Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

я пас. на выходных мне тяжело время найти, чтобы серьёзно покопаться. А просто пальцем в небо не хочу

жаль((  думал, что вы детальнее всех распишете)

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

Детально))

имхо, количество детей у мужчины определяется женщинами в его жизни. Если они с ним не в браке - его можно вообще не спрашивать, если в браке... ну, тут просто больше "лавирования", но по факту - то же самое)) у меня просто перед глазами пример собственного мужа. Вот про важность брака в его жизни по карте можно сразу сказать. А по детям... Если б я такую карту увидела - сказала бы, что у мужика вообще, вряд ли, есть дети. А у него четверо в 30 лет.

Я уверенна (:ch2_13:) насчёт последней карты: здесь жесть, нет брака и нет детей. Тау-квадрат Луна-Солнце-Уран. Неизвестно, что этот человек выкинет в следующий момент. Чтоб с таким жить, это надо очень сильно и самозабвенно его любить. Оппозиция Венера-Плутон. Венера в Овне и в трине с Нептуном. Бабник, скорее всего. Женщин рассматривает чисто как трофей, сексуальный объект. С беременным пузом и выводком, вряд ли, они ему нужны. Сатурн на куспиде 5 дома. Детей не любит. И отношение к вопросу, скорее всего, с какими-то бредовыми идеями и концепциями. Это по тау-квадрату Мерк-Сатурн-Нептун. Очень много "странной" идейности... Ну, и если по плодовитости смотреть: Лев на Ic, вроде как, не фонтан. И по здоровью есть проблемы (это по связи домов 6+8).

Далее по браку. В 3 карте он точно есть. Там У7 Луна в 1 доме. Очень важен брак для человека, не может без этого. В 1 и 2 карте есть сомнения. В 1 карте подкупает, что У7 Сатурн в соединении с У1 Солнцем в 10 доме. Но оппозиция с Юпитером/Нептуном мне не нравится. По ней как раз может идти "неофициальность". (скажите, он бухает? по Нептуну?). Dsc в Водолее, кстати, тоже может давать свободолюбивое отношение к браку, из серии "живём вместе - и норм, зачем ещё штамп в паспорте?"  Во второй карте характер - жесть. С таким тяжело жить. Бедная его Луна вся в оппозициях. Опп. Луна-Марс - раздражительный и агрессивный (здесь уже не как у жены и мамы президентов, - здесь Марс не в падении, а в Скорпе, в экзальтации); опп. Луна-Солнце - очень противоречивый, капризный, сам не знает, чего хочет, дисгармония сплошная; опп. Луна-Плутон - несладко с ним женщинам. Ещё эти Марс с Плутоном в 7 доме - руки распускает с женщинами 100%, сколько попадалось таких карт, - с большой неохотой, но их обладатели это признают. Вроде как, нечего за такого замуж ходить. Но всегда какая-нибудь овца бедная с синдромом жертвы попадётся) а у него Луна в 1 доме, Солнце в 7. Тянется к партнёрству (надо ж из кого-то кровушки попить). Поэтому, скорее всего, мы имеем официальный брак в картах 2 и 3. А в 1 карте просто так сожительствует и детей заводит.

По детям. Кроме четвёртого, все плодовитые, на Ic Скорп, Рак и Телец.  И у всех может быть много)) У первого куспидом 5 дома управляет Юпитер в 4 доме в сильном положении, в Стрельце. Юпитер даёт "много", мне кажется, даже оппозиция с Сатурном не помешает.

У второго Юпитер в 5 доме (вот тут доля сомнений по времени рождения, мог и в 6 уйти, - тогда не очень много детей). Здесь ещё Хирон на куспиде 5 дома, может подкидывать "сюрпризы", наверное)) А вообще, возможно, ещё отношение к детям как к средству "привязать" к себе женщину. По Венере он не ревнивец и не собственник, но всё-таки солнечный Скорп...

Третий очень много внимания уделяет воспитанию детей, здесь У4 и У5 (Мерк) в 9 доме. А аспекты к нему разные: с Сатурном может слегка количество ограничить (как раз до 1-2), а с Юпитером - наоборот. 

Ответы конкретнее по первым трём картам давать не хочется, уже угадайка. Поэтому "официально" я пас)) интересно будет по детям и бракам услышать, что в реальности.

Во взглядах не разбираюсь. У Агнии в задании они хоть все политики были, т.е. их полит.взгляды были делом их жизни. А тут они обычные люди. Да любые могут быть взгляды, сегодня одни - завтра другие, и слабо выраженные, в жизни-то они где проявлены? в день выборов если только...

16 часов назад, Клава Бутылкина сказал:

за четыре карты Chemvor голосовал - может придет?)

Я смогу зайти и нормально посидеть с картами не очень скоро, в самом лучшем случае сегодня поздно вечером. Спасибо, что помните :rolleyes:

7 часов назад, Светлана Сергеевна сказал:

Во взглядах не разбираюсь. У Агнии в задании они хоть все политики были, т.е. их полит.взгляды были делом их жизни. А тут они обычные люди. Да любые могут быть взгляды, сегодня одни - завтра другие, и слабо выраженные, в жизни-то они где проявлены? в день выборов если только...

Все вышеперечисленные люди являются политиками.

Двух вы уже пробовали отгадывать, я давал часть этих карт) один бывший священнослужитель, и второй - который характер жесть -) просто забыли

2 часа назад, Sapienti_sat сказал:

Двух вы уже пробовали отгадывать, я давал часть этих карт) один бывший священнослужитель, и второй - который характер жесть -) просто забыли

мы профессию отгадывали. Тем более, вот видите - священнослужитель бывший. Стал политиком. Т.е. какая-то трансформация мировоззрения была. А этот, как его, оппортунист. Это же обычный обыватель. Я погуглила и запуталась ещё больше)) я, оказывается, тоже не просто так себе, а, получается, оппортунист)) 

2 часа назад, Sapienti_sat сказал:

Да, и скажите всё-таки, первый бухает? 

Если Вы с ответами пока всё равно медлите, я посмотрела бы ещё у этих товарищей 11 дом (по нему ж тоже дети). И по жребию детей ещё . (Хотя вот жребий брака мне не сильно помог). Ну так, ради интереса.

15 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

мы профессию отгадывали. Тем более, вот видите - священнослужитель бывший. Стал политиком. Т.е. какая-то трансформация мировоззрения была. А этот, как его, оппортунист. Это же обычный обыватель. Я погуглила и запуталась ещё больше)) я, оказывается, тоже не просто так себе, а, получается, оппортунист)) 

Оппортунизм - "умение следовать своим интересам, в том числе обманным путём, включая сюда такие явные формы обмана, как ложь, воровство, мошенничество, но едва ли ограничиваясь ими. Намного чаще оппортунизм подразумевает более тонкие формы обмана, которые могут принимать активную и пассивную форму")

Я под этим подразумевал то, что человек значительно приспособляем, умеет прикидываться, когда это выгодно, говорить то, что хотят услышать) а это дано далеко не всем)

12 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Да, и скажите всё-таки, первый бухает? 

Первый - единственный, с кем я не знаком настолько близко, чтобы ответить на данный вопрос точно) 

2 минуты назад, Sapienti_sat сказал:

Первый - единственный, с кем я не знаком настолько близко, чтобы ответить на данный вопрос точно) 

Я так, из своих интересов. Просто сколько в жизни знаю людей с этой деликатной проблемой, как ни полезешь в карту - обязательно оппозиция Солнце - Нептун, причём знаки совершенно разные и дома, а эффект всегда один. Человек 5 или 6 таких. Вот у меня сын сейчас рискует родиться с этой же фигнёй. Поэтому любопытно, 100% ли эта проблема при таком аспекте.

9 минут назад, Sapienti_sat сказал:

Оппортунизм - "умение следовать своим интересам, в том числе обманным путём, включая сюда такие явные формы обмана, как ложь, воровство, мошенничество, но едва ли ограничиваясь ими. Намного чаще оппортунизм подразумевает более тонкие формы обмана, которые могут принимать активную и пассивную форму")

Это я тоже прочитала в интернете)) В общем, я нашла название своих политических взглядов благодаря этому заданию :5744506a2734:

Ясности это определение не вносит. Такой человек может быть и фашистом, и коммунистом, и демократом.

Эх, где же Пакет...? Вот бы он сейчас нам оживил беседу )))

В 30 апреля 2018 г. в 16:49, Sapienti_sat сказал:

Итак, поехали) Дам 4 карты, 2 из них уже были, но рассматривались в ином контексте, поэтому это никаких подсказок не даст. 

Задача: определить отношение к браку/детям. 2 из них состоят в официальном браке, 2 не состоят)

Доп задание - решил не включать его в основное - все же, сложновато, но если кто-то захочет определить и взгляды данных персон, то пожалуйста - тут есть и крайние консерваторы, и социалисты и тд)

Имеем:

1) в официальном браке, многодетный отец - то есть, более двух детей.

2) в официальном браке не состоит и не состоял, детей 2 или более)

3) в официальном браке состоит, детей мало/1-2)

4) убежденный холостяк, детей нет( по крайней мере официально). 

a3b1d11eb642.png

eeff6a866fca.png

008b3b10aa6d.png

77c50ffe5c21.png

1 оппорунист 4 консерватор

19 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Я так, из своих интересов. Просто сколько в жизни знаю людей с этой деликатной проблемой, как ни полезешь в карту - обязательно оппозиция Солнце - Нептун, причём знаки совершенно разные и дома, а эффект всегда один. Человек 5 или 6 таких. Вот у меня сын сейчас рискует родиться с этой же фигнёй. Поэтому любопытно, 100% ли эта проблема при таком аспекте.

Ну если по солнцу был бы рыбой, то однозначно сказал бы, что прибухивает))

Возможно, если нет проблем с алкоголем - просто склонность неумышленно брехать, что все-таки имеет разницу с целенаправленной ложью)

22 минуты назад, тетя мотя сказал:

1 оппорунист 4 консерватор

19 минут назад, тетя мотя сказал:

2. Социолист 3 средний консерватор

Интересная логика)

Кстати, забавно, что почти у всех - все ответы разные) никто не сходится во мнении. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности