Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

Только что, Анна Снегирёва сказал:

спугнула, да. :d260e5cd318a:

Правильно, уже боятся:rolleyes:

"Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух 

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

Только что, WITHOUT сказал:

все уже все поняли

Можно уточнить: что Именно все поняли? :rolleyes:

13 минуты назад, ivyL сказал:

То наша новая звезда)

это из разряда - новичкам везет:D но если честно, то первый - писатель. чем больше у него красноты, противоречий и Венер в Рыбах - тем лучше для писателей. О чем он будет писать если у него все хорошо и комфортно? Правильно Жирик говорит - сажать надо, тогда снова появятся писатели хорошие:lol: Да и Лилит снова в 5

А у третьего такой 8-й дом, в 12 Скорп с управителем в 8 - весьма экстравагантно для священника (хотя между 2 и 3 сомневался)

5 минут назад, Mandelbrot сказал:

Правильно Жирик говорит - сажать надо, тогда снова появятся писатели хорошие

На самом деле сейчас очень много хороших писателей, такого раньше не было. Если я захожу в книжный, то это часа на три, минимум. Сейчас меньше читают и покупают книг.

2 минуты назад, ivyL сказал:

На самом деле сейчас очень много хороших писателей, такого раньше не было. Если я захожу в книжный, то это часа на три, минимум. Сейчас меньше читают и покупают книг.

Мне кажется стало больше свободы, даже в  понимании того, какой должна быть книга. о чем и прочее. Это дает поток как качественных текстов, так и не очень, но действительно широкий выбор.

....

Последнее китайское предупреждение: если увижу тупой узконаправленный троллинг знаков - предприму меры. 

9 минут назад, WITHOUT сказал:

Мне кажется стало больше свободы, даже в  понимании того, какой должна быть книга. 

Ну, свобода - это факт, её действительно больше, не все успевают за новыми тенденциями и не пользуются массой полезного.

9 минут назад, ivyL сказал:

Ну, свобода - это факт, её действительно больше, не все успевают за новыми тенденциями и не пользуются массой полезного.

Надо почитать Быструю и шуструю, потому что есть чай и шоколадка))))))))

....

Только что, WITHOUT сказал:

Надо почитать Быструю и шуструю, потому что есть чай и шоколадка))))))))

Не делай этого)), я ж там троллинг устроила)). Даже не помню, о чём, что-то старенькое и смешное))

15 минут назад, ivyL сказал:

мне Хрущев нравится как писатель.... может быть, потому что другие политики ничего не оставили, а может потому что запретный плод сладок.... И Жукова интересно читать. Сталин тоже интересно писал, но его Брежнев еще проклял, помнится, в школах не было егойных книг, и вообще, помнится, даже его имени все сторонились как чумы, хотя он, в общем, ведь тоже коммунистом был. ???:x_23: У коммуняк на редкость интересные книги, на самом деле, обидно только, что они продали свою идейность за нефтедоллары, а так, в общем, не хуже Пушкина:lol:.

Только что, ivyL сказал:

Не делай этого)), я ж там троллинг устроила)). Даже не помню, о чём, что-то старенькое и смешное))

Я пытаюсь читать Дэниела Киза с его множественными умами)), знаешь, не первый раз читаю про шизу и нет ничего скучнее. Фильмы -интересно, а на книгах-сплю, либо отвлекаюсь. Не буду дочитывать:ch7_30:

....

58 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

а Yuri тоже рак - тьфу гомики....

наХ. пошла! .... Олохла что ли? Глухая тетеря. Выпей успокоительного:776:.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности