Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

Пока у нас открыто задание по Тельцам, скажу ответы по детям-мамам. На этот "эксперимент" пошли всего три участника: Клава, Инсайд и Кемвор. Большой им почёт за авантюризм в астрологии :ch7_1:

Ответы:

мама № 1 - карта в)  моя кума и мой крестник. Меньше всего совпадений вижу у них. У обоих Луны на асц. У неё Луна и асц во Льве, у него Мс во Льве. Папа там солнечный Скорп, у сына асц между Весами и Скорпом. Ребёнок не единственный, но первый.

мама № 2 - карта б) я и мой сын. У меня асц Рак, у сына Солнце в Раке на Мс. Ребёнок третий.

мама № 3 - карта а) другая моя кума и её дочка. Здесь асц в Рыбах, у дочки Луна в Рыбах. Папа там солнечные Рыбы. Ребёнок не единственный, старший.

Вот по Клавиному требованию - у всех, кроме меня, это первые дети. А у Кемвора почему-то я получилась солнечным Стрельцом что ли (2 карта)? или это я всё перепутала... у меня 1 января др, я не Стрелец по классической системе. И Стрелец не управляет асц, он включён в 6 дом, и там только Сатурн и Уран в нём... Или я ничего не понимаю))

Короче, Клава только нашла моих куму и крестника. Остальное - всё мимо, видимо, действительно, угадайка!

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

Ох, и все мой упертый бычок не может остановиться вовремя:6f9a2b63fa5b:

1 карта. Фокусник, звезда ТВ. Почему, потому что выражены 10-11 дома, Венера в 11. Люди его любят)Считаю, что угловая Луна у него, то есть умеет играть на публику.

2 карта. Преступник. Ну как мы тут выяснили в статистике от гуманитариев, что Весы так себе народец)))К тому же, скорее всего, сконцентрирован на себе любимом. Хотя казалось бы, женские планеты в достоинствах:TUZKI_9:Карта вроде благополучная, но вызывает подозрения...может он,наоборот, модельер? Но при этом сожженный Марс...НО у.5 на куспиде 10..Венера.., но для большого модельера нет связей нужных, с Сатурном, например, мало угловых планет для звездности...:6f9a2b63fa5b:

3. Дизайнер, модельер. Тут у5 в 1 доме. Сам человек такой, львистый что-ли, творческий, яркий. Но и тут нету связи нужной с Венерой. Может модельер из него, не очень?)), но творческий. Много угловых планет, реализация проще. И Юпитер угловой и Сатурн..., Солнце, Меркурий, что-то звездистое. Может  вообще фокусник, я просто не  знаю как смотреть фокусников.

....

АА, я знаю оказывается одну карту, вспомнила по одной причине, скорее всего тот на кого думаю, но не скажу что и где. Но вспомнила:pig_1:

....

10 часов назад, Светлана Сергеевна сказал:

Так, по теме.  я нашла Тельцов)) 

1) работник железной дороги, изнасиловал 32 женщины, 8 из них убил (чтобы не оставлять свидетелей), был казнён за это. 2) модельер, дизайнер, хозяин большого бизнеса. 3) фокусник, иллюзионист и звезда телевидения. 

1 карта

f865683ee0fe.png

2 карта

05af7cb39720.png

3 карта

e7ae158215e4.png

3) Угловое Солнце и Меркурий, наверное, у иллюзиониста. Если выбирать из трёх карт.. 

Даже если такой Сатурн в 7-м и его диспозитор в близнецах, кажется, "намекает" на резню.., предположу, что он какими-то там инструментами пользуется в своих "шоу"((

2) Весы - модельер.

1) остается для убийцы.

И вот в 3-й карте Луна в 5-м как у Дэвида Копперфильда;) ; управитель 6-го подальше в 12-м как у Дэвида))), но это конечно ж просто совпадение какое-то...

Дамы и господа, активизируйтесь. У нас трое ответивших есть, которые томятся в ожидании результата. Но я пока жду, может, в выходные кто-то ещё соберётся. Мужчины молчат совсем что-то... 

В Friday, April 13, 2018 в 14:28, Светлана Сергеевна сказал:

Так, по теме.  я нашла Тельцов)) 

1) работник железной дороги, изнасиловал 32 женщины, 8 из них убил (чтобы не оставлять свидетелей), был казнён за это. 2) модельер, дизайнер, хозяин большого бизнеса. 3) фокусник, иллюзионист и звезда телевидения. 

1 карта

f865683ee0fe.png

2 карта

05af7cb39720.png

3 карта

e7ae158215e4.png

1.фокусник. Управитель асц Луна соединение Нептун(умение обманывать) связка с Ураном в 11 доме(телевидение). 

2.дизайнер. Венера в обители на МС. Стеллиум в Весах - любовь к красоте. 

3.работник жд. Заполнена нижняя полусфера-человек себя по жизни никак не проявил в социуме(профессия, достижения). Луна квадрат Марс(агрессия) . Управитель асц в падении в 12 доме. 

1) работник железной дороги, насильник.

Квадрат падших венеры и юпитера, оппа солнца к марсу - физическое противостояние .. сама карта затрудняет общественный успех

2) модельер, дизайнер, хозяин большого бизнеса.

самая благополучная карта, материально и социально

3) фокусник, иллюзионист и звезда телевидения. 

Выраженный мерк, у5 в 1доме, марс в близнецах - также параметр + ловкость рук

рецепция луны в 5д к мерку, плюс к  шоу сфере 

пора бы и ответы уже, а то забудем кого искали

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

6 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

пора бы и ответы уже, а то забудем кого искали

я уже забыла, кого вы искали :lol:

Сейчас посмотрю, у меня где-то записано было)))

Так, вот первая карта - это фокусник

Silvan, Birthname  Aldo Savoldello; 18 May 1937 at 07:40, Venice, Italy

Вроде, ничего в нём маньячного нет. Вон какая "повозка" из аспектов)) Давно хотела гороскоп фокусника. А тут он Телец, и Вы про Тельцов заговорили)) Вот у Юны самое чёткое его видение оказалось: Луна+Нептун в связке с 11 домом. На телевидении он выступает в программах разных тоже как фокусник и "маг", имеет разные награды как "маг".

Вторая карта - насильник-железнодорожник из времён нацисткой Германии

Павел Огурцов (Ogorzow, Paul), 29 September 1912 at 13:00; Muntowo, Poland.

Визаут вспомнила про коварных преступных Весов в моей криминальной подборке (а я, кстати, совсем не обратила на это внимание, когда подбирала). Лунный Телец. Я искала такого преступника, чтобы был именно чисто по сексуальным делам, и ничего больше: не садистские убийства, не грабёж... Этот убивать начал только последних жертв, и то из страха, что поймают по показаниям свидетельниц (одна из последних жертв кричала и звала полицию). Думаю, роль сыграл тау-квадрат Венера - Нептун - Уран (Венера в напряжении с Нептуном, пишут, может давать всякие сексуальные отклонения или излишества).

Я так понимаю, в конце концов карта, которую узнала Визаут, как раз его, потому что она изучала в своих исканиях карты серийных насильников.

Третья - Versace, Donatella (2 May 1955 at 05:00,  Reggio di Calabria, Italy). Одна из наследников и хозяев большого бизнеса. Не знаю, почему она такая вся в южной полусфере... Шьёт на дому)))) Вообще сначала я подумала, может, она вовсе не модельер (ну, унаследовала бизнес и владеет). Но почитала, оказалось, она с юных лет в деле, изучала специально текстильное производство в разных городах Италии, моду и т.п. Короче, состоялся человек в профессии и в мире моды, а не просто в богатой семье родился. 

Нет, я  узнала Донателлу Версаче, а не преступника. Мы тогда в теме о Парфюмерии и астрологии говорили "Версаче, который просто Версаче"))и у меня щелкнуло в голове:)А Пашу Огурцова, нет, не сталкивалась никогда с его картой.

....

Про Версаче, возможно, "низ" так выражен, поскольку это всё-таки национальная культурная традиция. Вон я разговорник 15 века переводила - там целые главы по названиям и типам ткани. Немцы ничего в этом не понимали и в разговорниках, кроме просто перевода слов, записывали целые диалоги с итальянскими торговцами сукном. Так что исторически сложилось)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности