Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Я не очень понимаю, почему в теме, где мы отгадываем по картам, кто есть кто, ожидается ответ о Вашей личной занятости, финансах и работе :ch7_6:

ну потому что я спросила нет ли у кого карт с аспектами тренера, в этой ветке такая помойка, что вероятно проскакивало что-нибудь.:TUZKI_31:

обо МНЕ я ЗНАЮ всё сама, потому что я принимаю решение и результаты чужих гаданий по карте ни на что не влияет.

лично я не действую согласно карте, а ищу совпадения моих действий согласно указаниям в карте..

развлекуха такая, апофения против случайности:ch7_33: 

а про аспекты спорта я знаю многое

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

21 час назад, Светлана Сергеевна сказал:

Анатоль, а что Вы на мои задания не отвечаете? :c90feb0f0e29:

Извините, не заметил, заметил только перепалку двух "местных")). Спасибо).

По поводу сегодняшних карт: 

1.Политик, бывший фехтовальщик - Сатурн, Юп в 1 доме (способность занятию высоких постов, мастер, профессионал), Марс с Меркурием (кажется виды спорта, где нужна быстрая реакция, фехтование думаю подходит). Солнце в 10 всё же дало крен на государственную работу.)

2. Фехтовальщица опять Марс с Мерком))

3. Пальцем в небо, вулканолог))

4. Писатель))

.

3 часа назад, yulka сказал:

ужас, зачем в голову то и лицо........

первое ощущение было именно что ножевое, но по карте не нашла этого

У меня тоже интуитивно проскочило. Но стала смотреть по карте - не нашла достаточно указаний, кроме поражения хилега и одного знака на 7, 8 дом. А это мало. 

Ну, ничего, херовый астролог - хороший экстрасенс :5744506a2734:

Луна в водолее -убийца.

луна в скорпионе-вулканолог

луна в раке фехтовальщик по делам молодежи

луна в козероге-фехтовальщица.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Все же 4карты это перебор

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

5 часов назад, yulka сказал:

1. фехтовальщица

2. фехтовальщик

3. ученый

4. убийца

что-то я засомневалась.....

этот водолей он ведь ...нутый на всю голову, как он может быть ученым-вулканологом.... может, 3 и 4 поменять местами? но и 4 не похож на ученого, даже не знаю

17 минут назад, yulka сказал:

что-то я засомневалась.....

этот водолей он ведь ...нутый на всю голову, как он может быть ученым-вулканологом.... может, 3 и 4 поменять местами? но и 4 не похож на ученого, даже не знаю

Водолеи изобретательные ужас какие, и Плутон во Льве, в экзальтации, вулканолог - чем не по Плутону?

9 часов назад, Светлана Сергеевна сказал:

Значит, 4 карты.

Среди них - фехтовальщица

- фехтовальщик, который потом ушёл в политику и занимается делами молодёжи

- учёный-вулканолог

- убийца, насильник, в долгом тюремном заключении стал писателем, развил общественную деятельность. Несколько раз добивался отсрочки смертной казни. 

самой бы их всех не перепутать :ch7_6:

1) фехтовальщица;

2) политик;

3) вулканолог.

4) убийца и писатель.

10 часов назад, Анна Снегирёва сказал:

У меня сегодня утром ровно в 11 утра бзик новый появился  идея новая возникла, я решила отучиться на персонального тренера- (диетолога)--

дитё у меня веган, у мужа спина, у детей колени, шея и прочие неудобства. В общем, хочу ещё курсы ЛФК пройти в Ассоциации Проф Фитнеса у нас в Москве.

Мне кажется, что выпускники подобных курсов (хотя, я не в курсе), это ближе действительно к рекламистам; предпринимательству (относительно карты рождения) Диетологу нужен универ. курс биологии и специализации два года. 

кину пока задание, а то весь вечер пусто

это карта мужчины, рассматриваем его личную жизнь:

1. не женат, детей нет

2. женат, детей нет

3. женат, несколько детей

4. женат несколько раз, дети от разных браков

e280c45637c9t.jpg

ответ завтра

43 минуты назад, J09 сказал:

Мне кажется, что выпускники подобных курсов (хотя, я не в курсе), это ближе действительно к рекламистам; предпринимательству (относительно карты рождения) Диетологу нужен универ. курс биологии и специализации два года. 

Эй, проснитесь! Я уже 19 лет персональный тренер фитнес\бодибилдинг инструктор,  :TUZKI_28:

я художествами занялась недавно всего ничего, получается когда как--то густо денег то пусто.

а сейчас 

на переподготовку думаю пойти, на ЛФК и фитнес-диетолога, я могу диету расписать клиенту.

Но здоровому клиенту без учёта всяких диабетов, старости, эндокринологии и прочих пакостей:ch7_33:

ну всё, проехали.

40 минут назад, yulka сказал:

кину пока задание, а то весь вечер пусто

это карта мужчины, рассматриваем его личную жизнь:

1. не женат, детей нет

2. женат, детей нет

3. женат, несколько детей

4. женат несколько раз, дети от разных браков

По картам вышло: на брак - Умеренность пп, на детей - тройка кубков.

Значит, дети точно есть. Ответ 3 или 4. А вот перевёрнутая Умеренность может то и то значить: "излишняя умеренность" - 1 брак или "неумеренность" - много браков.

По карте натальной я б вообще сказала, что он не женат :lol:

Почему нет ответа "не женат, несколько детей"?? Обычно у Венеры в Скорпе всё сложно, а тут ещё оппозиция с Сатурном. И Луна в Козероге. Вообще не бабник, холоднокровный, как лягушка)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности