Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

В общем, я постоянно отвлекаюсь. Не могу никак сконцентрироваться. Пусть будет так:

1. Учёный 

2. Политик

3. Убийца

4. Барышня 

А может 2 и 4 надо поменять :lol:

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

51 минуту назад, yulka сказал:

кину пока задание, а то весь вечер пусто

это карта мужчины, рассматриваем его личную жизнь:

1. не женат, детей нет

2. женат, детей нет

3. женат, несколько детей

4. женат несколько раз, дети от разных браков

e280c45637c9t.jpg

ответ завтра

Женат, дети есть 

Всё, даю ответы. И 4 карты - это первый и последний раз. :(

Мне казалось, что карты женщины-фехтовальщицы и вулканолога очень хрестоматийные (так всегда кажется, когда ты даёшь задание, а не тебе))

Её карта вторая. Угловой Марс в соединении с Мерком - реакция молниеносная, да ещё на Mc. И сколько я этих фехтовальщиков смотрела - у всех угловой Марс, кроме дядечки из задания, который стал политиком.

Вулканолога последняя карта, 4ая. Такой 3 дом, что, мне казалось, если в подборке есть учёный, то 4ую карту только ему и отдавать. А Марс - в падающем доме, в большом трине - какое там фехтование... 

Итого получается:

1 - убийца и насильник 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Чессмен,_Кэрил

2 - фехтовальщица, кроме информации о спортивной карьере, ничего нет

https://www.astro.com/astro-databank/Bortolozzi,_Francesca

3 - фехтовальщик, ставший политиком и министром

https://www.astro.com/astro-databank/Lamour,_Jean-François

4 - вулканолог https://www.astro.com/astro-databank/Cheminée,_Jean-Louis

Лучше всех отвечал Безумный маг, он разобрался с картами 1 и 3 (которые мне казались сложными для угадывания). Шура, как всегда, нашла убийцу :D Анатолий - фехтовальщицу.

Шура, Юлька и J09 опознали во 2 карте фехтование как род деятельности, поэтому, думаю, это тоже в зачёт. 

Господи, позор...:lol:

Вот меня в 3 карте заинтересовало соединение Луна-Нептун,  Сатурн квадрат Плутон, и Уран квадрат Нептун.  Прям депресс ходячий. Подумала Убийца

Во второй карте, которую я назвала политиком, я обратила внимание на мерк квадрат Юпи(болтун),  плюс Марс на МС как спортсмен.  Соединение Уран - Плутон тоже очень мощное да ещё и в 1. Хоть и поколенческий аспект.

2 часа назад, Анна Снегирёва сказал:

Эй, проснитесь! Я уже 19 лет персональный тренер фитнес\бодибилдинг инструктор,  :TUZKI_28:

я художествами занялась недавно всего ничего, получается когда как--то густо денег то пусто.

а сейчас 

на переподготовку думаю пойти, на ЛФК и фитнес-диетолога, я могу диету расписать клиенту.

Но здоровому клиенту без учёта всяких диабетов, старости, эндокринологии и прочих пакостей:ch7_33:

ну всё, проехали.

Ну, и расписывайте диету клиенту, раз умеете, зачем обязательно учиться? Ради корочки? Хорошо, заплатили деньги , выучились. Как быстро отобьете затраченные средства? Сколько будет консультаций в неделю, в месяц? Сами организуете или пойдете к кому-то работать как наемный сотрудник? (не мое, конечно дело). Но не разделяю оптимистичных высказываний некоторых "Диплом хоть раз, но где-нибудь да пригодится!"

4 часа назад, yulka сказал:

1. не женат, детей нет

2. женат, детей нет

e280c45637c9t.jpg

ответ завтра

Это весы. Скорее всего женат несколько раз, дети от разных браков + от себя добавлю что не о всех детях мы знаем. Возможно там еще несколько беременных шлюх) Конечно если он не педик только)

13 часа назад, Светлана Сергеевна сказал:

f2da45fd8839.png

74f26f279c65.png

c081d060fd8a.png

7be5c1b5cbd5.png

Ого) Убийца и насильник с Солнцем и Марсом в близнецах. Там еще и Меркурий, должно быть был изобретательный. Чет эти воздушные совсем распустились) Надеюсь среди убийц и насильников Водолее нет? Вроде как альтруисты) 

Может найдете не всяких там насильников малолетние дитей, никрофилов и прочую нечисть, а тот кто просто в гневе убил своего врага? Я уверен, там должно быть много Львов) 

6 часов назад, yulka сказал:

1. не женат, детей нет

2. женат, детей нет

e280c45637c9t.jpg

ответ завтра

Либо 1 либо 2. Пусть будет женат, детей нет))

• Like 1
  • Haha 1
  • smilecl 1

3 часа назад, Fastrich сказал:

Ого) Убийца и насильник с Солнцем и Марсом в близнецах. Там еще и Меркурий, должно быть был изобретательный. Чет эти воздушные совсем распустились) Надеюсь среди убийц и насильников Водолее нет? Вроде как альтруисты) 

Может найдете не всяких там насильников малолетние дитей, никрофилов и прочую нечисть, а тот кто просто в гневе убил своего врага? Я уверен, там должно быть много Львов) 

Близнец караулил жертв у дороги на своей машине, прикидываясь полицейским. Они потому и останавливались. 

В моём исследовании по криминальным элементам 90х солнечные Водолеи заняли первое место :lol: Львам и огненным знакам вообще нужно отдать должное, они статистически заняли последние места среди убийц и криминальных лидеров. 

57 минут назад, Devushka сказал:

:blink:Опять маньяка с политиком перепутала и опять те же битые планеты,  но в 10 доме))

Да это почти одно и то же :lol:

1 час назад, Светлана Сергеевна сказал:

Близнец караулил жертв у дороги на своей машине, прикидываясь полицейским. Они потому и останавливались. 

В моём исследовании по криминальным элементам 90х солнечные Водолеи заняли первое место :lol: Львам и огненным знакам вообще нужно отдать должное, они статистически заняли последние места среди убийц и криминальных лидеров. 

Потому что мы люди с достоинством) А вот на счет Водолев удивлен!) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности