Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

1. Швея-медсестра. Нептун в 6 доме хорошо подходит для медсестры, профессия связана с милосердием, помощью, потом луна в деве в 4 доме и заполненный 5 дом хорошо для модельера,  сидеть по тихому и шить, думаю само то.

2. Физик пусть будет , у него луна и солнце в аспекте с ураном,  наверно для всяких космических открытий нормально будет ) хотя и экономистом вполне может быть. Но остановимся на физике.  ))))))

3. Экономист .

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

4 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Я хочу после Клавы, если не будет желающих из тех, кто совсем ни разу не выкладывал задание. А пока будет время карты привести в достойный облик) Визаут, а ты специально не выкладываешь таблицу внизу с градусами (она может что-то подсказать?) или просто чтоб места поменьше занимало?

Честно говоря о таблице я не думала просто, мой внутренний эгоист решил, что градусы не нужны:lol:, мне не не нужны, значит и всем. Подумала об этом только когда вы написали про градусы)))

....

1 швея

2 физик

3 экономист

чуть позже напишу почему. но в любом случае напишу

Жаль убийц и смертников нет, нельзя так говорить, но они мне легче всего даются)))

9 часов назад, Inside сказал:

Всем, кого раздражает данный задрот боксингпанч, советую жать на кнопку Жалоба. Чтобы модератор быстрее услышал. 

Достал уже. 

:776:

Вся твоя сущность. 

Не львица ты. Так, барашек. ))

Жалуйтесь, мне то чо. 

10 часов назад, Росита сказал:

У меня на астропро и без астродатабанк полно побед от обычных карт, от постоянных участников, а что касается 15 мин, так ты загнул, тут пол дня надо выводить дату, а потом искать. Оно мне надо ?Ради кого ? Тебя ? 

Вот парочка тем с моим участием, так и парочка определялок события прошлого https://astropro.ru/?p=event&id=1067&t=frum 

теперь верю. 

Кстати, поясню, человек, которого называют физиком))разрабатывал и анализировал системы, то есть он вообще работает в сфере программирования, по сути. Уточняю, может надо.

....

8 минут назад, WITHOUT сказал:

Кстати, поясню, человек, которого называют физиком))разрабатывал и анализировал системы, то есть он вообще работает в сфере программирования, по сути. Уточняю, может надо.

Раньше надо было :785:

Тогда, конечно, сомнительным видится заполненный 8 дом... И вот этот Нептун на Mc, который у экономистов и политиков бывает... Ну, ещё у химиков или кто с лекарствами/наркотой... А программирование - это к Урану и 11 дому.

Но всё равно, пусть остаётся, как есть. Тем более не интересно, когда у всех всё одинаковое. Должен же быть лузер :ch7_33:

:TUZKI_24:

Как программирование относится к урану или 11 дому. 

Это ж чисто меркурианская работа. 

Там уже 100500 лет как нет урана. Мб 20 лет назад было, но не щас точно . 

1 минуту назад, BoxingPunch сказал:

Как программирование относится к урану или 11 дому. 

Это ж чисто меркурианская работа. 

Там уже 100500 лет как нет урана. Мб 20 лет назад было, но не щас точно . 

Где там? У меня супруг занимается всякими такими технологиями, чисто по Водолею идёт

7 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Раньше надо было :785:

Тогда, конечно, сомнительным видится заполненный 8 дом... И вот этот Нептун на Mc, который у экономистов и политиков бывает... Ну, ещё у химиков или кто с лекарствами/наркотой... А программирование - это к Урану и 11 дому.

Но всё равно, пусть остаётся, как есть. Тем более не интересно, когда у всех всё одинаковое. Должен же быть лузер :ch7_33:

Так я сразу так и написала, в самом задании, что разраб. системы (надо было подписать программы), просто все смешалось, кони-люди))Одно другому не мешает, он еще в универе  преподавал, в начале, немного .:TUZKI_5:

....

Только что, WITHOUT сказал:

Так я сразу так и написала, в самом задании, что разраб. системы (надо было подписать программы), просто все смешалось, кони-люди))Одно другому не мешает, он еще в универе  преподавал, давно.:TUZKI_5:

Ну, видимо, мне ещё сложно представить профессию, которая мне совершенно чужда)) но я мнения менять не буду, потому что и сомнения есть, и не люблю менять: 2- экономист, 3-физик этот))

1-разработчик. Это последняя карта, которую я смотрела. Есть аспект математика Мерк+Сатурн. Сатурн в 3 доме - тоже хорошо для любителя точных наук. Еще интересный момент. Связь 3и 5 домов в данной ситуации (для человека, занимающегося наукой) пишут - "светлая" голова, в которой царит порядок. 

2-швея модельер. Венера в обители на асц. Связь Венеры с Сатурном и Ураном, правда с большим орбом. Правда, должна быть еще формула художника+7дом. Ее нет. Эта формула есть в 3 карте. Но у 3 карты есть показатели еще и др профессии. 

3-экономист. Активный 3 дом, на него есть влияние Юпитера, Сатурна и Венеры. Это обязательное условие. Это есть и во 2й карте. Но также важно для экономиста отсутствие влияния Нептуна. Это только в 3карте. У экономистов часто есть аспект миллионера связь Юпитер Плутон. Если есть связь 2-8домов,то он в дальнейшем станет бизнесменом. Визаут, он им стал?))) 

Вот разработчик космических систем мб и под Водолеем.

Таким случайно не станешь и не так много мест в мире, где можно таким работать. 

А программисты как таковые это давно уже в основном меркурианцы, этим занимается кто ни попадя, зачастую без образования толком и навыков. 

Я вообще не понимаю, как Вы тут что-то определяете :TUZKI_43:, наверно, одна-одинешенька на этом форуме, кто совсем не разбирается в астрологии. Видимо я здесь потому, что Мерк с Лилит соединен  и нет мне покоя.:TUZKI_21:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности