Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, ivyL сказал:

1) Фотограф, был владельцем фотостудии, писатель и грабитель, который смог остаться на свободе.

2) Предприниматель с мировой известностью, писатель, влиятельная персона.

3) Певица. Была дважды спасена чудом. Однажды побывала в авиакатастрофе. 

Мне кажется, карта человека, выжившего в авиакатастрофе еще интересней вора!! Классное задание. Но не знаю, успею ли я (( у меня ж дома выходной - как рабочий. Если, может, в тихий час в обед.

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

55 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Мне кажется, карта человека, выжившего в авиакатастрофе еще интересней вора!! 

Вот жду профи, которые расскажут, что в карте говорит о таком везении...у меня не получается найти этому объяснение:6f9a2b63fa5b:     

1 час назад, Светлана Сергеевна сказал:

Но не знаю, успею ли я (( у меня ж дома выходной - как рабочий. Если, может, в тихий час в обед.

Вроде, никуда не спешим))

2 часа назад, Mila26 сказал:

Но мало данных - ему повезло и ограбление не заметили, его не нашли или его простили?

Он организовал побег из-под ареста! Его не нашли. Ограбление крупное и известное!)

я тут в небольшом замешательстве. это вот игра в цифры или действительно так все серьезно в этой астрологии (я же в ней совсем совсем еще любитель)... дернул черт меня тут с цифрами поиграть, теперь как то даже не по себе - Бетти Пейдж (из прошлого задания)...

63a0c4a029e6.png

Смотрим на 8-й дом, дом смерти.

В доме Юпитер, Венера управитель, Плутон соуправитель.

Венера в 15-ом градусе от Асц (14°31’29.0”) , 15=1+5=6 (запомним)

Юпитер в Скорпионе (на 15град 43 мин. 26сек (Скорпиона) 15+43+26 = 84 8+4=12 (декабрь - 12-й))

Юпитер управляет Стрельцом. (Стрелец - 23.ноября-21.декабря)

Юпитер в 246-м градусе от Асц (все градусы считал на калькуляторе) 246=2+4+6=12 (опять декабрь)

8-й дом - дом Плутона, также тут он соуправитель.

Плутон находится в 119 град. от Асц  (Рыбы+Овен+Телец+Близнецы+Плутон (9град 15мин 02сек)-Асц(10 29 03)  129° 15’ 2” - 10° 29’ 3” = 118° 45’ 59.0” )...в 119-ом градусе от Асц

Попроще напишу (все градусы на калькуляторе считал!):

Венера в 15град от асц 5+1=6

6+2=8

Плутон в 119град от асц  1+1+9=11  1+1=2

2+3=5

Юпитер в 246-м град. от асц 2+4+6=12  1+2=3

8 и 5... 85     1923 (день рождения Бетти)+85=2008

(246+5)*8....=2008

итого:

6.12.2008, 11.12.2008

теперь читаем Вики: 6 декабря 2008 года Бетти Пейдж была госпитализирована с сердечным приступом в клинику Лос-Анджелеса, где вскоре впала в кому. Аппарат искусственного жизнеобеспечения по решению родственников был отключен 11 декабря 2008 года.умерла в 85 лет :1116:

1 час назад, Mandelbrot сказал:

я тут в небольшом замешательстве. это вот игра в цифры или действительно так все серьезно в этой астрологии (я же в ней совсем совсем еще любитель)... дернул черт меня тут с цифрами поиграть, теперь как то даже не по себе - Бетти Пейдж (из прошлого задания)...

63a0c4a029e6.png

Смотрим на 8-й дом, дом смерти.

В доме Юпитер, Венера управитель, Плутон соуправитель.

Венера в 15-ом градусе от Асц (14°31’29.0”) , 15=1+5=6 (запомним)

Юпитер в Скорпионе (на 15град 43 мин. 26сек (Скорпиона) 15+43+26 = 84 8+4=12 (декабрь - 12-й))

Юпитер управляет Стрельцом. (Стрелец - 23.ноября-21.декабря)

Юпитер в 246-м градусе от Асц (все градусы считал на калькуляторе) 246=2+4+6=12 (опять декабрь)

8-й дом - дом Плутона, также тут он соуправитель.

Плутон находится в 119 град. от Асц  (Рыбы+Овен+Телец+Близнецы+Плутон (9град 15мин 02сек)-Асц(10 29 03)  129° 15’ 2” - 10° 29’ 3” = 118° 45’ 59.0” )...в 119-ом градусе от Асц

Попроще напишу (все градусы на калькуляторе считал!):

Венера в 15град от асц 5+1=6

6+2=8

Плутон в 119град от асц  1+1+9=11  1+1=2

2+3=5

Юпитер в 246-м град. от асц 2+4+6=12  1+2=3

8 и 5... 85     1923 (день рождения Бетти)+85=2008

(246+5)*8....=2008

итого:

6.12.2008, 11.12.2008

теперь читаем Вики: 6 декабря 2008 года Бетти Пейдж была госпитализирована с сердечным приступом в клинику Лос-Анджелеса, где вскоре впала в кому. Аппарат искусственного жизнеобеспечения по решению родственников был отключен 11 декабря 2008 года.умерла в 85 лет :1116:

было бы еще интересней если бы вы нашли такое совпадение хотя бы еще в одной карте

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

13 часа назад, ivyL сказал:

1) Фотограф, был владельцем фотостудии, писатель и грабитель, который смог остаться на свободе.

2) Предприниматель с мировой известностью, писатель, влиятельная персона.

3) Певица. Была дважды спасена чудом. Однажды побывала в авиакатастрофе. 

1 карта - певица

2 карта  - фотограф

итак, мировая известность.. - 3 карта

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

21 минуту назад, Клава Бутылкина сказал:

было бы еще интересней если бы вы нашли такое совпадение хотя бы еще в одной карте

Да вон, выше, всех уже нет. 

1 минуту назад, ivyL сказал:

Да вон, выше, уже всех нет. 

ждем расклад от Mandelbrot )

Только что, Клава Бутылкина сказал:

ждем расклад от Mandelbrot 

Mandelbrot тут немного на измену подсел, у него в карте в 8-м доме Хирон в соединении с Альдебараном (недалеко в 8-м еще Лилит) с жирной оппозицией к Сатурну, который в соединении с Антаресом. полез он смотреть что есть Альдебаран... пишут - насильственная смерть. а Альдебаран и Антарес - ось катастроф :TUZKI_4:

7 минут назад, Mandelbrot сказал:

Mandelbrot тут немного на измену подсел, у него в карте в 8-м доме Хирон в соединении с Альдебараном (недалеко в 8-м еще Лилит) с жирной оппозицией к Сатурну, который в соединении с Антаресом. полез он смотреть что есть Альдебаран... пишут - насильственная смерть. а Альдебаран и Антарес - ось катастроф :TUZKI_4:

вы это, на измену подсядете когда статистику нам этого альдебарана покажете))) а от одного альдебарана еще никто не умирал, поверьте

Альдебаран у Березовского выражен, там Сатурн и Марс по антису, на нем прямо сидят (и на куспиде 8 дома одновременно, если не ошибаюсь).

если бы знала кто такой этот альдебаран - нарыла бы целый пучок с этим альдебараном кто живее всех живых

Только что, Клава Бутылкина сказал:

если бы знала кто такой этот альдебаран - нарыла бы целый пучок с этим альдебараном кто живее всех живых

у меня Солнце на Альдебаране, по антису, правда орб почти 2 градуса. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности