Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

6 минут назад, Пфф сказал:

Не умею искать :TUZKI_5:.

да ладно, мы ж не на деньги) а то б Шура нас всех разорила :776:

10 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

А поучаствовать? Такие все рады, а убийцу не ищут <_<

Я могу ошибаться, но серийный убийца по мне - 3-я карта. 

даю ответы.

1 - Хулио Иглесиас. Ну, понятно. Колибри права оказалась про хорошую социальную реализацию, из трёх персонажей он известнее и успешнее всех. Спортом, кстати, тоже занимался. Но со своим неугловым Марсом спортсменом не стал. Даже, думаю, вот это соединение Марс + Уран на куспиде 8го дома сыграло ведущую роль в произошедшей с ним автокатастрофе, после которой, казалось, он потерял всё. Но Рачья Луна, как сказала Шура, своё дело сделал. Поэтому тут Вы обе частично правы.

Юлька, я не знаю, к чему тут башня. Тоже автокатастрофа и резкий поворот судьбы?

2 - это убийца-санитар 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Харви,_Дональд

Жесть, да? Казалось бы, Солнце с Юпитером в 1 доме... Ну, меня так давно не было, я не могла не взять в подборку традиционного убийцу с Луной в Козероге :776: (честно, сам попался, не искала специально).

Королева Пентаклей. Ради наживы что ли убивал? 

3 - спортсменка, Лидия Кай Бри, художественная гимнастка. Специально написала вид спорта, её большие квадраты очень похожи на те, что встречаются в картах танцовщиц и балерин. 

Убей меня Бог, я не знаю, почему Император. Про неё в интернете особо информации нет, она не очень знаменитая, просто в астродатабанке её нашла.

https://www.astro.com:8443/astro-databank/Bree,_Lydia_Kay

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1
  • smilecl 1

1 минуту назад, J09 сказал:

Я бы не угадала.

Я вот сейчас стала приглядываться, я б тоже 3ю подозревала. Оппозиция Юпитер - Марс эта... асоциальная. И ущербный угловой Марс с Луной в соединении...

3 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

даю ответы.

1 - Хулио Иглесиас. Ну, понятно. Колибри права оказалась про хорошую социальную реализацию, из трёх персонажей он известнее и успешнее всех. Спортом, кстати, тоже занимался. Но со своим неугловым Марсом спортсменом не стал. Даже, думаю, вот это соединение Марс + Уран на куспиде 8го дома сыграло ведущую роль в произошедшей с ним автокатастрофе, после которой, казалось, он потерял всё. Но Рачья Луна, как сказала Шура, своё дело сделал. Поэтому тут Вы обе частично правы.

Юлька, я не знаю, к чему тут башня. Тоже автокатастрофа и резкий поворот судьбы?

2 - это убийца-санитар 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Харви,_Дональд

Жесть, да? Казалось бы, Солнце с Юпитером в 1 доме... Ну, меня так давно не было, я не могла не взять в подборку традиционного убийцу с Луной в Козероге :776: (честно, сам попался, не искала специально).

Королева Пентаклей. Ради наживы что ли убивал? 

3 - спортсменка, Лидия Кай Бри, художественная гимнастка. Специально написала вид спорта, её большие квадраты очень похожи на те, что встречаются в картах танцовщиц и балерин. 

Убей меня Бог, я не знаю, почему Император. Про неё в интернете особо информации нет, она не очень знаменитая, просто в астродатабанке её нашла.

https://www.astro.com:8443/astro-databank/Bree,_Lydia_Kay

Капец! Меня тоже Солнце с Юпитером в первом сразу в сторону увело. А Марс с Луной в третьей ещё и в тау, ещё и Солнце в 12-м. 

6 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Я вот сейчас стала приглядываться, я б тоже 3ю подозревала. Оппозиция Юпитер - Марс эта... асоциальная. И ущербный угловой Марс с Луной в соединении..

Светлана Сергеевна, давайте ещё! Интересно очень!

3 минуты назад, Клико сказал:

Капец! Меня тоже Солнце с Юпитером в первом сразу в сторону увело. А Марс с Луной в третьей ещё и в тау, ещё и Солнце в 12-м. 

Не знаю, может, спортсменка эта тоже за кем с топором гонялась. Но поймана не была) 

Делаем выводы, как полезно лишнюю энергию направлять в нужное русло. Может, если б не спорт, она кого-нибудь и пришибла бы. 

1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал:

Я вот сейчас стала приглядываться, я б тоже 3ю подозревала. Оппозиция Юпитер - Марс эта... асоциальная. И ущербный угловой Марс с Луной в соединении...

Я, наоборот, сразу увидела, что убийца - второй. А вот 1-ю и 3-ю перепутала. Потом начала сомневаться, глядя на соед. марса в изгнании с Луной в 3-й карте. Но времени у меня было 2 минуты.., так что, только угадать могла.

Луна-то в 3-м доме. Очень хорошее положение, из наблюдений.

1 минуту назад, Клико сказал:

Светлана Сергеевна, давайте ещё! Интересно очень!

Да я думала, может, кто из старичков тоже задание выложит... Я б поучаствовала. 

Только что, J09 сказал:

Луна-то в 3-м доме. Очень хорошее положение, из наблюдений.

А меня соединение Марс Луна напрягло, видела такое же, правда в Овне у серийника, дай Бог памяти, он 17 мужчин изнасиловал, убил и сожрал потом, Дамар по-моему

1 минуту назад, Клико сказал:

А меня соединение Марс Луна напрягло, видела такое же, правда в Овне у серийника, дай Бог памяти, он 17 мужчин изнасиловал, убил и сожрал потом, Дамар по-моему

Из-за Юпитера в 10-м, я решила, что это Не оно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности