Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

5 минут назад, ivyL сказал:

Во втором случае у него нервов не хватит для работы адвокатом. Так.., мысли.

Луна взрывная, но будем ждать ответов. Ошибаться тоже приятно. 

Да как угодно может быть. 

Первый может оказаться железным прокурором. Второй хитровымудренным преступником. А третий адвокатом который умудряется находить необычные выходы из не простых ситуаций. 

Я  сильно сомневаюсь в том, что можно определить профессию по карте. Потому не парюсь с выигрышем и проигрышем

Только что, Elf сказал:

Да как угодно может быть. 

Первый может оказаться железным прокурором. Второй хитровымудренным преступником. А третий адвокатом который умудряется находить необычные выходы из не простых ситуаций. 

Я  сильно сомневаюсь в том, что можно определить профессию по карте. Потому не парюсь с выигрышем и проигрышем

А мы просто сесть не можем

И так, не буду больше томить ожидаением :) Спасибо, что подождали.

3. Осужденный. Карта сразу бросилась в глаза. Солнце в 12 доме. Взаимная рецепция тройная Меркурий - Юпитер - Сатурн. Где Сатурн - управитель Асц, а Юпитер - управитель 12 дома. Слишком много завязок на 12 дом. Поэтому мой выбор очевиден.

1. Прокурор. Если я правильно понимаю, то он же обвинитель. В 1 карте оппозиция управителей 1 и 7 домов - непримиримые разногласия. Короче у него главное правило - клиент всегда виноват.

2. Остается адвокат (он же защитник). В этой карте управитель 1 дома находится в 7 доме в знаке управителя. Для этого чувака клиент всегда прав.

• Like 1
  • Thanks 1
  • smilecl 1

2 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

А мы просто сесть не можем

Мы постоим

P.S Это логика моя - всех убью на свете я :776:

3 часа назад, ivyL сказал:

1) адвокат

2) прокурор

3) осужденный 

Карты офигительные :huh:

3 часа назад, Inside сказал:

Клава, здесь время рождения точное? 

По этим профессиям мало информации в астро рассуждениях. В жизни я тоже мало знакомы с этой сферой. Опираться не на что при угадывании. Поэтому почти методом тыка((

1- адвокат. Выделена Венера(умение вести переговоры, подстраиваться под клиента). Асц в Раке... Желание защищать, возможно)))) Луна в Стрельце. 

2-прокурор. 

3-осужденный. Множественные напряженные связи 9-12домов. Хотя эти связи также хороши для прокурора, чтобы выискивать всякие обвинения...или доказательства невиновности:932m:

Короче, эти карты для меня какие-то тяжкие... 

Попробую собрать картину воедино))

....

1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Мы постоим

P.S Это логика моя, всех убью на свете я :776:

Штирлиц стоял на своём... :776:

2 минуты назад, Chemvor сказал:

И так, не буду больше томить ожидаением :) Спасибо, что подождали.

3. Осужденный. Карта сразу бросилась в глаза. Солнце в 12 доме. Взаимная рецепция тройная Меркурий - Юпитер - Сатурн. Где Сатурн - управитель Асц, а Юпитер - управитель 12 дома. Слишком много завязок на 12 дом. Поэтому мой выбор очевиден.

1. Прокурор. Если я правильно понимаю, то он же обвинитель. В 1 карте оппозиция управителей 1 и 7 домов - непримиримые разногласия. Короче у него главное правило - клиент всегда виноват.

2. Остается адвокат (он же защитник). В этой карте управитель 1 дома находится в 7 доме в знаке управителя. Для этого чувака клиент всегда прав.

Правильно мне говорят: с властью не конфликтуй.

21 минуту назад, Elf сказал:

Ща мы как Б. Н. Ельцина вспомним, да с Пушкином А. С. Вот уж трезвые и разумные:140:

Трезвость имелась в виду эмоциональная умник.

1 минуту назад, WITHOUT сказал:

Ладно, в общем не знаю кто как ответил))ничего не поняла:142:Надеюсь Клава записывает))

все задокументировано!

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, Elf сказал:

Чё задело? Умник:776:

А как может быть эмоциональная трезвость в нетрезвом состоянии?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности