Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

33 минуты назад, ivyL сказал:

Спасибо, интересные карты были! Как такие за две минуты подобрались??))

Певец в 3 совсем не удивил, и музыкальный, и 4 дом развит. Вообще третья карта с натяжкой на каждого годилась. А вот больше всего поразило, что 1 карта - археология. Там верхняя сфера так развита... ну; видимо, потому что монаршая персона.

В праздники думается тяжелее, поэтому задание не такое, чтобы мозги/интуицию наизнанку вывернуть (хотя, я так поняла, задающему всегда кажется, что ответы на поверхности)). Персонажи из разных сфер деятельности.

1) мануфактурщик, изобретатель и один из первых промышленников (для тех, кто не гуглит, подсказка, - занимался сталью). 

2) филолог, причём такой, который везде успел потрудиться: и в языкознании, и в литературоведении. Многостаночник))

3) основной профиль - военный (по этой стезе начинал и прославился в основном этим), уже в ранние годы занимал командующие должности в армии, позже стал политической фигурой. Раз уж мы тут разбирали эти моменты, отмечу, что придерживался либеральных взглядов. 

849e52de2e7a.png

5ffe518943bd.png

542d2d7daa8f.png

39 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

. Там верхняя сфера так развита... ну; видимо, потому что монаршая персона.

Видимо.., для профессии очень интересно обратить внимание на фортуну - в каком знаке, как управитель расположен, какое место от неё самое выразительное в карте. И ещё смотрят 6-е и 10- е место от неё. 

В случае с переводчицей, например, фортуна в Стрельце, Юпитер в соединении с Луной, в 3-м месте от Фортуны, совпадает с 11-м   домом гороскопа. Использовать, конечно, имеет смысл современные понятия)).

Интересно, что жребий брака у неё тоже в соединении с Луной и Юпитером - благодетели. В 11-м доме - это удача! И крепкие браки. 

7 минут назад, ivyL сказал:

Интересно, что жребий брака у неё тоже в соединении с Луной и Юпитером - благодетели. В 11-м доме - это удача! И крепкие браки. 

Ну, по браку мы ее и не смотрели. Кстати, вот мы почти никогда не брали заданий на оценку партнёра по браку. Один раз я загадывала М.Стрип как женщину, прожившую 40 лет в браке, - и всё. Можно было бы что-то интересное на эту тему раскопать... Ну, типа Вашего примера с женой миллиардера.

Если задание простое, то я попробую))) 

1)мануфактурщик - методом исключения. 

2)военный.марс на асц. 

3)филолог.восходящая дева, мерк в воздухе. 

5 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Ну, по браку мы ее и не смотрели. Кстати, вот мы почти никогда не брали заданий на оценку партнёра по браку. Один раз я загадывала М.Стрип как женщину, прожившую 40 лет в браке, - и всё. Можно было бы что-то интересное на эту тему раскопать... Ну, типа Вашего примера с женой миллиардера.

И я там всех угадала, кстати. Ну, в случае со святой, мне просто повезло. А Стрип я именно по жребию брака определила. Считала, а не угадывала.

Совпадение оказалось удачным.

Есть алгоритмы, надо проверять)) далеко не везде работают.

53 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

В праздники думается тяжелее, поэтому задание не такое, чтобы мозги/интуицию наизнанку вывернуть (хотя, я так поняла, задающему всегда кажется, что ответы на поверхности)). Персонажи из разных сфер деятельности.

1) мануфактурщик, изобретатель и один из первых промышленников (для тех, кто не гуглит, подсказка, - занимался сталью). 

2) филолог, причём такой, который везде успел потрудиться: и в языкознании, и в литературоведении. Многостаночник))

3) основной профиль - военный (по этой стезе начинал и прославился в основном этим), уже в ранние годы занимал командующие должности в армии, позже стал политической фигурой. Раз уж мы тут разбирали эти моменты, отмечу, что придерживался либеральных взглядов. 

849e52de2e7a.png

5ffe518943bd.png

542d2d7daa8f.png

2) филолог. Там такой 9-й... многостаночник с такими Марс/Сатурном)), исследователь.

3) изобретатель; выраженный Водолей.

1) военный с либеральными взглядами. Выражен знак близнецов, да и Юпитер сильно стоит - политика, наверняка, интересует. 

Так, чтобы никого не сбивать! Изобретатель - это про эту личность в биографии так написано. Я б не сказала, что это основное. Скорее, он изобретательный промышленник. И учтите, что я написала про сталь ( мне кажется, важно, еда там, мебель, одежда или что).

Только что, Светлана Сергеевна сказал:

И учтите, что я написала про сталь ( мне кажется, важно, еда там, мебель, одежда или что).

Да, это важно...

((

Промышленник и филолог - оба  с одинаковыми по знакам светилами:huh:, у одного Венера в Стрельце, Марс в Водолее, у другого - наоборот))

Они оба инноваторы, исследователи. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности