Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, aFiNa сказал:

Кстати, вы заметили, что аспект Меркурий-Сатурн есть во всех трех картах? :805m:Но только во 2-й он гармоничный.

Да, я еще вчера писала про это. И про третий дом и Сатурн по Шестопалову. Теперь для задания пытаюсь подыскать тоже какие-то карты, чтобы были схожести, но профессии не смежные. А то вот хотела в одной подборке художника и модельера, а потом думаю, не, модельер, создающий костюм, образ, ведь во многом похож на художника. А надо что-то совсем из разных областей. 

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

Ждём отмазок про то, что не в настроении, данные неточные, не ошибается тот, кто ничего не делает, сперва добейся и тд. 

17 минут назад, BoxingPunch сказал:

Вчера погуглил и сразу понел, что задание Визи не из адб. 

И прежде резвый великий прогнозист внезапно чего-то тупит и не спешит давать ответы. 

Браво, Визи. 

Это совпадение. Я даже не смотрела вчера карты и не собиралась больше участвовать, но мы можем и над тобой провести эксперимент., Я вставлю три карты из астродатабанка и засечем время через сколько ты нам их выведешь и найдешь где кто ?

Я вчера для интереса погуглил предыдущее задание Светланы Сергеевны. 

В общей сложности, у меня минут 15-20 ушло чтобы найти три карты. 

)

9 минут назад, WITHOUT сказал:

Браво Светлана Сергеевна, у нее было озарение 100%. Читала и аплодировала стоя))).

Да ладно! :16e08e5a3f7a:

Вот что значит сесть без жратвы, когда никто не дергает, и наколдовать ответы в ночи! 

17 минут назад, WITHOUT сказал:

Я за 5 минут выведу одну)), но я этим не пользуюсь:lol:Смех на палке, чес-слово.

Да, смысл не ясен, мы ж не на деньги играем.

Нет, один раз у меня был нечестный ответ, в задании с моряком, редактором-медсестрой и спортсменом. Ну, там так про войну было написано, что мне прям запало... Специально гуглить я бы не стала ничего. И честно созналась в итогах!

7 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Да ладно! :16e08e5a3f7a:

Вот что значит сесть без жратвы, когда никто не дергает, и наколдовать ответы в ночи! 

Клево получилось, правда!:pig_13:Меня это порадовало, честные люди должны выигрывать чаще.

....

Эх, Клава где-то гуляет))) Я, если сейчас в обед не посмотрю, пока мой табор спит, уже потом только вечером. Так что до утра, Клава, пожалуйста, не выкладывайте ответы тогда! Как бы Вас ни провоцировали! ))

Круто :) Я знала, что с медсестрой попадание. 

А вот экономист и разработчик программ были сомневашки :) Я только не совсем поняла, получается у экономиста аспект Мерк-Сатурн гармоничный, получается ему не нужна такая точность в работе, чем разработчику программ?

5 минут назад, aFiNa сказал:

Круто :) Я знала, что с медсестрой попадание. 

А вот экономист и разработчик программ были сомневашки :) Я только не совсем поняла, получается у экономиста аспект Мерк-Сатурн гармоничный, получается ему не нужна такая точность в работе, чем разработчику программ?

Шестопалов пишет, что напряжённый аспект нужен бухгалтеру, а просто экономисту не обязательно. Но зато у второго он к 3 дому относится, а у программиста - нет, аспектами только туда тянется, но не управитель и там не стоит.

Я подготовилась - здесь адвокат, прокурор и осужденный на пожизненное

b2026e490ba7.gif

e7695ca04636.gif

a1afbd483607.gif

Роситочка, я протерла корону и с нетерпением жду ваших вариантов ответов)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Можно подумать на моем месте кто-то после всего стал бы дальше участвовать ..

И не важно сама я все определяла или подсмотрела. Все равно не стал бы ..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности