Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Sapienti_sat сказал:

Итак, поехали) Дам 4 карты, 2 из них уже были, но рассматривались в ином контексте, поэтому это никаких подсказок не даст. 

По детям задание обычно провальное. И Клава утверждает по своему эксперименту, что детей никто не видит правильное количество. В карте, по идее, указано потенциальное количество детей, во-первых, на всю жизнь (а не на текущий момент), во-вторых, если этот процесс бесконтрольный, т.е. человек не предохраняется. Ну, так пишут...

Посмотрим. Может, информация по бракам поможет. Кому-нибудь)))

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

23 минуты назад, Sapienti_sat сказал:

Доп задание - решил не включать его в основное - все же, сложновато, но если кто-то захочет определить и взгляды данных персон, то пожалуйста - тут есть и крайние консерваторы, и социалисты и тд)

назовите, пожал., конкретно четыре варианта по политич. взглядам, буду как основное рассматривать

браки мне не интересно, в личной жизни копаться, кто там с кем... и не выходит такое определять, как видим, люди совершенно беспорядочно и неожиданно размножаются))) или наоборот слишком социальны, пойдет как дополнительное

14 минуты назад, Агния сказал:

назовите, пожал., конкретно четыре варианта по политич. взглядам, буду как основное рассматривать

браки мне не интересно, в личной жизни копаться, кто там с кем... и не выходит такое определять, как видим, люди совершенно беспорядочно и неожиданно размножаются))) или наоборот слишком социальны, пойдет как дополнительное

пожалуйста:

1) крайний консерватор, ретроград

2) умеренный консерватор, центрист

3) социалист, "свобода, равенство, братство"

4) оппортунист, умеет "колебаться вместе с партией"

сегодня праздничный день, думать не могу, на первый взгляд получилось так:

первые два – консерваторы (махровый и центрист), дальше социалист и оппортунист (возможно наоборот).

холостяк,  офиц. брак - детей мало, в офиц. браке не состоит - дети есть , в офиц. браке - многодетный  

только зачем 4-му столько детей (солнце рыбы/луна в тельце)... и брак сомнителен, наверное, нужно 1-го и 4-го поменять местами, то есть

офиц. брак многодетный, мало детей, дети без брака, холостяк 

1) социалист; наверое, многодетный который));

2) крайний консерватор; в официальном браке не состоит.

3) оппортунист; убежденный  холостяк.

4) умеренный консерватор; в браке.

Запутал окончательно. 

1 час назад, Светлана Сергеевна сказал:

Ну, это же не жизнь, а каторга)))) вот у неё столько всего в изгнании и падении :ch2_13:

В общем, это "простое" задание по итогам ответов для меня оказалось самым сложным. Даже про политические взгляды я ответила удачнее))

Надо было ещё их политические взгляды предложить разобрать. Больше верных ответов было бы)))

четыре карты не удобно...

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

за четыре карты Chemvor голосовал - может придет?)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Тут парное задание, по 2 тех и тех, меньше не получилось)

Краткость - конечно, сестра таланта, но обосновывайте свой выбор и мнение, пожалуйста)

1 -в официальном браке состоит, детей мало/1-2)

2-убежденный холостяк, детей нет

3 - в официальном браке не состоит и не состоял, детей 2 или более)

4 - многодетный отец

ориентируюсь на Луну.. но сложность отличить холостяка с неизвестными детьми и холостяка с двумя известными))

1) без брака; есть дети. 

Социалист.

2) есть брак, солнце сигнификатор, управляет пятым в водном знаке. Многодетный.

Светила в фикс.кресте  - консерватор.

3) Наверное, в браке. Оппортунист.

4) убежденный холостяк, детей нет. Консерватор.

1 час назад, Sapienti_sat сказал:

Краткость - конечно, сестра таланта, но обосновывайте свой выбор и мнение, пожалуйста)

Изменила, просто посмотрев жребии брака. Но это чистая угадайка.  И брак и детей чтобы хотя бы прикинуть нужно слишком много времени. Мне, по крайней мере.

2 часа назад, ivyL сказал:

Изменила, просто посмотрев жребии брака. Но это чистая угадайка.  И брак и детей чтобы хотя бы прикинуть нужно слишком много времени. Мне, по крайней мере.

А взгляды как смотрели? просто по фиксированности-мутабельности светил?

Интересно еще, что напишет Светлана) Она обычно говорит, что задание сложное, что она не уверена, но почти все совпадает))

4 минуты назад, Sapienti_sat сказал:

Интересно еще, что напишет Светлана) Она обычно говорит, что задание сложное, что она не уверена, но почти все совпадает))

я пас. на выходных мне тяжело время найти, чтобы серьёзно покопаться. А просто пальцем в небо не хочу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности