Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

я сейчас дам ответы по всем заданиям ( накидали  хренгдеразберешься). У меня просьба - не говорите где мужская карта где женская  - хотелось бы "по-угадывать" в том числе. Спасибо)

Там есть карты, где М и Ж не однозначно :776: удачи! 

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

6 минут назад, Inside сказал:

Если рассматривать типичного представителя кавказской национальности, то там по любому марс и луна должны быть как-то отмечены, выделены. 

Японцы, предположу, что меркурий. Покорность как смотрится в карте? Наверное связь сатурна с чем то, там же традиции, культура очень сильны. 

ну что-то, наверное, есть, но очень косвенно, даже по тому, что обратная задача не решаема - по выделенному Марсу определить национальность невозможно. Даже Марс в Тельце в 10 это не обязательно кавказец.

На самом деле, показатель мунданный более информативен - допустим, Япония идет под Водолеем, воздух, значит это Меркурий или Сатурн. РФ то же, но здесь Сатурн вообще жесть, ну и Меркурий тоже, полагаю. Отсюда же и покорность. Но это скорее общенациональные качества, которые в личной карте навряд ли проследить можно.

11 минуту назад, Yuri сказал:

не иначе, как у чеченцев квадрат Марса с Плутоном, ... а у японцев - трин !!!:lol:

Юрий, ждём ваших заданий))

Типа, кем станет японец в Германии, а испанец в Корее, и кто какую религия на какую поменияет. 

1 минуту назад, Elf сказал:

:752:

Если сможете это доказать. Буду аплодировать стоя. 

Не, не смогу))) 

Это просто рассуждения, предположения. 

С кавказцами общалась да, у некоторых были эти соответствия. 

Вот, кстати, евреи. Тех, кого знала, у всех был сильный меркурий. Но тоже мб совпадение. 

А негры - народ выносливый и терпеливый, кмк. Но как это в карте увидать -  :TUZKI_5:

1 минуту назад, Inside сказал:

А негры - народ выносливый и терпеливый, кмк. Но как это в карте увидать -  :TUZKI_5:

У них Асц в Козероге. .... И Солнце там же.:lol:

1 минуту назад, ivyL сказал:

Юрий, ждём ваших заданий))

Типа, кем станет японец в Германии, а испанец в Корее, и кто какую религия на какую поменияет. 

Ага:776: Специальный вид издевательства над астрологами. Сказать, что так можно и смотреть как они пыжаться. 

В 01.05.2018 в 17:29, Светлана Сергеевна сказал:

4 карты будет тоже. Почему 4, могу объяснить, но после задания. Если кто догадается, - не палите.

1) человек, управляющий транспортным средством, по чьей вине погибли люди (непреднамеренное убийство, халатность). Ныне отбывает наказание в тюрьме.

2) военный снайпер, в боевых действиях участвовал, людей убивал (но по службе). Ныне - гражданский.

3) бандит-вымогатель и профессиональный киллер. Убивал ради личной выгоды то есть. Как - не знаю. Но, раз банда, думаю, всё серьёзно - и огнестрел, и холодное оружие, может. Сидит в тюрьме теперь.

4) спортсмен, чемпион по пулевой стрельбе, потом ушёл в биатлон. Никого никогда не убивал, но стреляет очень метко))

1 спортсмен

2 бандит сидит в тюрьме

3 снайпер ныне гражданский ( по моему это ваш муж)))

4 халатность сидит в тюрьме

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

4 минуты назад, Inside сказал:

Не, не смогу))) 

Это просто рассуждения, предположения. 

С кавказцами общалась да, у некоторых были эти соответствия. 

Вот, кстати, евреи. Тех, кого знала, у всех был сильный меркурий. Но тоже мб совпадение. 

Не более чем совпадение

• Тролли
45 минут назад, Yuri сказал:

Ха-ха,точно-точно!!! :lol:Я вот тоже поэтому не даю никому своих данных.... мало ли кто себе что вообразит.:lol: Тем более в свете дискуссии о геях, денежных проблемах и т.д. и т.п. :D Не мешало бы поэтому пару карт подбросить по национальности - кто из них НЕГР!!! Негров у нас не любят еще больше, чем геев.... помню, в 90-х годах самая популярная песенка была "Убили негра":lol:. И дальше - "Убили, ха-ха-ха, ни за что, ни про что". Надо срочно писать новую песню "Убили негра 2"!!!. Ну что делать, страна такая  и люди, .... ... вот у меня, например, на Путина реакция - как его вижу, сразу обильная рвота начинается (хорошо еще, что не оргазм).

Ой, я знаю Ваши данные, город только не знала. Но!!!! Я внимательная !!!! Город- Егорьевск. :2:

По-моему, как раз у Мухаммеда Али Марс в 10 доме..... и в Тельце!!!.... значит он кавказец.... и имя у него чисто кавказское... вот какой бесстыдник, еще и скрывал этот факт !!! Безобразие.:D 

6 часов назад, Агния сказал:

Здесь два гея, партнеры, нужно их определить, третья карта не важно чья, её отсеять.

Дополнительно можно назвать род их деятельности, он по большому счету один и тот же, может и это поможет их найти.

2 и 3  -  пара

1 карта мужская

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

3 минуты назад, Новая Марсианка сказал:

Ой, я знаю Ваши данные, город только не знала. Но!!!! Я внимательная !!!! Город- Егорьевск. :2:

Ой, так Вы знаете, потому что я Вам их дал ... хотя и не все. И что?

3-я карта мощная, энергия, концентрированная в одном месте, со взаимной рецепцией по линии Лев-Скорпион (там Марс и Солнце). Две первые рафинированные, размазанные карты - планеты раскиданы по всей карте. А в чем вопрос? ... Определить национальность???:lol:

три задания и не одного ответа. Задания больше не давать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности