Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, WITHOUT сказал:

Я не лечусь этими таблетками, потому что их создатель бросил свою жену и троих детей)))))

нет, не так: я не лечусь этими таблетками, потому что их создатель сам ими не лечится

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

Только что, Клава Бутылкина сказал:

фу) нельзя быть немножко пидорас...Without, для меня неприемлемо что поэт-песенник он хороший а как человек дерьмо.  А о кумире всегда интересно узнать что то человеческое, имхо

Но таблеточку я выпью, а перед картиной прежде чем она вызвала катарсис,я быстро погуглила и прошло))))

....

1 минуту назад, Yuri сказал:

Вы президента имеете в виду? Вы не живете в РФ?:lol:

брателла-ла-лалалаа

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

1 минуту назад, WITHOUT сказал:

Но таблеточку я выпью, а перед картиной прежде чем она вызвала катарсис,я быстро погуглила и прошло))))

мне очень нравилась Рубальская пока она себя не показала с немного нехорошей стороны и .. действительно все прошло))))

1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал:

мне очень нравилась Рубальская пока она себя не показала с немного нехорошей стороны и .. действительно все прошло))))

Расскажите, какой? 

Я только хорошее о ней знаю:-/

3 минуты назад, WITHOUT сказал:

Многогранность высказываний зашкаливает. (все совпадения-случайны)))

пидорас - не пидорас расчитались, что дальше? Где Агния?

3 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

но нравилась же!!!!:142:она мож такой всегда и была, обман, кругом обман)))

....

Только что, Opium сказал:

:5744506a2734:точно не там, где т.н. "элита" при первой возможности отправляет детей учиться/жить за бугор. 

а придется:5744506a2734:хотя, ты можешь себе позволить и уехать, если сильно захочешь. Мне кажется.

....

Только что, Inside сказал:

Расскажите, какой? 

Я только хорошее о ней знаю:-/

Когда Авраама Руссо поперли из России он обратился к ней за помощью - и она не помогла, более того забрала все свои песни ( но до этого всячески "проявляла" дружественность)

Из интервью - она позволила себе высказывание, что она никогда не считала умными людей тех, которым достаток пришел "просто так" -  "За что, почему - ведь мне приходилось недоедать и не раз и начинать с нуля" ( это лишь говорит о зависти и недалёкости) Как вообще после таких мыслей ее в свойдом пускать - ведь она такая умная и  трудолюбивая, не чета другим

Все это конечно мелочи никаких извращений - но теперь она для меня лишь старая завистливая одинокая старушка и врушка)))

3 минуты назад, Opium сказал:

:5744506a2734:я себе могу теперь только позволить спиться и скатиться на дно :TUZKI_36:

пендаль нужен?

3 минуты назад, Opium сказал:

:5744506a2734:я себе могу теперь только позволить спиться и скатиться на дно :TUZKI_36:

Все только начинается, так что зря. :TUZKI_40:

....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности