SkyWolF Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 privet vsem ya toje strilets korochi govarya streltsam vsyo podxodit mi mojem vsyo!!!! kot begemot ti naverno ponel !! kstate na wot Striles & riba eto ne pravilno vot umenya devushka riba stixii voda yesli vodu nalyow butulku voda stanovitsa butulkoy ti ponel wto ya govoryu~~`))))))) 1) Существует такое космическое изобретение - Транслит называется! Это для тех кто в "танке". 2) Агзам, те рыбки которые плещутся там где родились вы и имеют ваш менталитет, это не те пираньи которые вам вашу бутылку сначала... Ну вообщем проведут некие медицинские манипуляции с данным приспособлением не подразумевавшемся для подобных целей Так, что оставьте свои пустые и тщетные амбиции о себе как о великом всаднике - укротителе женских сердец и характеров - тем более рыбьих, тем более в чужих водах! Здесь иные чешуйчатые Перечитайте пост номер 2 еще раз во избежание в будущем..! Цитата Однажды мне сказали, что однажды я это пойму! И однажды я понял, что это "однажды" никогда не наступит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амира Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Стрельцы - вторческие личности. Прирождённые актёры. Сложно занимать не лидерскую позицию, поэтому трудно быть в подчинении. всё время оказываются в центре внимания. Так же сложно постоянно делать одну и ту же монотонную работу. В Стрельце жизнь бьет через край, а в монотонности он как цветок засыхает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амира Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 То есть творческие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata4ka Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 А я бухгалтер. А творчеством так, для себя занимаюсь - стихи иногда пишу близким людям и на всякие праздники. Говорить много не умею - так что преподавать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evelizline Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Свой бизнес, конечно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 У меня знакомые стрельцы у них свой бизнес! Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksunny Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 пойду преподавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kati89 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Стрельцам могут подойти профессия руководителя, начальника, так как не очень любят выполнять чужие приказы(не все) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kati89 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Также подходит творческая профессия, т.к стрельцы нередко хотят общественного призвания или против рутиной работы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аина Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Я - госслужащий (юрист) - работала в маленьком суде (25 чел) - из них 5 стрельцов (причем 3 в одном отделе из 3 человек) - с 30.11. по 10.12 отмечали дружно, но работать всем 5 было очень сложно друг с другом особенно с 2 руководящими. Насчет разрывает во все стороны это точно - в последнее время тянет пойти в школу причесок и макияжа, что-нибудь в этом роде. Сейчас муж учится на менеджменте, помогаю ему делать контрольные - тоже нравится, учила англ. тоже легко дается. становится не очень интересно. Есть еще черта не всегда могу доводить до конца начатые дела. борюсь уже давно с этой привычкой дурацкой - 4 года назад закончила школу вождения. до сих не могу получить права, начала делать по утрам зарядку - месяц поделала и все. у кого нибудь есть такая проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beamka Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Знакомые мне стрельцы: видеооператор и инженер, учительница англ.языка в школе, специалист по сертификации, 2 дизайнера (я в том числе), начальник какого то отдела в нефтегазовой компании. За себя могу сказать, что дисциплина самая проблемная сторона и работать в гос.органах или на заводе, где расписание по минутам и тд не смогла бы. Руководить полноценно и здраво тоже, возможно советник, или зам по корпоративной этике (празднички устраивать сотрудникам-это возможно)). Свой бизнес-мэй би, смотря в какой сфере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аливия 23 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 У сестры муж стрелец. Не имея образования, очень много добился. Работает руководителем по строительству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 я выбрала переводчика, но мне кажется, что лучше - гид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nitan Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Творчество, бизнес!)) по себе знаю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
12yowhisky Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Я тоже выбрал переводчика и теперь очень жалею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.