Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал:

1 карта  - осжденный . Данила Рестиво 03.04.1972 года 11-15 Трапани Италия. Убил девушку, труп которой прлежал на крыше церкви 17 лет. По Днк определили убийцу. Приговорен к пожизненному заключению (минимум 40 лет) в Англии 29 июня 2011 года.

9c8190e80863.jpg

2 карта адвокат Джулия Боньорно 22.03.1966 11-45 Палермо защищала президента Совета министров Италии Андреотти. процесс длился 11 лет и закончился полным оправданием.

4673fdb1ed2e.jpg

3 карта прокурор Илда Боккассини 07.12.1949 8-30 неаполь вынесла приговор Берлускони 6 лет

Удивительно что затем Elf  и Росита изменяют свои показания на ВЕРНЫЕ ( корону пока не отдам)

Показания менять нельзя:5744506a2734:Вызывает подозрения))

....

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

Только что, WITHOUT сказал:

Опять я в пролете)))Но знала, Луну в Овне, Клава преступницей не сделает. Ахаха:lol:

Я уже подсмотрел ответы, просто никому не сказал:776:

6 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

1 карта  - осжденный . Данила Рестиво 03.04.1972 года 11-15 Трапани Италия. Убил девушку, труп которой прлежал на крыше церкви 17 лет. По Днк определили убийцу. Приговорен к пожизненному заключению (минимум 40 лет) в Англии 29 июня 2011 года.

9c8190e80863.jpg

2 карта адвокат Джулия Боньорно 22.03.1966 11-45 Палермо защищала президента Совета министров Италии Андреотти. процесс длился 11 лет и закончился полным оправданием.

4673fdb1ed2e.jpg

3 карта прокурор Илда Боккассини 07.12.1949 8-30 неаполь вынесла приговор Берлускони 6 лет

c7e91fe2b588.jpg

Побеждает Хеnо.

Удивительно что затем Elf  и Росита изменяют свои показания на ВЕРНЫЕ ( корону пока не отдам)

Юрий тоже мог вырулить на правильную дорожку (даже с диареей), но сбивала его российское образование и библитечные книжки Конан Дойла

В любом случае вот этот ответ заслуживает дополнительной премии))))

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО.

P.S. я предоставлю источник дат и времени позже - хочу еще оттуда карты покидать ( там много интересного)

Почему не отдам, если я нашла преступника !!!!

а ПРОКУРОРА ОТ АДВОКАТА Я НЕ УМЕЮ ОТЛИЧАТЬ!!:)

1 минуту назад, BoxingPunch сказал:

:TUZKI_21:тетя мотя

ТОЧНО - тетя мотя - разделяет первое место с Xeno

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, Росита сказал:

Почему не отдам, если я нашла преступника !!!!У него в 30 лет где-то все планеты идут на квадрат к Ис и Мс))))))!!!

калебалась.. у нас  в криминалистике это не допустимо)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

ну что делать, и на старуху бывает проруха. ....3 карты одновременно для меня сложно держать в голове.... Эти карты, кстати, по всем параметрам не простые.

23 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Я понял, те на кого сразу не подумаешь, что они гавно - те  гавно

ь:5744506a2734:

....

2 минуты назад, WITHOUT сказал:

Документировала она:827:

Луна в попе в Овне мешала

Только что, Клава Бутылкина сказал:

Луна в попе в Овне мешала

А я пошла плакать:55279543812e:Не выиграть мне в лоторею 6 из 6 ти)))Я 3 из 3 то не могу. 

Тем кто за меня болеет, ставьте на других:ch7_6:, это бесполезно)))

....

1 минуту назад, WITHOUT сказал:

Документировала она:827:

Да, я всегда начинаю с преступников. Может я в душе тоже, :TUZKI_18:да шучу, Боже упаси. Ну вот как ему дали 40 лет за одно убийство, что-то мне подсказывает он и на детей охотился. 

1 минуту назад, WITHOUT сказал:

А я пошла плакать:55279543812e:Не выиграть мне в лоторею 6 из 6 ти)))Я 3 из 3 то не могу. 

Тем кто за меня болеет, ставьте на других:ch7_6:, это бесполезно)))

Ставьте на меня(Быть может это не бесполезно)

да... интересно, что угадавшие все три карты есть. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности