Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, yulka сказал:

кину пока задание, а то весь вечер пусто

это карта мужчины, рассматриваем его личную жизнь:

1. не женат, детей нет

2. женат, детей нет

3. женат, несколько детей

4. женат несколько раз, дети от разных браков

e280c45637c9t.jpg

ответ завтра

женат на одной женщине, верный очень, и с детьми.

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

14 часа назад, Fastrich сказал:

+ от себя добавлю что не о всех детях мы знаем

именно поэтому и не добавила вариант: не женат, а дети есть - это почти о любом мужчине можно сказать, мало ли что

львенок, не дублируй карты, если их много в ряд, удаляй из цитат, а то по всей теме целые полотна больших картинок одинаковых

2 часа назад, yulka сказал:

Ответ. Вариант 3.

Мэтт Деймон, женат один раз, трое детей, девочки (3 Кубков :D )

https://ru.wikipedia.org/wiki/Деймон,_Мэтт

Ух ты!!! 

А перевёрнутая Умеренность, видимо, значила "слишком", а не недостаток качества. 

Но по астрологической карте, признаться, ничего мне у него не видно(( 

вот, кстати, у моего мужа тоже такой пустой 5 дом в Близнецах. А детей много уже в 31 год. И тоже сначала девочки рождались))

2 часа назад, yulka сказал:

Ответ. Вариант 3.

Мэтт Деймон, женат один раз, трое детей, девочки (3 Кубков :D )

https://ru.wikipedia.org/wiki/Деймон,_Мэтт

Уже ответ? Не успел... Эээй, подожди!!!))). 

.

1 час назад, anatoly сказал:

Уже ответ? Не успел... Эээй, подожди!!!))). 

со вчерашнего вечера еще повесила задание, не стала томить людей)

хорошо, в след. раз буду подольше ждать

2 часа назад, Светлана Сергеевна сказал:

Ух ты!!! 

А перевёрнутая Умеренность, видимо, значила "слишком", а не недостаток качества. 

Но по астрологической карте, признаться, ничего мне у него не видно(( 

вот, кстати, у моего мужа тоже такой пустой 5 дом в Близнецах. А детей много уже в 31 год. И тоже сначала девочки рождались))

я не подбирала специально, просто взяла единожды женатого многодетного отца с рейтингом АА

по идее весы склонны к отношениям и очень привязываются к партнерам, а луна в козероге традиционна, они даже если и гуляют временами ( и то формально, даже вынужденно, потребности нет), то семью не бросают, да не очень то легко с ними, не из тех кто нарасхват и сами понимают это... и венера скорпионья привязчивая, созависимая

а вот насчет детей странно, луна и юпитер в козероге не склонны сильно размножаться

там еще есть одна дочь от жены, может к этому перевернутая карта, не совсем с чистого листа взял женщину? или вообще не работает перевернутость, это ты карты перевернула, а они как показывали так и показывают... но быть один раз женатым - это не "слишком", а вполне нормально)))

1 час назад, yulka сказал:

Гостья и Апрельская ведьма, вы почему Мэтта Дэймона к верным женатикам с детьми отнесли? колитесь!)))

1. Фикс крест на оси 1-7, у меня много знакомых с таким положением Водолей-Лев, все женаты и замужем. 

2. Северный узел в 1

3. 5 в Близнецах (1 ребёнка точно даст

4. 11 дом(производный 5 от 7) в Стрельце + Юпи в Скорпе

Вижу не умею распознать человека в карте и решила чтоб Вы глянули карту что случилось с человеком? Мне гороскоп сразу как то не очень понравилсч, д р 7.05. 1995г 2 ч ночи Шуя  Ивановская обол, Чем она занималась и что помешало продвигаться дальше? Могу только  сказать что в кругу своего интереса её знают многие в стране

42 минуты назад, Катя М сказал:

Вижу не умею распознать человека в карте и решила чтоб Вы глянули карту что случилось с человеком? Мне гороскоп сразу как то не очень понравилсч, д р 7.05. 1995г 2 ч ночи Шуя  Ивановская обол, Чем она занималась и что помешало продвигаться дальше? Могу только  сказать что в кругу своего интереса её знают многие в стране

Не старая такая девица, прямо скажем. Спорт или творчество, наверное. Вряд ли академик РАН ))))

Сейчас посмотрю карту. Но я вообще не астролог. Просто интересно было угадывать маньяков и убийц по натальным картам, чисто из спортивного интереса.

Огненная такая девушка, оригиналка и очень активная. Луна во Льве артистичная. Связи по домам 1-2-7-9-10-11. Предположу, что это какое-то творчество. Скорее, изобразительное. 

Вообще аспектов так мало :huh:

Марс угловой, но для спорта опять же - хоть бы какой к нему мажорный аспект...

В общем, тупик... Надо, наверное, поспать пойти :pig_11:

2 часа назад, Катя М сказал:

луна во льве - человеку необходимо личное пространство, отдельное ото всех. она периодически уединяется, она добывает энергию из самой себя. Поэтому периодами она - Затворник. Интерес видит во всем. Хорошо получает информацию отовсюду, и это может быть связано с профессиональной деятельностью - что то создавать из информации - тексты переводы статьи экспертизы. Которую несет людям.  Гармонична в любой компании, есть доля везения. Возможен в будущем развод. Деньги утекают как вода, приходят очень сложно, буквально "землю роет".

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Ей было 15 лет когда смотрела её карту и почему то у меня был ступор, смотрела как в пустоту, увидев её Луну предупредила чтоб была осторожно и через год с ней случается беда, я в шоке что не углядела не уберегли, мне кажется что гороскоп мало чего показал, чего не заметила? Для такого события долж6о быть больше показателей, 

2 часа назад, Светлана Сергеевна сказал:

Огненная такая девушка, оригиналка и очень активная. Луна во Льве артистичная. Связи по домам 1-2-7-9-10-11. Предположу, что это какое-то творчество. Скорее, изобразительное. 

Вообще аспектов так мало :huh:

Марс угловой, но для спорта опять же - хоть бы какой к нему мажорный аспект...

В общем, тупик... Надо, наверное, поспать пойти :pig_11:

Да это спорт но необычный 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности