Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, андрей стри сказал:

Да, никогда не любил клоунов, косящих под остроумных умников.

Упоминающих имя Пушкина и толком не знающих, наверняка, о чем, о ком и как последний писал.

Судящего Ельцина, не зная его жизнь и на десятую часть.

Либо конструктивно общайтесь, либо самоутверждайтесь в world of tanks каком нибудь.

Я вижу вы меня очень хорошо знаете, хотя я вас вижу впервые. Вы ясновидящий ребёнок индиго? 

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

2 минуты назад, тетя мотя сказал:

Да, я всегда начинаю с преступников. Может я в душе тоже, :TUZKI_18:да шучу, Боже упаси. Ну вот как ему дали 40 лет за одно убийство, что-то мне подсказывает он и на детей охотился. 

он там еще одну тетку убил но его отпустили - чета выяснять не стали... а еще он срезал локоны девушкам в автобусе.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, Elf сказал:

Я вижу вы меня очень хорошо знаете, хотя я вас вижу впервые. Вы ясновидящий ребёнок индиго? 

Телепат Вольф Мессинг

1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Ставьте на меня(Быть может это не бесполезно)

Да мне надо сниматься с соревнований:5744506a2734:вообще и в принципе))давно уже пора понять, ну нет интуиции, и все туда же

....

2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

он там еще одну тетку убил но его отпустили - чета выяснять не стали... а еще он срезал локоны девушкам в автобусе.

безобразие:o

....

Только что, WITHOUT сказал:

Да мне надо сниматься с соревнований:5744506a2734:вообще и в принципе))давно уже пора понять, ну нет интуиции, и все туда же

минутку... наши места в жюри. Вам какой водички с лимоном? с малинкой?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

12 минуты назад, Yuri сказал:

В форточку дуло. Штирлиц закрыл окно, дуло исчезло.:)

Новые профессии: маньяк-прокурор (карта1), преступник-гуру (карта2), адвокат-извращенец (карта3; диплом адвоката-извращенца можно получить пока только в нашем университете).

:ch2_13:

Я валяюсь. Мне Юрия не хватало))

3 минуты назад, Elf сказал:

Я вижу вы меня очень хорошо знаете, хотя я вас вижу впервые.

Узнать вас не сложно. По высказываниям и суждениям.

15 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Я уже подсмотрел ответы, просто никому не сказал:776:

Чиорт.  А я подумала, что вдруг, это карты из личной базы данных Клавдии. Надо было тоже найти эти даты....ааа

2 минуты назад, ivyL сказал:

б.я, Эльф прав. 

ну сначала прокурора засадил, а когда попросили обосновать - подумал и выпустил..)))

м-да, карты, надо сказать, такие все средненькие по планетам, ... вообще, конечно, звезды надо еще смотреть, тем более если это известные личности, ... там вообще все может на звездах только и держаться; ... почему я и написал утром, что больше 50% не могу дать по прогнозам в таком формате - на одних аспектах и достоинствах далеко не уедешь, хорошо хоть авторы ручаются за дома.:) (Вообще, по хорошему, кроме звезд, надо и антисы смотреть, и рецепции (особенно к деньгам), и даже узлы, и в таких изображениях очень трудно это делать, минорные аспекты, всякие ненужные фиктивные точки все время маячат и аспекты к ним).

7 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

минутку... наши места в жюри. Вам какой водички с лимоном? с малинкой?

Да, я давно еще говорила, что на конкурсе красоты, да и вообще, мое место в жюри, не люблю выступать, думала кто рядом сидит, а это Клава.:ch7_6:С лимоном))

....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности