Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, WITHOUT сказал:

2. карта. Это ветеринар, но прежде всего, человек живущий в экстремальных условиях. В 8 лет написала сочинение на тему как ненавидит города, была замкнутым ребенком (к слову о нижней полусфере, соглашусь, знакомо,так как у самой сверху только Марс). Самой большой любовью в жизни были собаки. Жила на Аляске, там и проводила свои гонки, первая женщина-победитель. 

Ого, подтверждается мое наблюдение за знаком Скорпиона в плане дрессировки животных. Интересно, это совпадение или есть логичное обьяснение...

Прошу прощения за замечание, но Кемвор летчицу нашел только правильно. А кто-то есть, кто всех нашел в этом задании?

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал:

Ого, подтверждается мое наблюдение за знаком Скорпиона в плане дрессировки животных. Интересно, это совпадение или есть логичное обьяснение...

Прошу прощения за замечание, но Кемвор летчицу нашел только правильно. А кто-то есть, кто всех нашел в этом задании?

Ой точно, сейчас исправлю:TUZKI_24:Нет, никто не нашел тогда.

....

1 минуту назад, WITHOUT сказал:

Честно, даже если бы и были, ну бывает че)))пофиг:)Это не специально, говорю же))))

верим. ждем карту похотливого тельца.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

6 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

верим. ждем карту похотливого тельца.

Нууу, я попробую, не обещаю.. конечно..ноо эмм))))

6b9bf83aebdd.jpg

....

• Тролли

Это да, особенно Андрею Стрижу. 

Что-то пишет, доводы какие-то. Цифры, формулы. А толку ноль из раза в раз.

Абайданышабайдан, ты Роситу лови она не замужем, ты не женат,  с Андреем ты только время  теряешь

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

8 минут назад, Абайданышабайданы сказал:

:TUZKI_20:пожалуй, хватит с меня астрологинь. :74738284:

да она не астролгиня пока, бери пока не испортилась) хошь посватаю?

4 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

да она не астролгиня пока, бери по ка не испортилась) хошь посватаю?

Понесслаааассььььь:776:Клава, сватать в вашей теме, забыли?)))Не помню, как ее рукав в рукаве, что ли))

....

2 минуты назад, WITHOUT сказал:

Понесслаааассььььь:776:

блин, мне же нельзя, опять в баню загонят, а мне нужно тихо сидеть. до 28. 28 кстати рабочий день

Так, по теме.  я нашла Тельцов)) 

1) работник железной дороги, изнасиловал 32 женщины, 8 из них убил (чтобы не оставлять свидетелей), был казнён за это. 2) модельер, дизайнер, хозяин большого бизнеса. 3) фокусник, иллюзионист и звезда телевидения. 

1 карта

f865683ee0fe.png

2 карта

05af7cb39720.png

3 карта

e7ae158215e4.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности