Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

Только что, ivyL сказал:

Щаас  хоп и я:5744506a2734: совсем всё мимо ответила 

еще раз ваши варианты ответов - какие

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

Только что, ivyL сказал:

Известно уже?

Я вам говорю, что адвокат, мне уже ошибаться стыдно.

2 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Первому причислить к преступникам тоже логично. Но второй(хотя у меня есть очень нравственный друг с похожим гороскопом)(Овен 1966-й год) произвел впечатление конкретного ебаната. Третий больше на адвоката похож, хотя он "староват"(может быть и прокурором), остается первый прокурор 

ПЕрвая карта на первый взгляд из за тринов кажется гармоничной, если убрать мусорные аспекты к узлам, селене, то ничего особенного. Психика расшатана по луне которая с глюком нептуном в оппозиции к 3 планетам. Аспект солнце уран может башку проломить + оппозиция двух женских планет и оппозиция оси 5-11 ( 11 дом я отдаю убийствам ), может он убивал женщин или детей. Я иногда смотрю Ис и планеты в 4 доме. От осинки не родятся апельсинки, хотя тут спорный вопрос мог и прокурор родится в не благополучной семье. Обычно плутон в 4 доме, когда в семье диктаторы или военные, уран где какие-то нарушения + лилит. Примерно в 26-30 лет луна пойдет на квадрат к плутону, а ближе к 50 солнце заедет на венеру, а уран на луну и тут не понятно как такая ядерная смесь могла бы проиграться у прокурора или адвоката ,  а вот преступнику может взорвать мозг!

Ну как-то так))))

Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Я вам говорю, что адвокат, мне уже ошибаться стыдно.

Да ладно.., с такой милой луной? 

я просто записываю))))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

1 минуту назад, Росита сказал:

ПЕрвая карта на первый взгляд из за тринов кажется гармоничной, если убрать мусорные аспекты к узлам, селене, то ничего особенного. Психика расшатана по луне которая с глюком нептуном в оппозиции к 3 планетам. Аспект солнце уран может башку проломить + оппозиция двух женских планет и оппозиция оси 5-11 ( 11 дом я отдаю убийствам ), может он убивал женщин или детей. Я иногда смотрю Ис и планеты в 4 доме. От осинки не родятся апельсинки, хотя тут спорный вопрос мог и прокурор родится в не благополучной семье. Обычно плутон в 4 доме, когда в семье диктаторы или военные, уран где какие-то нарушения + лилит. Примерно в 26-30 лет луна пойдет на квадрат к плутону, а ближе к 50 солнце заедет на венеру, а уран на луну и тут не понятно как такая ядерная смесь могла бы проиграться у прокурора или адвоката ,  а вот преступнику может взорвать мозг!

Ну как-то так))))

еще раз ваши варианты - распределите

3 часа назад, Клава Бутылкина сказал:

Я подготовилась - здесь адвокат, прокурор и осужденный на пожизненное

b2026e490ba7.gif

e7695ca04636.gif

a1afbd483607.gif

для Without

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности