Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

Ну, где же ответы? интересно ж :d260e5cd318a:

на моё задание ответила пока только Агния, я подожду до завтрашнего утра, наверное, с ответами. Или вечером дам, если вдруг народ отвечать ударится.

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

22 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Ну, где же ответы? интересно ж

Не имею ни малейшего понятия, за что можно зацепиться в этих картах. Поэтому я пас.

16 минут назад, Chemvor сказал:

Не имею ни малейшего понятия, за что можно зацепиться в этих картах. Поэтому я пас.

Я имею в виду ответы на задание про отцов, браки и детей. Уже по-моему, все ответили, кто мог.

11 час назад, Chemvor сказал:

1) Карта №4.

2) Карта №2.

3) Карта №1.

4) Карта №3.

Кстати, после этих ответов мне стало особенно интересно. Поскольку они строго просчитаны и основаны на классике, так сказать. Я этой классикой не пользовалась, поскольку на моем личном опыте она дает основательный сбой. Интересно, как здесь будет.

1 час назад, Светлана Сергеевна сказал:

Поскольку они строго просчитаны и основаны на классике, так сказать.

Это не совсем классика. Потому что у меня свои представления о плодородности знаков.

2 часа назад, Светлана Сергеевна сказал:

на моё задание ответила пока только Агния, я подожду до завтрашнего утра, наверное, с ответами. Или вечером дам, если вдруг народ отвечать ударится.

попробуйте все таки разделить на два задания, дайте по две карты, потому что трудно, не удивлюсь, если у меня все не туда

когда слишком напряжно, люди не хотят участвовать, тупики при тасовке карт не дают двигаться дальше

хотя, нет, оставьте так - для тех, кто по 4 карты загадывает, мы тоже хотим посмотреть подробные рассуждения, будем ждать сколько надо B) 

1 час назад, Агния сказал:

а я могу вечером дать другое задание, если хотите

Давайте! Я-то без дела сижу))

1 час назад, Агния сказал:

хотя, нет, оставьте так - для тех, кто по 4 карты загадывает, мы тоже хотим посмотреть подробные рассуждения, будем ждать сколько надо B) 

А Sapienti_sat только раз отвечал на чье-то задание. Он любит сам загадывать)) так что рассчитывать остается только на ветеранов. 

Не буду разбивать, задание не очень сложное. Вернее, оно не сложнее заданий по политическим взглядам или бракам с детьми. И такого, как помните, было с куртизанкой, когда у нее не очень "говорящая" карта была, нет. 

Если никто больше не ответит, вечером/утром выложу ответы для Вас, будете героем темы)))

1 час назад, Chemvor сказал:

Это не совсем классика. Потому что у меня свои представления о плодородности знаков.

Да? Мне показалось, все так же... смотрю, куспид 5 в Близнецах бесплодный, знаки Козерога, Льва... я не стала все сверять с картами.

Здесь два гея, партнеры, нужно их определить, третья карта не важно чья, её отсеять.

Дополнительно можно назвать род их деятельности, он по большому счету один и тот же, может и это поможет их найти.

072b29abfb98.jpg

b3737d17a752.jpg

53ff2e02bbcf.jpg

• Like 1
  • Thanks 1
  • Confused 1

21 час назад, Светлана Сергеевна сказал:

4 карты будет тоже. Почему 4, могу объяснить, но после задания. Если кто догадается, - не палите.

1) человек, управляющий транспортным средством, по чьей вине погибли люди (непреднамеренное убийство, халатность). Ныне отбывает наказание в тюрьме.

2) военный снайпер, в боевых действиях участвовал, людей убивал (но по службе). Ныне - гражданский.

3) бандит-вымогатель и профессиональный киллер. Убивал ради личной выгоды то есть. Как - не знаю. Но, раз банда, думаю, всё серьёзно - и огнестрел, и холодное оружие, может. Сидит в тюрьме теперь.

4) спортсмен, чемпион по пулевой стрельбе, потом ушёл в биатлон. Никого никогда не убивал, но стреляет очень метко))

0dd7ffa899f2.gif
9da87c79a06e.gif

5d265a896f91.gif

40a24029d803.gif

4. пусть будет из-за кого погибли в дтп солнце в близнецах. меркурий в 10 доме. близнецы могут быть легкомысленны.лилит в 1 доме. фатальность какая то. 3 и 9 дом заполнены. запросто может быть водителем.уран в 12 доме. скажем так. неожиданно попал в тюрьму.

1. разбойное нападение. лилит в 8 доме.луна в 7 доме.не нравится. обычно. не очень сказывается на партнерах.пусть будет трагически.еще и втельце любит все дорогое. плутон во втором заработок через смерть и юпитер там же. денег много. еще бы.

3 спортсмен. 9 дом развит еще все в скорпионе. постоянно куда то ездит.скорпионы ответственные люди.мс в стрельце. огненная стихия . стрельба

2.военный снайпер. земной . много выдержки. стабильности. ну как-то сильный сатурн. верю что у таких нормальная старость.а значит все отработал.ну и как-то по нему не скажешь. что злодей. и первые дома не заполнены. скрытность. не любит выделятся. что и понятно.в дом в скорпионе. там же солнце. меркурий. любит риск. не может без него. 9 дом в стрельце. может перемещаться по странам.

Привет!)

Светлана, пропущу задание, такие карты даже смотреть не хочу. (т.е. в принципе зеков и убийц буду пропускать) и задания с 4 картами туда же.

Агния, очень интересно по теме синастрии.  Попробую, может вечером, если успею.

50 минут назад, Агния сказал:

Здесь два гея, партнеры, нужно их определить, третья карта не важно чья, её отсеять.

Дополнительно можно назвать род их деятельности, он по большому счету один и тот же, может и это поможет их найти.

Назовите, если это не раскроет задания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности