Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

Посмотрела синастрию выходит первая и вторая. Но они настолько разные люди. Хотя выбор у них не особо велик часто приходится долго кого-то искать, почему у них и большой процент суицидников и просто несчастных людей.луны разные совсем:blink: пусть будет 1 и 3

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

1 минуту назад, тетя мотя сказал:

Посмотрела синастрию выходит первая и вторая. Но они настолько разные люди. Хотя выбор у них не особо велик часто приходится долго кого-то искать, почему у них и большой процент суицидников и просто несчастных людей.луны разные совсем:blink: пусть будет 1 и 3

Вот, все это темы Луны. 1 и 2 карты - Луны не спокойные... 

4 минуты назад, Inside сказал:

Вот, все это темы Луны. 1 и 2 карты - Луны не спокойные... 

А у второго луна в раке, мне кажется они гармоничные люди

У первого сильные угловые светила, он яркий и "видный",  угловая Венера, как и у третьего, и у 3-го У 1 тоже сильный и угловой. 

А вот во второй карте У1 не видит Асц. и в падающем доме; управляет 2-мя главными углами.

Так что, профессионально, 1-я и 3-я карты ближе. 

19 минут назад, тетя мотя сказал:

А у второго луна в раке, мне кажется они гармоничные люди

Может я ошибаюсь, но мне эти мужчины представляются очень эмоциональными. В некоторых много женственности, даже слишком. Ну как раз Луна в обители+соединение Венера и все это точный квадрат Юпитер(то есть социум выталкивает,  его женственность не принимает). Он ведомый в паре. 

1 карта с Луной в Овне, заквадрачена. Тут совсем сложный случай в плане проявления своих эмоций. Пусть он будет ведущий в паре. 

Но, на самом деле, рассматривая каждую из карт, лично я могу привести контраргумент своим же словам. Поэтому все это так....полуложные суждения. 

15 минут назад, Inside сказал:

Но, на самом деле, рассматривая каждую из карт, лично я могу привести контраргумент своим же словам. Поэтому все это так....полуложные суждения. 

Да, самыми сложными оказываются те задания, решая которые, вступаешь в полемику с самой собой :ch7_6:

29 минут назад, Агния сказал:

вы все таки прикиньте чем бы каждый мог заниматься в проф. плане

а то кинулись все сразу представлять... всякое)))

Нуууу как бэ. 3. Начальник цеха Дулин, а 1. Фрезеровщик:776:  Михалыч:776:

На самом деле это серьёзная заявка. Тут можно любую карту так дать. А скажите ка, кто это по профессии? И никто не скажет. 

Что касается рода деятельности, то пусть будут актерами... 

У одного связь у1 и у5. 

У другого "мощная" Луна - умение пропустить через себя чужую роль и показать(Лев). 

хм-м... уже 119 страница....а я уж и забыл про эту тему.... по-моему, последний раз заходил, Чаушеску как раз либералом оказался, бедолага....... смотри ж ты какая тема популярная оказалась!!!:)

11 минуту назад, Yuri сказал:

хм-м... уже 119 страница....а я уж и забыл про эту тему.... по-моему, последний раз заходил, Чаушеску как раз либералом оказался, бедолага....... смотри ж ты какая тема популярная оказалась!!!:)

И не говорите Юрий , помешалась я например))) так теперь свою карту открыла, посмотрела, что я могла быть политиком и при чем нечестным или жуликом, которого посадили)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности