Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

t

Только что, WITHOUT сказал:

А меня не записали, да?Ну и ладно:TUZKI_36:

исправила.  думала успею - фиг

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

не поняла  - еще раз по должностям

1-й прокурор

2-й осужденный пожизненно

3-й - адвокат

1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Первому причислить к преступникам тоже логично. Но второй(хотя у меня есть очень нравственный друг с похожим гороскопом)(Овен 1966-й год) произвел впечатление конкретного ебаната. Третий больше на адвоката похож, хотя он "староват"(может быть и прокурором), остается первый прокурор 

ничего не поняла

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

55 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

t

исправила.  думала успею - фиг

Не успела выйти из темы, меня уже забыли:mouse_1:))))

....

7 минут назад, WITHOUT сказал:

Не успела выйти из тему, меня уже забыли:mouse_1:))))

остались Without, Гостья, Chemvor, тетя мотя

вообще очень интересно получается....

Только что, Клава Бутылкина сказал:

ничего не поняла

Я не вам отвечал, Клава, а Росите. Я сказал, что 1-й - осужденный - тоже вариант, второй - ебанат(хотя я знаю человека с очень похожим гороскопом - и это сама интеллигентность и законопослушный гражданин), третий все-таки так и напрашивается быть адвокатом.

Я попробую ответить, но совсем чуток попозже, в течении часа. Но у меня вопросы.

Как отличить в принципе адвоката от прокурора? Это оба юристы. А осужденный на пожизненное - нет такой профессии. Тогда за что был осужден - вор, убийца и еще что-то?

Так что, с Луной в Раке в 7-м - прокурор, что ли?

Вообще, 3-я карта такая, что намекает на сильные общественные и семейные связи; поддержку и власть.

Только что, ivyL сказал:

Так что, с Луной в Раке в 7-м - прокурор, что ли?

Вообще, 3-я карта такая, что намекает на сильные общественные связи; поддержку и власть.

Адвокат

Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Адвокат

А окажется последним дерьмом, осужденным по тяжким статьям(Но, возможно работал адвокатом)

Только что, Chemvor сказал:

Я попробую ответить, но совсем чуток попозже, в течении часа. Но у меня вопросы.

Как отличить в принципе адвоката от прокурора? Это оба юристы. А осужденный на пожизненное - нет такой профессии. Тогда за что был осужден - вор, убийца и еще что-то?

убил.

Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал:

А окажется последним дерьмом, осужденным по тяжким статьям(Но, возможно работал адвокатом)

:776:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности