Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

2 часа назад, Агния сказал:

Остальные почему-то зацепились за подставную карту, которую я составила за минуту, просто взяла год подходящий и Солнце в рак поставила, чтоб немного подходил им обоим по синастрии, а то совсем просто было бы. Но Луна то овенская в 10-м им совершенно не подходит, она же и Марс рулят по проф. интересам, Солнце тоже кардинальное. Жесткий тау-квадрат по теме партнерства.

А. ну подставная карта - это уже чистой воды угадывание. Тут никакая астрология не нужна, тем более если это намеренно делалось. Вообще, тема изначально на угадывание шла, тот же опрос посмотреть, а не на астрологию. Так что ничего удивительного, что столько промахов --- вопросы не имеют отношение к реальности, точнее их формулировки:lol: Все равно что национальность по карте определять, никакой разницы, можно с таким же успехом монетки подбрасывать целыми днями.

1 час назад, Yuri сказал:

А. ну подставная карта - это уже чистой воды угадывание. Тут никакая астрология не нужна, тем более если это намеренно делалось. Вообще, тема изначально на угадывание шла, тот же опрос посмотреть, а не на астрологию. Так что ничего удивительного, что столько промахов --- вопросы не имеют отношение к реальности, точнее их формулировки:lol: Все равно что национальность по карте определять, никакой разницы, можно с таким же успехом монетки подбрасывать целыми днями.

Ну если у вас есть какой-то другой вариант предложите. Думаю, никто не откажется поиграть с другими правилами. Интерес то к теме не угасает. 

Мне вот пока ничего в голову не приходит:TUZKI_5:Не смотря на то, что в целом понятно всё с этими профессиями:776:

ну не знаю, по-моему, полно тем на форуме, причем более реальных, с реальными людьми. Почему-то мало кто высказывается в других темах, а здесь, я смотрю, 120 страниц уже за месяц, и народу тут больше. Вопрос почему? Ведь там как раз более реальные вопросы. Мне кажется, вот этот изначальный посыл на игру, он не верен, и большое количество ошибок в этой теме тому яркое подтверждение, именно оттуда эти ошибки. Можно поиграться, конечно, но тогда результаты нет смысла сообщать --- для чего, если процент попадания 50%?:lol: Вообще не понимаю, о чем эта тема, загадочная какая-то.

11 минуту назад, Yuri сказал:

ну не знаю, по-моему, полно тем на форуме, причем более реальных, с реальными людьми. Почему-то мало кто высказывается в других темах, а здесь, я смотрю, 120 страниц уже за месяц, и народу тут больше. Вопрос почему? Ведь там как раз более реальные вопросы. Мне кажется, вот этот изначальный посыл на игру, он не верен, и большое количество ошибок в этой теме тому яркое подтверждение, именно оттуда эти ошибки. Можно поиграться, конечно, но тогда результаты нет смысла сообщать --- для чего, если процент попадания 50%?:lol: Вообще не понимаю, о чем эта тема, загадочная какая-то.

Мне интересна, например, астрология и копаться в картах интересно. Но большинство людей создают тему о какой-то своей проблеме. Я не профессиональный астролог, поэтому что-то советовать и рекомендовать (даже если я вижу эту ситацию в каком-то свете) не считаю возможным. Особенно, когда человек имеет проблемы со здоровьем или в отношениях с супругом. А в этой теме я никому навредить не могу))

Хорарами я вообще не занимаюсь, не для моих мозгов. А по ним сейчас половина обращений на форум.

а, понятно. Ничего против не имею, но мне кажется, качество таких "анализов" очень низкое, и процент попадания вполне объясним. И вопросы очень специфические, на практике таких не бывает; то есть практический смысл не вполне понятен все равно, какая польза от этого? Просто убить время? Что-то никак не догоняю. Ну ладно, наверное, не моя тема.

23 минуты назад, Yuri сказал:

а, понятно. Ничего против не имею, но мне кажется, качество таких "анализов" очень низкое, и процент попадания вполне объясним. И вопросы очень специфические, на практике таких не бывает; то есть практический смысл не вполне понятен все равно, какая польза от этого? Просто убить время? Что-то никак не догоняю. Ну ладно, наверное, не моя тема.

Не знаю, как остальным. Мне нужно развлечение. Если не книги, то вот это меня вполне устраивает. В компьютерные игры я не играю, в соцсетях не сижу. Надо чем-то развлечься в свободную минуту. А практический смысл - тренировка в анализе натальной карты. По той же самой профориентации. А изначально заинтеоесовало, что такого в картах есть у преступных личностей, как их вычислить.

5 минут назад, ivyL сказал:

Хотите найти медиумов, с использованием "автоматического письма"))? 

не поняла. Вы предлагаете следующее задание не по картам рождения вычислять, а войдя в транс?)) я боюсь, или туда не зайду или обратно не выйду :lol:

Только что, Светлана Сергеевна сказал:

не поняла. Вы предлагаете следующее задание не по картам рождения вычислять, а войдя в транс?)) я боюсь, или туда не зайду или обратно не выйду :lol:

Нет. Именно по натальным картам - какие из них принадлежат медиумам. 

5 минут назад, ivyL сказал:

Нет. Именно по натальным картам - какие из них принадлежат медиумам. 

тогда да. Интересно будет. В начале самом темы Визаут давала кого-то из медиумов и астрологов. Но в единичном количестве.

Я искала тарологов известных. Но у всех, кого я знаю, оказалось не подходящее нам время рождения(( по точности

42 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

тогда да. Интересно будет. В начале самом темы Визаут давала кого-то из медиумов и астрологов. Но в единичном количестве

Дам только одного, а после задания покажу ещё одну очень похожую на ту, которая будет в задании.

1 час назад, ivyL сказал:

Хотите найти медиумов, с использованием "автоматического письма"))? 

Хотите найти медиумов, с использованием "автоматического письма"???  Нет ничего прощеег !!! Наша компания "гыгы Medium Cioeli" eljdbxtyrj предлагает Вам и Вашим близким eckeub услуги по выявлению и готовке медиумов с помощью уникальной технологии "Fack Ьщкпфт", после которой у Вас и Ваших близких. Тел.: 8-000-088-880-080, звонить только ночью, когда все around гыгы-2.:D

Приглашаем на работу медиумов среднего звена для разделки туш. Звонить 8-000-088-880-080, с 23.00 до 6.00, компания "Медиум Съели, 10 дом", с кремом из свежей сметанки. Высшее качество. Гост 276827687681726.B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности