Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Mila26 сказал:

Странно, что Венера в Овне, при том ещё и в соединении с Сатурном - ожирение. Для Венеры в Овне очень важно  хорошо выглядеть (сама такую имею)). А соединение с Сатурном - сверхконтроль и сдержанность. Может,  дело не в Венере. Но я не профессионал)  

У меня тоже Венера в Овне...Помню вы писали, что ухаживаете за собой и привлекательная. Но я просто списываю на то, что Сатрун битый и еще в 6 доме:TUZKI_5:, если только так. 

....

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

7 минут назад, ivyL сказал:

Жалко людей :unsure:

Корин Трэнг очень интересная, насыщенная)

Получается она сбалансированная, без перекосов. Выглядит, кстати, здоровой, крепкая такая.

e4928f1e0a6a.jpg

....

7 минут назад, WITHOUT сказал:

У меня тоже Венера в Овне...Помню вы писали, что ухаживаете за собой и привлекательная. Но я просто списываю на то, что Сатрун битый и еще в 6 доме:TUZKI_5:, если только так. 

Если говорить о внешности, то в первой карте Венера в падении, поражена Сатурном, он же У6 в падении и в оп-ции к Венере (и квадрате к Марсу), но при этом такое внимание к телу, и к здоровью вообще. Хотя, по идее, проблемы со здоровьем вероятны. :TUZKI_5:Или нет?

3 минуты назад, WITHOUT сказал:

Получается она сбалансированная, без перекосов. Выглядит, кстати, здоровой, крепкая такая.

e4928f1e0a6a.jpg

У неё вообще биография богатая... Вот думаю, у моей подруги (я тут карту оставляла по теме фотографов) тоже У9 в 5-м: Луна в Рыбах - это при Солнце в Раке,  т.е. сильный управитель, как в случае с Корин. Так вот подруга просто помешана на кухнях мира, особенно восточной, но сейчас у неё уже такой опыт, что больше уже некуда просто. Причём человек пишет профессионально, фоткает всё это. Т.е. такая связь, при прочих условиях : увлеченность делами 9-го она питает буквально- 5-й и всё на публику: ось 5/11.

10 минут назад, Mila26 сказал:

Если говорить о внешности, то в первой карте Венера в падении, поражена Сатурном, он же У6 в падении и в оп-ции к Венере (и квадрате к Марсу), но при этом такое внимание к телу, и к здоровью вообще. Хотя, по идее, проблемы со здоровьем вероятны. :TUZKI_5:Или нет?

Выраженная дева особенно Венерой тут только в + к её увлечению йогой и кухней (2-й дом) Как раз работает над формой! А у Сатурна с Марсом рецепция по управлению делами 6-го и 9-го, чисто по символике это и есть межкультурные фитнес практики. А 6-й как раз показателный к вопросу ежедневной заботы. 

Хотя это всё фигня, конечно. Каждый нюанс не обсудить. Надо в целом карту охватить, если получится. А мед. астрология вообще сложный раздел и отдельная тема.

32 минуты назад, Mila26 сказал:

Хотя, по идее, проблемы со здоровьем вероятны. :TUZKI_5:Или нет?

Ещё мысль)), вот такое ощущение, что много энергии у человека. Всё-таки Марс рулит в карте!)) сама в сомнениях.

Это только предположение. 

37 минут назад, Mila26 сказал:

Я не знаю про проблемы со здоровьем, к сожалению об этом не написано нигде..

....

6 часов назад, WITHOUT сказал:

Я не знаю про проблемы со здоровьем, к сожалению об этом не написано нигде..

я пыталась смотреть формулу болезни, а она обнаружилась везде) здоровых людей очень мало. Кстати, у тех, кто занимается такими вещами, как наша первая героиня, часто в основе лежит какая-то личная проблема со здоровьем, на преодоление которой они и пошли. У меня дед такой: до 40 жил как жил, ни в чем не отказывал себе. В 40 - сердечный приступ. Врачи разводят руками - типа, дальше хуже. А он очень витальный человек, активный, с большим жизнелюбием (Овен, 4 апреля 31го). Короче, вот уже почти 50 лет он чем только ни занимается: спортивная хотьба, сыроедение, чистки организма, какие-то еще практики... Врачей обходит стороной. 

Что-то меня размышления об анорексии и некоторые темы на форуме навели на анализ карт страдающих психически людей.

1) агорафобия; 2) гомосексуализм, депрессия и попытки суицида; 3) мегаломания и сумасшествие.

11558e2ab781.png

b325106013c4.png
56c0fb355739.png

3 часа назад, Светлана Сергеевна сказал:

Что-то меня размышления об анорексии и некоторые темы на форуме навели на анализ карт страдающих психически людей.

1) агорафобия; 2) гомосексуализм, депрессия и попытки суицида; 3) мегаломания и сумасшествие.

Светлана Сергеевна, а время рождения этих людей тоже известно?

Сейчас дам ответ.

1 Агорафоб. Рак он и есть Рак. Еще и 12ти домник, мой дом и семья лучшее болото, в перекосе, вообще лучше оттуда не выходить.

2. Гомосексуалист, суицидник. Рыбы Солнце (8 дом), Луна-Телец, угловая Венера в Овне, изгнании, тот еще любовный страдалец, Солнце в оппе к Марсу. Сопли, слюни, разочарования, пойду убьюсь оП стену. (Тут скорее склонность к депрессии и самоедству, вот гомосексуализм-не знаю как видеть)

3.Бред величия, пораженное Солнце в Весах способствует. "Я конечно не Лев, но тоже власть имею" Подпись-Весы.+ Луна в Стрельце в 1 доме, гордый Юпитер реял над городом. 

Может быть стоит поменять 2 и 3, но просто Луна в Стрельце, как не не такая депрессивная, как может быть фиксированная- Тельцовая, у которых все долго проходить долго, по идее. Ну и стихии земля-вода во 2, а воздух и огонь в 3, как то не тянет на депрессоида.

Смотрю просто по светилам, иногда работает.:ch7_30:

....

1 час назад, Mila26 сказал:

Светлана Сергеевна, а время рождения этих людей тоже известно?

Да, время у двоих точное, из документов, в последней карте - со слов родных, из семейного архива.

• Тролли
11 час назад, Светлана Сергеевна сказал:

я пыталась смотреть формулу болезни, а она обнаружилась везде) здоровых людей очень мало. Кстати, у тех, кто занимается такими вещами, как наша первая героиня, часто в основе лежит какая-то личная проблема со здоровьем, на преодоление которой они и пошли. У меня дед такой: до 40 жил как жил, ни в чем не отказывал себе. В 40 - сердечный приступ. Врачи разводят руками - типа, дальше хуже. А он очень витальный человек, активный, с большим жизнелюбием (Овен, 4 апреля 31го). Короче, вот уже почти 50 лет он чем только ни занимается: спортивная хотьба, сыроедение, чистки организма, какие-то еще практики... Врачей обходит стороной. 

Согласна на все 100%, кто начинает йогой заниматься и прочим, как-то сыроедение, вегетарианство, то у них сначала какая-то проблема появилась, а потом уже психологически переклинило. Вот реальный пример, как человек стал вегетарианцем. Сначала заболел живот, он долго терпел, несколько дней, потом загремел в больницу, удалили аппендикс. После этого стал вегетарианцем. Вся семья обычно питается, а он ест только вегетарианскую пищу.

Я еще, как бывший хирург, могу сказать, что далеко не у всех, кто попадает на операцию с диагнозом: Острый аппендицит диагноз подтверждается. Т.е. многих оперируют напрасно, 30% примерно, при этом, конечно, ориентируются на клинические проявления и анализы. Но факт остается фактом, далеко не у всех аппендикс воспален. Просто гистологи всегда диагноз подтверждают, в процессе операции, когда этот отросток туда-сюда хватают руками, он в любом случае слегка покраснеет, вот и диагноз-катаральный аппендицит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности