Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Это я тоже прочитала в интернете)) В общем, я нашла название своих политических взглядов благодаря этому заданию :5744506a2734:

Ясности это определение не вносит. Такой человек может быть и фашистом, и коммунистом, и демократом.

Эх, где же Пакет...? Вот бы он сейчас нам оживил беседу )))

Уверяю, что ни один из них не является ни фашистом, ни коммунистом)) 

39 минут назад, Sapienti_sat сказал:

Я под этим подразумевал то, что человек значительно приспособляем, умеет прикидываться, когда это выгодно, говорить то, что хотят услышать) а это дано далеко не всем)

Вот ключ) то есть взгляды и убеждения определенно есть, но есть и способность не только прошибать лбом стену. 

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

11 минуту назад, Sapienti_sat сказал:

Интересная логика)

Кстати, забавно, что почти у всех - все ответы разные) никто не сходится во мнении. 

Для меня не реальное задание тыкнула пальцем в небо

33 минуты назад, Sapienti_sat сказал:

Ну если по солнцу был бы рыбой, то однозначно сказал бы, что прибухивает))

Возможно, если нет проблем с алкоголем - просто склонность неумышленно брехать, что все-таки имеет разницу с целенаправленной ложью)

Можно по Солнцу и Девой. Эта ось "под ударом", поскольку мутабельные всю жизнь живут в вечном стрессе.  Из моих знакомых знаки самые разные. Овен, Близнецы и Водолей - спившиеся до смерти. Прибухивающий Телец. Рак, пишущий картины, 10 лет просидевший на героине. Я не думаю, что Рыбы впереди планеты всей.

12 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Можно по Солнцу и Девой. Эта ось "под ударом", поскольку мутабельные всю жизнь живут в вечном стрессе.  Из моих знакомых знаки самые разные. Овен, Близнецы и Водолей - спившиеся до смерти. Прибухивающий Телец. Рак, пишущий картины, 10 лет просидевший на героине. Я не думаю, что Рыбы впереди планеты всей.

Интересные у Вас знакомые:D

1 минуту назад, Sapienti_sat сказал:

Интересные у Вас знакомые:D

Нет, ну кто по алкоголю, я не всех лично знала. Кто-то из родни мужа, кто-то - родня близких знакомых. А художник-наркоман - друг мой и крестный старшего сына. Три года в завязке, но картин больше не пишет, к сожалению...

18 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Нет, ну кто по алкоголю, я не всех лично знала. Кто-то из родни мужа, кто-то - родня близких знакомых. А художник-наркоман - друг мой и крестный старшего сына. Три года в завязке, но картин больше не пишет, к сожалению...

У творческих бывает такое) не все могут творить при ясном сознании. 

Ответы пока можно не ждать - еще не все отписались, интересно, что еще Сhemvor напишет вечером)

Если кто-то пока хочет выложить и свое задание - я не против)

1 минуту назад, тетя мотя сказал:

Что-то я сомневаюсь, он сюда не заходил лет 20, может вы можете ему позвонить

Он отписывался утром, что сможет только вечером. Но вообще ждать специально его не просил...

Мне интересно все, что пишут люди, если они аргументируют свою позицию и объясняют, почему поставили на тот или иной вариант)

Chemvor обычно расписывает и аргументирует, а это всегда интереснее, чем от балды на авось ткнуть пальцем в небо) поэтому и решил подождать, не отпишется - ну ок)

Я, когда вчера вечером писала, что "пас", как раз переживала, что все будут ждать именно моих "гениальнейших" ответов)))

Ладно, раз сам автор задания не против и раз мы ждём всего одного, "толпы" ответов на старое задание не будет уже, то выложусь.

12 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Я, когда вчера вечером писала, что "пас", как раз переживала, что все будут ждать именно моих "гениальнейших" ответов)))

Вы зря иронизируете) Лично мне Ваши ответы интересны, пусть Вы и не великий астролог с 40 летним стажем)) но в ваших ответах чувствуется, что вы действительно смотрите и анализируете всю карту и аспекты)

я это понял еще после первого задания, когда давал спортсмена и политиков)

Попробую по лунациям пройтись, интересно что за метод.

1. в близнецах, упр. в тельце+Венера – консерватор, дети есть, но к планетам квадрат от Марса из 6-го (упр. 9-го, там же СУ в водолее) – идеология против спокойной жизни или против детей?, против образования – работать ему надо, хотя умный, сама Луна в раке – тоже за консерватора.
  2. в скорпионе, упр. там же в 7-м – тут то ли скрытая дележка, борьба, вынюхивание, знак фиксированный, но не замечен у консерваторов, хотя это напрашивается, Луна в тельце в оппе к этому стелиуму, противостояние личных и общественных интересов, дети должны быть
  3. в весах, Венера там же в 9-м – это эстет, ему вообще не должна быть интересна вся эта политическая возня, так же как и дети, хотя интриги если, болтовня… Луна в водолее – аспекты творческие
  4. в рыбах, Юпитер в деве+Марс внизу, вообще никаких идей, только деньги и быт, Луна в тельце, дети могут быть, но немного, он скорее всего против всяких революций, главное чтоб самому хорошо было

4 карты будет тоже. Почему 4, могу объяснить, но после задания. Если кто догадается, - не палите.

1) человек, управляющий транспортным средством, по чьей вине погибли люди (непреднамеренное убийство, халатность). Ныне отбывает наказание в тюрьме.

2) военный снайпер, в боевых действиях участвовал, людей убивал (но по службе). Ныне - гражданский.

3) бандит-вымогатель и профессиональный киллер. Убивал ради личной выгоды то есть. Как - не знаю. Но, раз банда, думаю, всё серьёзно - и огнестрел, и холодное оружие, может. Сидит в тюрьме теперь.

4) спортсмен, чемпион по пулевой стрельбе, потом ушёл в биатлон. Никого никогда не убивал, но стреляет очень метко))

0dd7ffa899f2.gif
9da87c79a06e.gif

5d265a896f91.gif

40a24029d803.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности