Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Xeno сказал:

WITHOUT

а можно пару уточнений ?

Экономист - обычный вроде служашего на предприятии ? ... .. иkи же это вроде биржевого игрока с привлечением крупного капитала ?  а может вообще экономический аналитик. консультант ?

Реализует и курирует инвестиционные проекты, анализирует эффективность и пр.

....

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

Большинство мнений совпадает )

карты 1 и 2 - очень творческие и к тому же "рукастые" сильный марс (рецепция с солнцем в первой и экзальтация во второй) // здесь даже есть сомнения швея или программер (лично я считаю что программеры очень даже творческие)

1: Швея-модельер  

один из аргументов, выделенный знак Рака (забота) - как показатель медсестры

2: Программист-разработчик

По связям домов здесь есть перевес в сторону программера, по сравнению с первой  ... ... и все же не могу сказать что кардинальный

3. Экономист

Сильное влияние меркурия (Девы), хорошо для программера .. НО в карте заметно проявлен материализм .. это ближе к финансам

51 минуту назад, aFiNa сказал:

А карты обязательно выкладывать каких-то знаменитых или популярных людей?... Я бы тоже поискала, просто кого-нибудь из знакомых, кто как-то реализовался...

Пы.сы. только как сюда карту вставить, я неумешка :lol:

Можно любые карты, но с правильным временем рождения, с точным,  не  приблизительным.

5 минут назад, Light_Girl сказал:

Можно любые карты, но с правильным временем рождения, с точным,  не  приблизительным.

Меня вот это тоже смущает, как можно анализировать карты без уверенности во времени рождения и какие отклонения возможны? И потом, кто строит карту? В построении ведь тоже могут быть ошибки.

В вопросах профориентации, в принципе, можно обойтись и без домов, но качество такого анализа - 50%, то есть мы принимаем версию о половинчатости человека, что ему отрезали верхнюю часть, до пупка.:) Лично мне не нравится такой подход. 

10 минут назад, Light_Girl сказал:

А как сюда картинки вставлять (не ссылкой,а именно картинкой)?

25 минут назад, Yuri сказал:

Меня вот это тоже смущает, как можно анализировать карты без уверенности во времени рождения и какие отклонения возможны? И потом, кто строит карту? В построении ведь тоже могут быть ошибки.

В вопросах профориентации, в принципе, можно обойтись и без домов, но качество такого анализа - 50%, то есть мы принимаем версию о половинчатости человека, что ему отрезали верхнюю часть, до пупка.:) Лично мне не нравится такой подход. 

Можно даже прогнозировать. Все равно большинство из вас в точное время не попадает а все ректи разные. 

https://astropro.ru/?p=event&id=1067&t=frum&it=53802 Открыто для всех Клава Бутылкина https://astropro.ru/?p=event&id=1067&t=frum&it=53675

4 минуты назад, Yuri сказал:

В этом случае вообще разбирать ничего не стоит, потому что любое  время можно просто назвать ошибочным:TUZKI_5:Даже если с часами стоять, можно предположить, что они шли неправильно))))Поэтому, что имеем...

....

ну конечно, если нет обратной связи от натива никакой, какой в этом смысл? 

И потом, часто ошибки возникают от неправильного Gmt, вот лично у меня нет уверенности, что все, кто ставит карты, его проверяют. 

2 минуты назад, Росита сказал:

Можно даже прогнозировать. Все равно большинство из вас в точное время не попадает а все ректи разные. 

Ваш ответ ждать?:TUZKI_26:

....

1 минуту назад, Yuri сказал:

ну конечно, если нет обратной связи от натива никакой, какой в этом смысл? 

И потом, часто ошибки возникают от неправильного Gmt, вот лично у меня нет уверенности, что все, кто ставит карты, его проверяют. 

Лично мои карты взяты с ресурса, это указано почти с начала темы. :TUZKI_5:А так вообще здесь практикуются в интерпретациях, натив здесь просто не нужен. Более того три карты-три варианта, это крохи....Не  потолка же берутся предположения. А то и карту одну и натива)))

....

Ну тогда я даю ответ)));)Росита отказалась....., ну и не угадала 3ю карту)))Сразу говорю, этих карт в астродате просто тупо нет, это мои давние "клиенты". Ну и да, карты можно сделать такими, как в астродате:) И да, было интересно посмотреть как  пойдет задание, когда его найти просто невозможно. Прошу прощения, но я наоборот довольна и вами всеми ребята и чистотой эксперимента.:pig_13: Для сомневающихся в данных, один мой родственник, у него есть бирка, другой-подруга, единственный ребенок, время ее рождения хранится нежно и трепетно, как и ее брата (не родного). И карты эти я знаю как свои 5 пальцев)))

Итак.

1. Карта - швея. 

2. Экономист. 

3. Разраб. программ. 

Браво Светлана Сергеевна, у нее было озарение 100%. Читала и аплодировала стоя)))Зря беспокоилась. У многих просто перепутались экономисты, программисты:5744506a2734:

Прав был Андрей Стри. Жизнь последнего человека отличалась особенной сложностью.

....

Вчера погуглил и сразу понел, что задание Визи не из адб. 

И прежде резвый великий прогнозист внезапно чего-то тупит и не спешит давать ответы. 

Браво, Визи. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности