Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

Сейчас вспомнила, у кого из писателей видела такую девью Луну в 10-м  - у Памелы Трэверс!)) и у неё тоже солнышко огненное, львиное. 

Я вообще после этой темки подозрительно стала относиться к Луне в земных знаках. Ну, про Козерога молчу, по нему и так знатно прошлись уже. Телец. Вот Клава все гнала на солнечных Тельцов, а во многих заданиях гадом оказался лунный. А Луна в Деве тоже не далеко ушла. У киллеров, например. Точно, заботливые ребята, старательные)) не промах) 

7 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Я вообще после этой темки подозрительно стала относиться к Луне в земных знаках. Ну, про Козерога молчу, по нему и так знатно прошлись уже. Телец. Вот Клава все гнала на солнечных Тельцов, а во многих заданиях гадом оказался лунный. А Луна в Деве тоже не далеко ушла. У киллеров, например. Точно, заботливые ребята, старательные)) не промах) 

Они все моя ближайшая астро. родня:TUZKI_18:Земные Луны:pig_6:

....

45 минут назад, ivyL сказал:

Как -то разбиралась карта террориста, а там Луна в Рыбах на МС.  Киллер может быть с абсолютно любой Луной).

Согласна, надо еще аспекты смотреть, в каком месте стоит... я ж не говорю, что не может быть киллера с Луной в Рыбах. Но против Девы у меня однозначно теперь предубеждение))  у тех киллеров не было времени рождения, смотрела космограммы, не знаю, какие там аспекты и тем более дома.

47 минут назад, WITHOUT сказал:

Они все моя ближайшая астро. родня:TUZKI_18:Земные Луны:pig_6:

Как в быту-то, норм? А то все думаю, рожать сына с Луной в Козере или до Водолея или Рыб погодить...

39 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Как в быту-то, норм? А то все думаю, рожать сына с Луной в Козере или до Водолея или Рыб погодить...

погодите до водолея, рыб не надо, это кошмар мозгоклюйский, но от козерога отойдите по возможности

а как вы его рожать собрались по определенным показателям? кесарево? слабо верю в такое управление судьбой.. . если не противоречит  общему, то пожалуйста, на бытовом уровне решайте, но по большому счету от вас это не зависит

33 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Ну, лунный Водолей будет вам братом, такая же Луна, как у вас с мужем)) А так нормально все в быту, правда с Козерогами лунными нужно отдельно работать, они сложные, мне и писать про них трудно, слишком много личного. Вам, наверное, лучше в Водолее))Рыбы тоже норм.

....

17 минут назад, WITHOUT сказал:

Девочки, Светлана Сергеевна и ivyL, давать ответы? 

Ну, давайте :ch7_30: чертовы питерцы, ходят в театр с субботы до понедельника!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности