Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Анна Снегирёва сказал:

у вас наверное битый юпитер и лилит в 4 доме или в раке

лилит в 5:ch7_33:. Юпитер в хорошем месте, будьте уверены:TUZKI_1:. Кстати, зря Вы поторопились с ответом на задание, ну ладно, все уже.

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

4 минуты назад, Yuri сказал:

лилит в 5:ch7_33:. Юпитер в хорошем месте, будьте уверены:TUZKI_1:. Кстати, зря Вы поторопились с ответом на задание, ну ладно, все уже.

:d260e5cd318a: про дочку мою скажите пожалуйста своё мнение. на чём сосредоточить ей внимание.

я написала все позиции что интересует её, куда собиралась поступать в своё время

2 минуты назад, Анна Снегирёва сказал:

муж настоял на лингве, она хотела на режиссуру, теперь со слезами доучивается.

В этом случае, наверное, не корректно задавать вопрос о профессии, потому что профессии ещё нет и пока неизвестно, кем она будет. Может через несколько лет ей надоест слушать кого-либо и она начнёт заниматься тем, к чему лежит душа и станет успешным режисёром/дизайнером/фотографом.

2 минуты назад, Анна Снегирёва сказал:

Переводчик-синхронист по образованию. Удивительно милый мягкий чудесный ребёнок, послушна до невозможности, моя средняя дочь.

Чувствую страшную вину, муж настоял на лингве, она хотела на режиссуру, теперь со слезами доучивается.

занимается фото, моделек-студенточек снимает, очень здорово получается, сейчас всё лето будет зарабатывать кино-фото --официальная работа.

второе образование будет ВГИК, если поступит.

а вообще грозится в забугорище свалить от злых родителей

моё сокровище, на ней все ездят--кому не лень, она безотказна, всё для всех делает

Не успела ответить. Хотелось написать, что либо переводчик, либо фотограф. Режиссёр не напрашивался, слишком ориентированная карта на тех, кто вокруг. У режиссёров обычно больше дома 10,11, 12 заполнены. А тут как-то всё для людей, для людей... Вот и подумала, может, она их фотографирует. 

И была мысль, что ничем не занимается. Потому что в карте нет ни одного напряжённого аспекта, все только положительные. Вот если бы не такой "пашущий" 6 дом, то сказала бы, что ничем не занимается. Просто талантливая (связи 3+5 по домам - хорошо училась), но на практике таким надо волшебный пендаль давать, чтобы таланты куда-то прикладывались.

1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал:

Не успела ответить. Хотелось написать, что либо переводчик, либо фотограф. Режиссёр не напрашивался, слишком ориентированная карта на тех, кто вокруг. У режиссёров обычно больше дома 10,11, 12 заполнены. А тут как-то всё для людей, для людей... Вот и подумала, может, она их фотографирует. 

И была мысль, что ничем не занимается. Потому что в карте нет ни одного напряжённого аспекта, все только положительные. Вот если бы не такой "пашущий" 6 дом, то сказала бы, что ничем не занимается. Просто талантливая (связи 3+5 по домам - хорошо училась), но на практике таким надо волшебный пендаль давать, чтобы таланты куда-то прикладывались.

:blush: я знала что вы сразу просечёте лингву, 

кстати, латынь вчера сдала на 5, трудяга.

деньги у неё всегда были, она контрольные работы продавала в школе (я только сейчас об этом узнала), и сейчас курсовики пишет за деньги (тоже узнала только сейчас), репетиторствовать намерена --английский, немецкий.

кстати, вы репетитором не подрабатываете со своими 5 языками?

14 минуты назад, Анна Снегирёва сказал:

o2iedxfsp7fmzeb91zz3oydb2tonk1h.gif

https://sotis-online.ru/temp/o2iedxfsp7fmzeb91zz3oydb2tonk1h.gif

женщина

1. безработная лентяйка

2.кинорежиссёр

3 синхронный перевод

4. фотограф

5.топ-менеджер 

6 генетик

7 дизайнер одежды

8 криминальный авторитет

Переводчик-синхронист по образованию. Удивительно милый мягкий чудесный ребёнок, послушна до невозможности, моя средняя дочь.

Чувствую страшную вину, муж настоял на лингве, она хотела на режиссуру, теперь со слезами доучивается.

занимается фото, моделек-студенточек снимает, очень здорово получается, сейчас всё лето будет зарабатывать кино-фото --официальная работа.

второе образование будет ВГИК, если поступит.

а вообще грозится в забугорище свалить от злых родителей

моё сокровище, на ней все ездят--кому не лень, она безотказна, всё для всех делает

мне кажется, профессии по Водолею тут предпочтительнее - Марс угловой, рядом с Юпитером. Сатурн на МС не очень смотрится из-за изгнания. Водолей - это техника, работа с ней чаще всего, но могут быть другие профессии воздуха, интереллектуальные то есть. Тем более есть секстиль Меркурий - Юпитер. Из упомянутых Вами - переводчик-синхронист, фотограф, кинорежиссер (с натяжкой, но только из-за Сатурна, смотря как она будет справляться с ним, а так хорошо для режиссера). Вот не читал Ваше сообщение до конца, пока писал это, сейчас вижу, что занимается тем, что написал, то есть у нее все правильно идет. Творческие профессии по Рыбам обычно идут, там нет планет и вредитель ЮУ, хотя есть куспид 9, и управитель Юпитер, все же, думаю, творчество - просто как вспомогательный момент, не как профессия, слабоваты Рыбы. 

6 минут назад, Mila26 сказал:

В этом случае, наверное, не корректно задавать вопрос о профессии, потому что профессии ещё нет и пока неизвестно, кем она будет. Может через несколько лет ей надоест слушать кого-либо и она начнёт заниматься тем, к чему лежит душа и станет успешным режисёром/дизайнером/фотографом.

дык не знаю что делать с ней, в любой момент может бросить универ, уже тянем жилы и она и я, 

1 минуту назад, Mila26 сказал:

по этой причине не выкладываю карты очень многих своих знакомых. Хотя большинству к 30 годам уже, многие с  ВО законченным, но меняют и места работы, и много кто что-то ещё доучивает и специальность меняет. 

Только что, Светлана Сергеевна сказал:

по этой причине не выкладываю карты очень многих своих знакомых. Хотя большинству к 30 годам уже, многие с  ВО законченным, но меняют и места работы, и много кто что-то ещё доучивает и специальность меняет. 

выкладывайте.

всё авно интересно ПРОЦЕСС становления

9 минут назад, Анна Снегирёва сказал:

:blush: я знала что вы сразу просечёте лингву, 

кстати, латынь вчера сдала на 5, трудяга.

деньги у неё всегда были, она контрольные работы продавала в школе (я только сейчас об этом узнала), и сейчас курсовики пишет за деньги (тоже узнала только сейчас), репетиторствовать намерена --английский, немецкий.

кстати, вы репетитором не подрабатываете со своими 5 языками?

я тоже приторговывала) сочинениями своими и анализами литературных произведений.

С 18 лет репетиторствовала. Собственно, основной вид дохода был. Даже когда официально преподом в универе стала по одному из языков + древние, всё равно частные уроки не бросила, в универе з/п маленькая.

А сейчас не подрабатываю. Муж не разрешает. 

У Клавы верны все ответы на задание Светланы. 

Клава, КАК?  Как вы это делаете???? :1290:

"Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух 

23 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

я тоже приторговывала) сочинениями своими и анализами литературных произведений.

С 18 лет репетиторствовала. Собственно, основной вид дохода был. Даже когда официально преподом в универе стала по одному из языков + древние, всё равно частные уроки не бросила, в универе з/п маленькая.

А сейчас не подрабатываю. Муж не разрешает. 

да куда вам подрабатывать с тремя детьми? Ваш супруг абсолютно прав. А можно вашу карту глянуть, если позволите?

у меня самой трое погодок было, засыпала стоя, как лошадь, где прислонюсь--там и усну, 

ещё моя маньячесть по поводу чистоты и несделанных дел--пока не свалюсь --не угомонюсь.

5 минут назад, purumpumpurum сказал:

У Клавы верны все ответы на задание Светланы. 

Клава, КАК?  Как вы это делаете???? :1290:

Да, как вы это делаете, любезная Клавдия?

55 минут назад, Yuri сказал:

лилит в 5:ch7_33:. Юпитер в хорошем месте, будьте уверены:TUZKI_1:

а как вам живётся с лилит в 5 доме?

карты для покера заменили астро-картами?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности