Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

Интересно было почитать разбор)...

Переводчику тоже нужен очень хороший слух, кстати, музыкальность.

Больше пока сказать не могу. 

Думаю подождать до утра? И дам ответы. 

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

5 минут назад, ivyL сказал:

Интересно было почитать разбор).., очень сложные карты. Переводчику тоже нужен очень хороший слух, кстати, музыкальность. 

да, я вот на это и ориентировалась... Мне очень вредило, что я абсолютно не музыкальный человек, при изучении ин.яза. 1 курс вообще одна сплошная фонетика. Мне фонетист объясняет, здесь-де не так, а эдак, - а я разницы не слышу :TUZKI_24: наверное, поэтому на старших курсах и ушла в сравнительно-историческое языкознание. Мёртвые языки - идеальный материал для лингвиста с плохим слухом)))

20 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Видимо, это карта с пустым 6 домом :D черт, а я ее певцом уже обозвала :752::ch7_6:

Можно ещё поменять ответы, если будет желание. 

Но трудятся они все.

9 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

да, я вот на это и ориентировалась... Мне очень вредило, что я абсолютно не музыкальный человек, при изучении ин.яза. 1 курс вообще одна сплошная фонетика. Мне фонетист объясняет, здесь-де не так, а эдак, - а я разницы не слышу :TUZKI_24: наверное, поэтому на старших курсах и ушла в сравнительно-историческое языкознание. Мёртвые языки - идеальный материал для лингвиста с плохим слухом)))

В представленном примере, похоже, синхронист. 99%

Они все полиглоты, в каждой карте по 4 и более языка;),  но переводчик только один.

6 часов назад, ivyL сказал:

Во всех картах целые состояния, а не заработки.

Одна карта принадлежит жене миллиардера. )

а речь именно о заработках на дядю... значит не угадала)))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

8 часов назад, ivyL сказал:

В представленном примере, похоже, синхронист. 99%

Они все полиглоты, в каждой карте по 4 и более языка;),  но переводчик только один.

Да, про археолога я тоже подумала, что чисто логически он должен какие-то языки, кроме родного, знать. 

Можно ещё поменять ответы, если будет желание. 

Но трудятся они все.

не, не люблю менять, мысль уже один раз оформилась, остальное - рассуждения вокруг да около. 

Ivyl, а можно смежный с темой вопрос чисто из любопытства. А Вы с итальянским языком работаете? 

Я его тоже учила, это мой второй + в кандидатский его сдавала в аспирантуре. Просто влюблена была в этот язык :wub: как будто что-то поёт внутри, когда на нём говоришь или вокруг на нём говорят другие (хотя самих итальянцев я не очень люблю). Пока учились, мы с девчонками часто подрабатывали им на выставках. Обычно, мебельных. Но один раз была выставка насосного оборудования, - вот это было веселье..))) Если работаете, в какой сфере, если не секрет?

В 28.03.2018 в 16:39, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Первые две карты : slide-0.jpg

1.  
Изменено пользователем ИринаМ
Ошибка

5 часов назад, Клава Бутылкина сказал:

а речь именно о заработках на дядю... значит не угадала)))

Не, речь шла о профессиях. А доход - отдельная тема.

П.С. Сейчас будут ответы. 

3 часа назад, Светлана Сергеевна сказал:

Да, про археолога я тоже подумала, что чисто логически он должен какие-то языки, кроме родного, знать. 

Первая карта принадлежит королеве Дании - Маргарите II, археологу и живописцу, полиглоту.

Карта королевская!)))

Угловые светила и крепко "связаны" с Юпитером: диспозитор Луны в своей обители и в соединении с Юпитером.  Меркурий - У4 угловой под Юпитером. Несколько раз уже отмечала для себя, что у аристократии У4 в обители Юпитера, на углу, - вроде, несколько раз видела.

Часто у художников мажорный аспект Марс/Венера, при выраженных знаках Венеры или Марса.

Королева серьёзно увлекается живописью, работает в разных жанрах (рисунок, гравюра, текстиль, акварель, графика, декупаж, сценография, вышивка, книжная иллюстрация (в том числе цикл иллюстраций к «Властелину колец» Дж. Р. Р. Толкина). Большая часть её работ выставлялась как в самой Дании, так и за рубежом, а также представлена в Государственном музее искусств, Художественном музее ARoS (Aarhus) и Государственном собрании рисунков (Køge). Оркестр Тоlien Ensemble использует рисунки Маргреты как обложки своих альбомов, с её разрешения.

П.С. Перевела на датский (под псевдонимом «H. M. Vejerbjerg» в сотрудничестве с супругом — принцем Хенриком) несколько работ Симоны де Бовуар. 

Клавдия угадала живописца. 

И Светлана, всё-таки, творческого человека в этой карте приметила)).

2- я карта принадлежит жене и вдове миллиардера Джона Хейнца.

Тереза Хейнц Керри (второй муж Джон Форбс Керри) - переводчик в ООН (английский, испанский, французский, итальянский, португальский), окончила школу переводчиков в Женеве. 

Вот "вам" и сожжение Меркурия)) в оппозиции ещё и к Сатурну))

Выражен воздух: Юпитер в соединении с Луной в 11-м в Водолее (работает на публику) видит Меркурий в Весах. Опять оба светила видят Юпитер. Опять же трин тут Мерк/Юпитер.

Один из сигнификаторов профессии здесь Сатурн (почти что шахтер: день работы, три дня на восстановление), оба светила, - и Юпитер, и Меркурий в местах его экзальтации и обители. 

Агния угадала певца))

3-я карта - Мика.

Яркий лунный Стрелец, с Луной на К7. 

Опять экзальтированный Сатурн, под Венерой, у музыканта. Театральный Марс во Льве. Огненный тригон.

Необычный голос - Венера в падении (?)... страдал долго дислексией.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности