Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

1 час назад, Светлана Сергеевна сказал:

что асц-дсц в двух нижних картах может быть в соседнем знаке.

Во второй карте точно в Весах Асц., в 3-й тоже, если б там Марс управлял Асц. и Венера бы ушла в 8-й -- совсем другая история.

Венера тут в 7-м. Но и рейтинг точности высокий. 

Я так поняла, если это отметили(замужем за художником), то дама скорее всего не из творческой семьи. Значит муж художник для нее самой - необычный муж - дсц в Водолее. Уран в 4 доме(семья). 

13 часа назад, ivyL сказал:

1) 3 брака; карта мужская.

2) Ранний брак, стабильный, с очень важной персоной. Карта девочки из состоятельной семьи.

3) Замужем за иностранцем, художником. 

f5ed2abfb5c3.png

f5e7a8a15a4c.png

0c3933b3650b.png

1. Все стреляет. 3 брака 2.замужем за художника 3.богатый муж.

Во второй карте спокойный, гармоничный человек, на обеспеченную по-моему не очень тянет. А 3 карта мне кажется такой расчетливой, немного театральной личностью

5 часов назад, Светлана Сергеевна сказал:

Да, что-то пока ответило три человека, и ответы у всех разные))) кому-то это простое задание, явно, не удалось ))

Однозначно легче того, где надо было определить взгляды))

а тут вся сложность лишь с тем, какой девушке отдать вторую карту, а какой третью)

13 минуты назад, тетя мотя сказал:

Во второй карте спокойный, гармоничный человек, на обеспеченную по-моему не очень тянет. А 3 карта мне кажется такой расчетливой, немного театральной личностью

100%, тоже это отметил) к тому же, человек резкий и не самый мягкий в браке, потому и озадачил вопрос о браке с художником

33 минуты назад, тетя мотя сказал:

Да, во второй карте человек очень обаятельный - Индиана Джонс))

Харрисон  Форд - один из наиболее высокооплачиваемых актёров последней четверти 20-го века. А началось всё с неудач и он даже плотником работал.

Его 3-й женой стала Калиста Флоркахт. Предыдущие браки длились по 20 лет)). 

П.С. Светлана, для жребиев есть выбор в слагаемых, разные формулы. Я пока что пользуюсь Сатурном и Венерой.

Сат. - Венера + Асц.

В карте Харрисона жребий в 1-м, 13 гр. Весов - диспозитор Венера - благодетель. Человек в личной жизни успешный. Но дом падающий (9)

У Калисты Венера точно на его жребии брака в трине к его Венере. Такие дела))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности