Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Светлана Сергеевна сказал:

Итак, у нас Росита и Афина угадали всех. Причём толковые такие у них аргументы!

Xeno и Девушка распознали журналистку. Первый даже и лётчика бы узнал и тоже был бы тогда на 100% правым, но смутила его Луна. А мне карта лётчика казалась узнаваемой как раз по Сатурну и асц. И 7 дом полный - он же инструктор, это как консультант своего рода  ( а на Луну не обратила внимания)

Визаут узнала лётчика по трагической гибели. Кстати, Росита тоже по гибели.

Гостья, повезёт в следующий раз! Видимо, устали. Потому что по 2й карте пишите прям дело, обратили на 3й дом внимание. 

А Чемвор видит очень правильные вещи, но трактовать их правильно ему что-то помешало. Как будто просто общая картинка не сложилась.

успокоилась немного.

Это вообще не я виновата, это муж отвлекает меня. Так бы я правильные ответы дала :TUZKI_18:

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

1 час назад, WITHOUT сказал:

Гостья, еще есть шанс на реабилитацию, угадай АСЦ парня в теме Определяем АСЦ:lol:Просто это не наш профиль, по картам угадывать.))

Где он?:ea300a2fd155:

39 минут назад, WITHOUT сказал:

Визаут, Вы вместе с господином Шестопаловым стряпали задание?? Чтобы как-то представлять себе экономиста, перечитываю его статью: "Итак, что такое экономист по склонностям своего ума? Прежде всего есть влияние Сатурна на III дом и/или Меркурий". 1 карта: Сатурн в 3 доме в квадратуре с Мерком, 2 карта: Сатурн на куспиде 3 дома в трине с Мерком, 3 карта: Сатурн в квадратуре с Мерком в составе тау-квадрата)))

15 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Визаут, Вы вместе с господином Шестопаловым стряпали задание?? Чтобы как-то представлять себе экономиста, перечитываю его статью: "Итак, что такое экономист по склонностям своего ума? Прежде всего есть влияние Сатурна на III дом и/или Меркурий". 1 карта: Сатурн в 3 доме в квадратуре с Мерком, 2 карта: Сатурн на куспиде 3 дома в трине с Мерком, 3 карта: Сатурн в квадратуре с Мерком в составе тау-квадрата)))

Я думаю это все должно иметь связи и с 2 домом тоже :huh:

На первый взгляд последняя карта. Очень выражен второй дом + упр 2 в 10 доме )))

1. Швея, бывшая медсестра. Асц в Раке и Луна - У1 и У2 в 4 доме. Ну, уже на космос как-то не тянет... Чем-то человек таким более мирным и традиционным занят. К тому же швея часто работает на дому или это может быть "наследственным" увлечением (например, пошла в медсёстры, но всегда любила шить, потому что бабуля научила). Во 2 доме Марс, человек, скорее всего, что-то делает руками. И зарабатывает на этом (ни учёный, ни экономист руками не работают). И Луна в Деве способствует тоже подобной работе. и работе медработника. Далее, у человека, который шьёт одежду как модельер, должна быть хорошая Венера. Тут она лучше всех трёх карт: в Весах, в 5 доме, в благоприятных аспектах с Юпитером и Сатурном (во второй карте тоже в Весах, но дом 12, в 3 карте уже одной ногой в Скорпе, в 8 доме и в напряжённых аспектах). Тут же она и У5 в 5 доме. И С.Узел тут же, и вообще куча всего в 5 доме, а это, явно, не про учёного и космос, и не про экономиста. Идём дальше - У6 дома в 12, вот это уже по медсестринским делам. Видимо, ушла из медсестёр ради заработка и исходя из творческого потенциала (уж больно 5 дом насыщен).

2. Экономист. Очень симпатичный какой-то)) с асц в Весах и Венерой вблизи асц. Ну, ищем связи экономические: на куспиде 3 дома Сатурн, имеет трин с Мерком (при этом последний У9, а стоит в 10; образование имеется высшее), Юпитер и Венера имеют связи с 3 домом (Юпитер - управитель, Венера в секстиле с Сатурном и квадрате с Марсом и Нептуном, стоящими там). А Сатурн-то стоит на два дома, он ещё и из второго уходит, и У2, Марс, в 3 доме. Т.е. вот связи со 2 домом есть какие-то... А вот связи 2 - 8, Шестопалов пишет, не обязательны, они бизнесменам нужны и миллионерам, а экономист может быть и нищим, как Карл Маркс)))) кстати, если считать, что Сатурн во 2м, такой человек реально умеет экономить! 

3. Учёный-физик, разработчик космических систем. У него, получается самая сложная в плане аспектов карта. Ну, так и должно быть, наверное, учёный-физик такого уровня не чета ни швее, ни экономисту. Тут что... Солнце в Деве, 5 дом ни о чём, Венера несчастная - искусством точно не занимается. Зато связи между собой домов 1-2-6-10. Серьёзная работа, с которой он получает хорошую денежку. И 9й дом по управителю-Марсу сюда подключается. Юпитер в 1 доме и У1 Сатурн тоже подходят учёному такого рода. Заполнен 8 дом. Мне кажется, это опасная профессия, с рисками, не лёгкая. И у Марса много аспектов: с Ураном, с Сатурном, Юпитером. "Анализируя карты физиков, я определил, что эта наука находится под влиянием Урана, Марса, Юпитера и Плутона. Плюс, разумеется, Сатурн, т.к. он дает точность, математику", - всё оттуда же. Смущает меня только Нептун на Мс, потому что Нептун - это нематериальные профессии, часто профессии социума, связанные с потоком денег, которые нельзя "пощупать", или со всякими сказками и враньём (у политиков, например). Но я всё равно выберу, что это физик, потому что у второго ну слишком 3й дом акцентирован, а зачем он такой физику-разработчику космических систем? Может и 8й дом подвести, но у нас же не миллионер-инвестор и не бизнесмен в вариантах... Так что физик.

52 минуты назад, Росита сказал:

На первый взгляд последняя карта. Очень выражен второй дом + упр 2 в 10 доме )))

Я старовер, у меня управитель 2го в 1 доме ))))

6 часов назад, Росита сказал:

У меня на астропро и без астродатабанк полно побед от обычных карт, от постоянных участников, а что касается 15 мин, так ты загнул, тут пол дня надо выводить дату, а потом искать. Оно мне надо ?Ради кого ? Тебя ? 

Вот парочка тем с моим участием, так и парочка определялок события прошлого https://astropro.ru/?p=event&id=1067&t=frum 

а зачем давать такие ссылки ( или это только у меня так)

9babe57fc81a.png

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

кароче мутная эта Розка . как и Greg. но поживем, увидим. Тот тоже считает что у него "божий дар", однако все сообщения где мы с ним "схлестнулись" удалены....

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

5 часов назад, Росита сказал:

Цитата

5 часов назад, Светлана Сергеевна сказал:

Я старовер, у меня управитель 2го в 1 доме ))))

:blink: 

управитель соуправитель .. это все детали )

А у "настоящих" староверов - 2дом в этой карте - в водолее :)

хочу кинуть карты после Without.

11 минуту назад, Клава Бутылкина сказал:

хочу кинуть карты после Without.

вечером душегубы пойдут :ch7_14:

12 минуты назад, WITHOUT сказал:

Конечно, Клава! 

Я хочу после Клавы, если не будет желающих из тех, кто совсем ни разу не выкладывал задание. А пока будет время карты привести в достойный облик) Визаут, а ты специально не выкладываешь таблицу внизу с градусами (она может что-то подсказать?) или просто чтоб места поменьше занимало?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности