Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Я ж не говорю, что эта карта не может быть картой проповедника. Я для физика написала, что это не вариант, потому что это болтун и сказочник, и эмоциональный очень человек (по Луне). И Вы, составляя задание, не можете объективно оценить, подходит эта карта тому или иному персонажу, Вы же тоже не Бог. Но Вы можете написать, если человек занимался чем-то, выходящим за узкие рамки одной профессии. Про Ларри Кинга пишете же, что он и журналист, и телеведущий. 

Физик-болтун и эмоциональный сказочник - это все характеристика лжеученого, но это не отменяет того факта, что он работал с физиками в одном цеху, но вы все равно правильно ответили, это я к слову

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

6 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Про Кинга написал, потому что во времена Лютера не изобрели телевизор:776:

А я на "телевидение" ориентировалась как на публичность. Поэтому 12-домник в 1 карте сразу у меня и отсеялся. Выбор был только физик или проповедник.

1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал:

ну, вот смотрите, я ж про фон Трескова писала, что он борец, суицид "героический" (хотя не могла напрямую написать про его чин в армии, все б догадались). Но если бы просто написано было, что это суицидник, все бы искали слабую, психозную личность. А это борец против режима, и там сильный 10 дом, мощные аспекты.

Или в задании, где у меня был пехотинец-снайпер, я ж указываю, что он в результате стал политиком, а по образованию юрист...

То немного другое. Если 12-й дом Кинга всех так смутил, еще не факт, что даже если бы я пролил свет на то, что он, Лютер, переводчик блестящий, все бы поменяли ответы, вы бы поменяли(а я и так вам при живом-то муже немецкого происхождения подсказываю):ch7_6:, другие, может и нет, в этом и фишка, у кого в какую сторону мышление направлено.

7 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

ну, вот смотрите, я ж про фон Трескова писала, что он борец, суицид "героический" (хотя не могла напрямую написать про его чин в армии, все б догадались). Но если бы просто написано было, что это суицидник, все бы искали слабую, психозную личность. А это борец против режима, и там сильный 10 дом, мощные аспекты.

Или в задании, где у меня был пехотинец-снайпер, я ж указываю, что он в результате стал политиком, а по образованию юрист...

Знаете,сколько интересных заданий отпадает из-за того, что невозможно полно описать, чем человек занимался, - так догадаются?

Это верно, но мне было интересно; догадаются или нет.

3 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

но вы все равно правильно ответили, это я к слову

Да я, честно говоря, не зацикливаюсь на правильности. Мы ж не на деньги играем))) у меня до фига полностью неправильных ответов, и полностью правильных, и частичных, как сейчас... Просто за Лютера обидно)) для меня это такая масштабная фигура... а не просто проповедник.

И хочется, конечно, если уж такие разносторонние личности появляются в заданиях, чтобы их соответствующе описывали. Или не брали тогда. Это ко всем просьба. 

3 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

А я на "телевидение" ориентировалась как на публичность. Поэтому 12-домник в 1 карте сразу у меня и отсеялся. Выбор был только физик или проповедник.

А программа Гордона, выходившая в 00:30, она довольно 12-ти домная

1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал:

Да я, честно говоря, не зацикливаюсь на правильности. Мы ж не на деньги играем))) у меня до фига полностью неправильных ответов, и полностью правильных, и частичных, как сейчас... Просто за Лютера обидно)) для меня это такая масштабная фигура... а не просто проповедник.

И хочется, конечно, если уж такие разносторонние личности появляются в заданиях, чтобы их соответствующе описывали. Или не брали тогда. Это ко всем просьба. 

Хорошо. То что не на деньги играем, даже мне понятно.

4 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

а я и так вам при живом-то муже немецкого происхождения подсказываю):ch7_6:

да нам его немецкое происхождение ничего, кроме фамилии, не оставило)) его семья бежала в СССР из Латвии (они латышские немцы) после ВОВ, там очень много было партизан-фашистов после войны. Его отца из Генриха Адольфовича переименовали (представляете, мальчику с таким именем в СССР в послевоенные годы). И немецкий язык все уважают, но никто его не знает)) так что с немецкой культурой только я связана по образованию. А по происхождению - культурное наследие утрачено.

11 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

А программа Гордона, выходившая в 00:30, она довольно 12-ти домная

Тут без претензий. Вы же реального нашли журналиста и телеведущего, ну, вот такая у него карта с управителями в 12 доме, Вы ж не сами ее состряпали. Так даже интересно, такой он, не типичный.

2 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

да нам его немецкое происхождение ничего, кроме фамилии, не оставило)) его семья бежала в СССР из Латвии (они латышские немцы) после ВОВ, там очень много было партизан-фашистов после войны. Его отца из Генриха Адольфовича переименовали (представляете, мальчику с таким именем в СССР в послевоенные годы). И немецкий язык все уважают, но никто его не знает)) так что с немецкой культурой только я связана по образованию. А по происхождению - культурное наследие утрачено.

Понятно, впрочем, у меня тоже по "образованию".

Только что, Светлана Сергеевна сказал:

Тут без претензий. Вы же реального нашли журналиста и телеведущего, ну, вот такая у него карта с управителями в 12 доме, Вы ж не сами ее состряпали. Так даже интересно, такой он, не типичный.

2 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Не так давно пример был

astro_2atw__alizee__singer_.27889.19030.

Тоже немного необычно, однако же

1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Не так давно пример был

ну, может, у меня неверное понимание... "Телевизионщики", мне казалось, обычно выражены по 11 дому. И режиссёры, и ведущие шоу. И актеры тоже часто. Ну, + 1, 5, 10 дома. И 7й может быть, это же общество, публика... Но 12 дом с асц в Козероге - когда ещё в подборке проповедник, сами понимаете...

2 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

ну, может, у меня неверное понимание... "Телевизионщики", мне казалось, обычно выражены по 11 дому. И режиссёры, и ведущие шоу. И актеры тоже часто. Ну, + 1, 5, 10 дома. И 7й может быть, это же общество, публика... Но 12 дом с асц в Козероге - когда ещё в подборке проповедник, сами понимаете...

Да понимание то, нормальное, я б тоже не дал телевизионщика, просто решил взять уникума, легенду и тут на тебе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности