Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, ivyL сказал:

Думаешь, это сатттаанист?:mouse_3:

У меня есть близкий человек, у которого в карте только один секстиль Плутон-Нептун. А остальные - квадраты и оппозиции)) Очень хороший, добрый  и порядочный, достигший довольно много. Здесь в теме была карта очень похожая на его карту, надо было найти врача-убийцу, многие думали как раз на эту карту с множеством напряжённых аспектов))                  

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

3 минуты назад, Mila26 сказал:

. А остальные - квадраты и оппозиции

Мила, я ж шучу, мне напряжение в карте ни о чём не говорит. Аспекты я почти что не смотрю. 

10 минут назад, Mila26 сказал:

. А остальные - квадраты и оппозиции

У меня тоже есть такие среди родных, но там действительно люди - ураганы), они при взаимодействии спокойные, а по жизи там движуха!

2 минуты назад, ivyL сказал:

, а по жизи там движуха!

точно) и всю жизнь обстоятельства складываются таким образом, что покоя нет вообще... даже, если и хочется) Хотя мне кажется, что он бы помер от скуки, если бы его жизнь была спокойней) 

7 минут назад, ivyL сказал:

О сатанисте, небось, окружение тоже говорило, что он порядочный :127:и добрый.

Так уже даже мы знаем, что он - сатанист и алкоголик:5744506a2734:

Цитата

известный сатанист и колдун-экстрасенс, сильно страдающий от алкоголизма

5 минут назад, ivyL сказал:

Запросто)))Когда читала про преступников по отношению к женщинам, бывало, что имел подружку, 5 любовниц+жертвы сами ходили, потому что "такой приятный мэн"))

....

Те же сами сектанты, могли воспринимать его как душевного и чуткого приспешника темных сил)))А пил он от того, что чувствовал боль этого мира)

....

9 минут назад, ivyL сказал:

Я до сих пор не могу забыть того священника с тау квадратом 3-6-12. который у меня был маньяком))) Явно этот товарищщщ нам чета не договаривал):speaker:

Священнослужителю ж говорить много надА? Вот он - Мерк на МС в соед с Венерой. :spartal:

И экзорцизмом своим Марсом в раке занимался, ась?))

1 минуту назад, WITHOUT сказал:

Запросто)))Когда читала про преступников по отношению к женщинам, бывало, что имел подружку, 5 любовниц+жертвы сами ходили, потому что "такой приятный мэн"))

Речь шла о напряжённых аспектах карты и о том, что это не показатель сатаниста/маньяка/алкоголика)))

Только что, Mila26 сказал:

Речь шла о напряжённых аспектах карты и о том, что это не показатель сатаниста/маньяка/алкоголика)))

Это я поняла)))Конечно, не показатель))Просто я о том, что некоторые вещи мы воспринимаем через свои призмы.

....

5 минут назад, WITHOUT сказал:

Это я поняла)))Конечно, не показатель))Просто я о том, что некоторые вещи мы воспринимаем через свои призмы.

Тут даже наверное не в призмах дело. Люди видели то, что им показывали, и, как правило, это были не близкие, то есть большего увидеть и не могли... пока им  не показывали  истинное лицо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности