Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

23 часа назад, Светлана Сергеевна сказал:

4 карты будет тоже. Почему 4, могу объяснить, но после задания. Если кто догадается, - не палите.

1) человек, управляющий транспортным средством, по чьей вине погибли люди (непреднамеренное убийство, халатность). Ныне отбывает наказание в тюрьме.

2) военный снайпер, в боевых действиях участвовал, людей убивал (но по службе). Ныне - гражданский.

3) бандит-вымогатель и профессиональный киллер. Убивал ради личной выгоды то есть. Как - не знаю. Но, раз банда, думаю, всё серьёзно - и огнестрел, и холодное оружие, может. Сидит в тюрьме теперь.

4) спортсмен, чемпион по пулевой стрельбе, потом ушёл в биатлон. Никого никогда не убивал, но стреляет очень метко))

0dd7ffa899f2.gif
9da87c79a06e.gif

5d265a896f91.gif

40a24029d803.gif

1. Судя по Луне и Юпитеру это мирный воин))) Пожалуй это стрелок-чемпион. Там ещё Марс такой, типа всё сам могу, всё сам сделаю. 

2. Вот этот мне кажется бандюганом. Мощный чел. Постоянно находится в какой то игре. И действует с помощью сильного давления. К тому же в его жизни очень важно наличие "клановой структуры" 

3. Думаю это военный, красивый, здоровенный. Это серьёзно. Я думал в бандюки его записать сначала. Слишком уж сильный он и скорый на дело(расправу) Но, он всё таки за здоровье, справедливость, детей... Так что.. 

4. Очень похоже, что влип по пьянке. Хоть и очень хороший и уважаемый человек. 

Как то так...  Но это не точно :776:

1 час назад, Агния сказал:

Здесь два гея, партнеры, нужно их определить, третья карта не важно чья, её отсеять.

Дополнительно можно назвать род их деятельности, он по большому счету один и тот же, может и это поможет их найти.

072b29abfb98.jpg

b3737d17a752.jpg

53ff2e02bbcf.jpg

Мне нужны гр. куспидов Асц./Дсц.

В 3-ей карте как там со временем рождения?

52 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Назовите, если это не раскроет задания.

это вам нужно определить дополнительно, оно, возможно, и поможет сопоставить их

но это по желанию, сами смотрите

1 час назад, ivyL сказал:

Мне нужны гр. куспидов Асц./Дсц.

В 3-ей карте как там со временем рождения?

время по бирке: 1 - 24 гр.,  2 - 18 гр. , 3 - 2 гр. 

сегодня ответ давать не буду, завтра

1 час назад, Агния сказал:

время по бирке: 1 - 24 гр.,  2 - 18 гр. , 3 - 2 гр. 

сегодня ответ давать не буду, завтра

Я даю ответ сразу : первые две карты - пара гей.

1-я и 2- я карты.

Первый раз смотрю карты по теме секс. ориентации. 

Хотя, честно говоря, как пара чего- то эти две карты не смотрятся.

2 часа назад, Агния сказал:

Здесь два гея, партнеры, нужно их определить, третья карта не важно чья, её отсеять.

Дополнительно можно назвать род их деятельности, он по большому счету один и тот же, может и это поможет их найти.

072b29abfb98.jpg

b3737d17a752.jpg

53ff2e02bbcf.jpg

3-ий походу  педрило. Во всяком случае есть такая склонность определённо есть. Ну и второй наверное, мутный типок. Хотя первый.... Очень может быть любителем пощекотать очко. До секса большой любитель, но потомства не оставит. 

Тьфу. Какая мерзость! 

Пусть будет 1 и 3.

А если просто по МС, с подсказкой по профессии: у первого - У10 в Тельце -Марс; у третьего - У10 в Скорпе - Венера)) , то типа коллеги)

давайте уважительно относиться к людям, не зависимо от их ориентации, это не та мерка

геи так же встречаются по любви, да в общем-то у них как раз отношения и дружба искренние, в отличие от многих гетеропар, которые женятся по расчету, еще по каким-то причинам, живут и мучаются, ненавидят друг друга, в паре, наверное, важнее счастье и успех, а не половая принадлежность

а насчет потомства тоже смотря как посмотреть: кто-то оставит наследие для целого поколения, а кто-то никому не нужное потомство, очень много сейчас шуму вокруг "оголтелых мамочек", утрируется эта тема, манипуляции детьми и все такое, а что собственно обществу от этого? не говоря уже о том, что их родственники замучены навязанной им ответственностью и обязанностью разделять заботы, воспитать же они их не могут нормально в большинстве случаев, там задача только родить и предъявить, получить социально-значимый статус, государство довольно - сознательные граждане плачут

7 минут назад, Агния сказал:

давайте уважительно относиться к людям

Это ж российский ресурс. ))

Молодец, Агния, что у вас сил хватает на расписывание всего вот так.

Это просто другая, параллельная реальность. 

Ага:776: это другая, параллельная

реальность. Однако считать это нормальным, как и яжематерей, я всё равно не смогу. Может у меня карта такая?... :1116:

А по поводу потомства, это не потому, что я так решил:TUZKI_5:

6 минут назад, Агния сказал:

давайте уважительно относиться к людям, не зависимо от их ориентации, это не та мерка

Я могу просто толерантно залепить варежку (как всегда и делаю, если в моем окружении появляется такой человек) и не пялить глаза на таких на улице. Но уважительно не могу относиться. Противны мне такие люди, просто на физиологическом уровне. Ну, что поделать, это просто биологический отсев, и так у нас перенаселение планеты.

да и не надо считать это нормальным или ненормальным, у каждого свой порог... просто не плевать друг в друга почем зря, уважать свободу выбора

я понимаю мужчин, которые не принимают такое, но с другой стороны - вам же больше женщин достанется))), но с третьей - их же надо кормить, а геи не собираются этого делать, а что ж вам надорваться что ли?)))

Тоже посмотрю карты сейчас. Я к геям отношусь с опаской, но это потому что я медик по-первому, меня пугают только болезни. Не буду писать, почему они болеют намного чаще страшными заболеваниями. Ну вот у нас есть салон, где геи делают маникюр, они там мастера высшего класса, но я не смогу даже туда зайти, не смогу и дверь открыть, побрезгую). И если бы я узнала, что мой сын гей, для меня это горе, мало того пришлось бы переезжать. Так уж Боже Упаси. Ну а так я все равно считаю, что мы страна упоротых дураков, хоть и не приветствуем геев)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности