Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

Для меня обе женские карты - мистика, чесслово.  Тут нужен Юрий со звездами.

3-я -  Барбара Буш))

Жена и мама президентов. Не для слабонервных жизнь. 

В 20 лет вышла замуж (Джордж Буш - солнечный близнецы тоже). 

Уж не знаю, насколько она резкая, несмотря на такое положения Марса, он всё ж пятым домом управляет, а этот момент очень важен для суждений. И по темпераменту она спокойная, скорей всего, серьёзная женщина).

П.С. если смотреть жребии, то опять Венера в Близнецах диспозитор, но уже в угловом доме. 

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

1 час назад, Inside сказал:

Я так поняла, если это отметили(замужем за художником), то дама скорее всего не из творческой семьи. Значит муж художник для нее самой - необычный муж - дсц в Водолее. Уран в 4 доме(семья). 

Скажем.., он мелковат для неё.  Но случилась страсть)), за три месяца они решили стать семьёй (многодетная), брак после 35.

Интересно, всё ж, где там в карте художник. Она балерина. 

Зои Салдана - 1-я карта.

"С июня 2013 года Зои замужем за итальянским художником Марко Перего, который после свадьбы взял фамилию своей жены Салдана"

:D

альфа-самец) ох уж эти творческие натуры. 

4 минуты назад, Sapienti_sat сказал:

"С июня 2013 года Зои замужем за итальянским художником Марко Перего, который после свадьбы взял фамилию своей жены Салдана"

:D

альфа-самец) ох уж эти творческие натуры. 

Он солнечный рыбы)) 

13 минуты назад, ivyL сказал:

Он солнечный рыбы)) 

Тогда все ясно) я был не так далек от истины

14 часа назад, Sapienti_sat сказал:

Кстати говоря, касаемо уже нынешнего задания - уверен, что девушка, которой принадлежит 3 карта далеко не сахар в семейной жизни, учитывая аспекты)

художник вряд ли жил бы с такой, если только он не из тех творческих натур, которые выбирают сильную женщину и виснут на ее шее)

Сейчас подкину задание посложнее - считаю, что тема со взглядами раскрыта не полностью, плюс усложню ее чем-нибудь) 

10 минут назад, Sapienti_sat сказал:

Тогда все ясно) я был не так далек от истины

Ты писал о третьей карте, правда;))

Зои чот не похожа на "сильную", она успешная и трудолюбивая, страстная натура.

10 минут назад, Sapienti_sat сказал:

Сейчас подкину задание посложнее - считаю, что тема со взглядами раскрыта не полностью, плюс усложню ее чем-нибудь) 

Политика?

Итак, поехали) Дам 4 карты, 2 из них уже были, но рассматривались в ином контексте, поэтому это никаких подсказок не даст. 

Задача: определить отношение к браку/детям. 2 из них состоят в официальном браке, 2 не состоят)

Доп задание - решил не включать его в основное - все же, сложновато, но если кто-то захочет определить и взгляды данных персон, то пожалуйста - тут есть и крайние консерваторы, и социалисты и тд)

Имеем:

1) в официальном браке, многодетный отец - то есть, более двух детей.

2) в официальном браке не состоит и не состоял, детей 2 или более)

3) в официальном браке состоит, детей мало/1-2)

4) убежденный холостяк, детей нет( по крайней мере официально). 

a3b1d11eb642.png

eeff6a866fca.png

008b3b10aa6d.png

77c50ffe5c21.png

1 час назад, Sapienti_sat сказал:

чем ее еще можно усложнить... на неё и так половина участников отказались отвечать. Я только консерваторов могу отличить. И то, когда Андрей загнул про консерваторов-диктаторов и революционеров... :TUZKI_24:

3 часа назад, ivyL сказал:

Да, во второй карте человек очень обаятельный - Индиана Джонс))

Харрисон  Форд - один из наиболее высокооплачиваемых актёров последней четверти 20-го века. А началось всё с неудач и он даже плотником работал.

Его 3-й женой стала Калиста Флоркахт. Предыдущие браки длились по 20 лет)). 

П.С. Светлана, для жребиев есть выбор в слагаемых, разные формулы. Я пока что пользуюсь Сатурном и Венерой.

Сат. - Венера + Асц.

В карте Харрисона жребий в 1-м, 13 гр. Весов - диспозитор Венера - благодетель. Человек в личной жизни успешный. Но дом падающий (9)

У Калисты Венера точно на его жребии брака в трине к его Венере. Такие дела))

Да, хотела спросить, как Вы рассчитываете жребий. Я нашла формулу асц+дсц - Венера. Но читала, что она спорная (смотря что всё-таки в карте ищешь). И подумала, что честнее спросить уже после задания))

3 часа назад, ivyL сказал:

3-я -  Барбара Буш))

Жена и мама президентов. Не для слабонервных жизнь. 

В 20 лет вышла замуж . 

Ну, это же не жизнь, а каторга)))) вот у неё столько всего в изгнании и падении :ch2_13:

В общем, это "простое" задание по итогам ответов для меня оказалось самым сложным. Даже про политические взгляды я ответила удачнее))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности