Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

1 час назад, Светлана Сергеевна сказал:

никто не отвечает :752:

всё, тема загнулась...

А я думаю... Но я ещё настолько любитель, что даже не рискую озвучить:TUZKI_24:

2 часа назад, Mila26 сказал:

А я думаю... Но я ещё настолько любитель, что даже не рискую озвучить:TUZKI_24:

Да ладно! Здесь почти все не професстоналы. Это ж просто ради забавы. Кто-то вообще утверждает, что это угадайка. И здесь все уже столько раз ударили в грязь лицом, что Вам не переплюнуть)

9 часов назад, Светлана Сергеевна сказал:

Хотела другую подборку, но, судя по разговорам, интересен оказался момент смены профессии или работы "не по специальности". 

1) изучал международное право и готовился не то в дипломаты, не то в управленцы. Но захотел быть художником. Но и художника из него не получилось)) стал модельером.

2) выучился на юриста. Поработал юристом. Оттуда его выгнали за недисциплинированность раньше, чем он умер там со скуки. Стал актёром.

3)  работал в рекламе и СМИ (в основном), но популярность обрёл как шеф-повар + к готовке ещё и повар-телеведущий и автор кулинарных книг.

Класс! Это из личной базы товарищи?))

34 минуты назад, ivyL сказал:

Класс! Это из личной базы товарищи?))

Да не :ch7_30: у меня столько интересных связей нет ((

Просто читала биографии. А то в поиске "знаменитости, сменившие профессию" куча актеров, которые, якобы, гримировали трупы, торговали обувью, стояли за кассой в макдаке... А начинаешь разбираться - это все было лет до 20, и человек просто искал себя, получал актерское образование, пробивался... То есть призвание ощущалось сразу, просто не сразу повезло. 

10 часов назад, Светлана Сергеевна сказал:

c14712a9b685.png

51349fbb25e1.png

3870078002a5.png

1) Модельер. Ночная карта; Луна в Весах.

Заполненная Дева; Меркурий в обители; Юпитер на К7: международник. 

2) Шеф-повар; автор кулинарных книг. 

Как показали предыдущие задания, у повара часто выражен Марс :unsure:, здесь Марс в обители и угловой. Писатель - Мерк. на К3.

Карта опять ночная и "рулит" Рак.

3) Юрист. 

20 часов назад, Светлана Сергеевна сказал:

c14712a9b685.png

51349fbb25e1.png

3870078002a5.png

3 - модельер (с таким положением Сатурна "в ручке корзины" (еще и в Тельце) - вряд ли выгонят за недисциплинированность). Весы в Асц. и Венера (в квадрате с таким Сатурном - неслучайно искал способ снять напряженый аспект) с Юпитером в 1-м доме.

1-й... актер.. нет, пусть 1- й поваром журналистом будет. выражен мутабельный крест и стихия воздуха. Меркурий в соединении с Венерой - в Деве.

2-й актер. Венера в экзальтации/Марс в соед. с Ураном в Козероге во 2м доме, а Солнце в заточении в оппозиции с Луной которая в доме - сам не всегда знает чего хочет.

Даже Бенуа Мандельброт зашел в тему))Или не Бенуа, а просто.)

Думаю, могу позволить себе ответить разок почти без разбора карт, так как нет вообще мыслей.

1. Модельер. 2. Повар 3. Актер. Просто на основании планет в 1 доме (Сатурн отдам модельеру, Марс повару, Венеру+Юпитер-Актеру) можно не засчитывать)). Интересно, что получится при размышлениях не более минуты))

....

5 минут назад, WITHOUT сказал:

Даже Бенуа Мандельброт зашел в тему))Или не Бенуа, а просто.)

а я думала, это просто какой-то любитель вкусняшек, исходя из перевода ник-нейм :lol:

а это математик... :blush:

Думаю, можно давать ответы?... Клава с Тёть Мотей нас бросили... Больше, наверное, никто не будет участвовать.

4 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

а я думала, это просто какой-то любитель вкусняшек, исходя из перевода ник-нейм :lol:

а это математик... :blush:

А может быть и сладость. Либо Бенуа, либо просто - вкусняшка:lol:

....

36 минут назад, WITHOUT сказал:

А может быть и сладость. Либо Бенуа, либо просто - вкусняшка:lol:

А что, множество Мандельброта в 3D вполне себе похоже на вкусняшку:D

main_paras_123.jpg

Ну, погнали:

1) https://ru.wikipedia.org/wiki/Чайлд,_Джулия из всех она наиболее органично сочетает свои специальности. Интерес к кулинарному искусству в таком широком масштабе появился уже после 40 лет, по-настоящему популярной стала к 50. 

2) https://ru.wikipedia.org/wiki/Диор,_Кристиан из всех персонажей он, на мой взгляд, сложнее всех искал себя. Международное право и обучение "на дипломата" - это были чисто амбиции его обеспеченной семьи. К его талантам и интересам, я так поняла, они отношения имели мало. Увлекался художествами, держал до войны галерею. Когда семья разорилась в годы депрессии, его не брали на работу администратором никуда. И тогда он начал рисовать эскизы шляп и костюмов. По-настоящему дело попёрло после войны, и это ему уже было за 40 лет.

3) https://ru.wikipedia.org/wiki/Батлер,_Джерард из всех наиболее рано определился в своих склонностях. Но просто был очень прилежным и любящим сыном: учился хорошо, вот и образование решил получать по более серьёзной специальности. Хорошего актёра сразу в нём не заметили, и работать ему приходилось юристом. Кстати, даже Марс угловой в 4 доме отметился: серьёзно увлекался каратэ.

Юриста-актёра нашли Ivyl, Мила и Визаут.  А других двух перепутали. Ну, на мой взгляд, повар и модельер, конечно, не одно и то же... но по домам сходств, явно, больше, чем с юристом и актёром. У ведущей-кулинарки, конечно, Мерк в соединении с Венерой в Деве в 4 доме показательны. Мерк в обители, а Венера в падении. А вот у Диора Венера в экзальтации. Но я бы, наверное, тоже в них запуталась)) Мандельброт молодец, распознал пишущую кулинарку. 

Всех никто не угадал. Конечно, они вон сами не могли разобраться)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности