Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

1  - прокурор:

Преобладают воздух  и огонь - говорун активный.

В центре по управлению Марс с Меркурием в рецепции с аспектом - сильное положение, дает умение спорить аргументировано, острый ум.

Куспид 5 в Скорпионе - имидж боевой, напористый.

Упр 9 в Весах в оппозиции с Солнцем в 10 - споры на работе.

Уран в Весах так же упр и СУ - равновесие и справедливость, как предназначение.

Упр Асц в Стрельце, в 5 , соединение упр МС - самовыражение, социальная реализация связаны с справедливостью.

Селена в Стрельце - поможет закону, Лилит в Скорпионе - поможет понять преступника, сам такой, но с другой стороны барьера.

МС в Рыбах - Юпитер (правосудие).

Несмотря на конфликт 1-9, слабый Юпитер в квадрате к упр 12, что может намекать на заключение и проблемы с законом, отдаю карту прокурору - пусть в суде отрабатывает напряжение.

2  - преступник:

Упр Асц в 7, слабый (падение) - зависимость от других.

Несмотря на экзаль Солнце и Марс в обители, которые могут дать как сильных предков, так и вспыльчивость,  4 дом нехороший - квадрат к млад упр 4 Юпитеру от Сатурна, высш упр 4 Нептун в 12,  при этом мл упр 12 в 4 - классический показатель тюрьмы. 

Два ретро вредителя в 9 - поражение дома закона,

один из конечных диспозиторов Марс, управляющий 12 домом из 4го - все о тюрьме.

Много ретро планет, в том числе и Меркурий в в изгнании, при диспозиторе в 12 - врать мастак. Меркурий так же упр МС - в социуме может проявить отрицательные качества Меркурия. Лилит в 3 доме.

Луна в Овне, поражена Марсом, опять же - вспыльчивый, а как мы знаем Меркурий и Луна скажут нам, в числе прочих, о характере души.

Несмотря на сильного управителя 9 Солнца в экзальтации,  отдаю эту карту преступнику. Пусть не обижается.

3 - юрист.

Конечный диспозитор Луна в обители, в 7 - помогает другим,

соединение с упр 2 - зарабатывает на этом,

Юпитер в1, Солнце в Стрельце, МС в Весах - про юриста,

несмотря на Солнце и Меркурий в 12 и пораженного упр 9 от вредителей из 9 - отдаю карту юристу, надеюсь, он оправдает мое доверие..

• Like 3
  • Thanks 1
  • smilecl 1

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

если 2 прокурор или адвокат, тогда почему у него Сатурн квадратит Юпитер? Ему что, заняться больше нечем, как нарушать закон?

1 час назад, Клава Бутылкина сказал:

1 карта

b2026e490ba7.gif

В первой карте Мощнейшая оппозиция Луны к стеллиуму Марс-Венера-Сатурн . .причем Луна-У1  ... ... налицо куча комплексов и имульсивности ... ... шансы совершить преступление - явно выше чем в других картах

50 минут назад, ivyL сказал:

Вот теперь интересно.., вторая карта - прокурор психованный или осужденный?

Ведь оба проводят дофига времени в тюрьме. 

адвокат тоже до фига времени проводит там. Мой супруг когда сидел, его адвокат постоянно к нему туда таскался. И к другим, с кем параллельные дела были.

Только что, Светлана Сергеевна сказал:

Да, 1й будет у меня прокурором. Какой-то он карьерист, 3 дом напрямую с 10м связан, доход от 10, У6 в 6м. Складывается впечатление, что на государство пашет. И вот это сочетание - Солнце - Овен, Луна - Стрелец, - знаю я его, убийственное... У меня есть такая знакомая, с которой мы вечно "на ножах", ей вечно надо, чтобы всё было по справедливости, по-правильному, и это так бесит!!! Очень похоже на прокурора.

У второго Сатурн в 3м, с очень большой натяжкой можно соединение с Меркурием увидеть, Венера на куспиде 3. Черты больше классического юриста. И доход от 3 дома. Не от карьеры, а от связей, от собранных вовремя документов, от того, сколько "наболтал". У1 Юпитер в 7! Работа с клиентами и противоборство с оппонентами. Трин Мерк/Солнце - Нептун. Ну, совсем не прокурорский аспект: наплести с три короба и повернуть ситуацию в свою пользу. Здесь Солнце и Луна оба в Овне. Это, скорее, отстаивание своей "правды" и точки зрения, а не какой-то общей "справедливости".

Поэтому получается 1-прокурор, 2-адвокат 3-заключённый чисто по формуле 8-9-12, чем он до этого занимался, мы не в курсе.

Почему же не прокурорский аспект?) Очень даже прокурорский, он поддерживает в суде обвинение, для него важно решить вопрос именно в свою пользу. 

3 минуты назад, Yuri сказал:

если 2 прокурор или адвокат, тогда почему у него Сатурн квадратит Юпитер? Ему что, заняться больше нечем, как нарушать закон?

2-й преступник.

Только что, Xeno сказал:

В первой карте Мощнейшая оппозиция Луны к стеллиуму Марс-Венера-Сатурн . .причем Луна-У1  ... ... налицо куча комплексов и имульсивности ... ... шансы совершить преступление - явно выше чем в других картах

Я порадуюсь, если это прокурор, все они сволочи.

Только что, Yuri сказал:

В свободное от работы время)))))

1 час назад, Клава Бутылкина сказал:

Я подготовилась - здесь адвокат, прокурор и осужденный на пожизненное

b2026e490ba7.gif

e7695ca04636.gif

a1afbd483607.gif

Итак,

1 карта: адвокат
асц в Раке - человеколюбец, сострадательный.
МС в Рыбах (симв.12 дома) - м.б. карьера, связанная с режимными учреждениями;
У2 в 10 - деньги, благодаря карьере.
Луна+Нептун (огненные) - человек сочувствующий и понимающий, может понимать состояние других людей (адвокат должен вникать в ситуации).
Раху в 7 доме - тема партнерства актуальна, работа в одной упряжке (как раз с подсудимым:lol:);
Меркурий соуправитель 3 дома (у юристов).

2 карта: прокурор
асц в Стрельце - гуманный, борец за справедливость, любят находить истину.
Марс+Луна огненные - вспышки гнева (вообще странновато);
МС в Скорпионе - м.б. работа в правоохранительных органах (криминалист, прокурор), но подходит и для преступника.
Уран+Плутон - борьба за справедливость.
У3 в 9 доме - сбор информации способствует развитию. 

3 карта: осужденный
асц в Козероге (У1 в 8)
Солнце в 12 доме - трудно понять себя, но в то же время, нравится быть в уединении;
Луна+Уран в Раке - не любит правила, независимый, риск любит;
Лилит на куспиде 4 дома + Меркурий поражен Марсом = такой аспект м.б. у вора и мошенника, а т.к. у него МС в Весах (сфера красоты, гармонии), но м.б. и человек не видит ничего вокруг кроме своих потребностей - награбил видимо знатно (например, ювелирку :wub:), ну и У8 в 12 - смерть в изоляции (я думаю, это и есть это пожизненное заключение).

Честно говоря, 2 карта как-то не знаю, скорее в остатке осталась)

3 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Я порадуюсь, если это прокурор, все они сволочи.

хых

на таком принципе можно и адвоката приплести .. защитник преступников и сам в деле

3 минуты назад, Гостья сказал:

Почему же не прокурорский аспект?) Очень даже прокурорский, он поддерживает в суде обвинение, для него важно решить вопрос именно в свою пользу. 

Да, я проглядела, что у первого тоже такой трин. Только преступник честный))))) хотя у него вот-вот - и секстиль))) ну, орб большой...

Только что, Светлана Сергеевна сказал:

адвокат тоже до фига времени проводит там. Мой супруг когда сидел, его адвокат постоянно к нему туда таскался. И к другим, с кем параллельные дела были.

точно подмечено, нормальный адвокат всего сотрудничает и очень часто посещает своего подопечного в тюрьме/на зоне, в том числе и для того,чтобы наблюдать за действиями работников СИЗО/тюрем в отношении своего подзащитного

7 минут назад, ivyL сказал:

У всех троих бита луна.

В двух случаях высшей планетой.

Хе, это и есть адвокат и прокурор.

А сидит тот, у которого луна в соединении с Марсом.

да, вот это больше похоже.... Неужели 1 это прокурор???? Боже,.... ну и болтливые прокуроры пошли.... Да еще и с диареей (оппозиция к Луне).... все же не уверен, по природе это ближе к адвокату, но в нашей стране все возможно.:) 

11 минуту назад, Xeno сказал:

так то же диарея - Луна в 6 доме. Кто может страдать диареей? По идее, юрист навряд ли - они все ухоженные. Преступник вот может да, но это не преступник. Зачем преступнику столько планет в Близнецах? Нелогично.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности