Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

Эта подборка гораздо проще, как на мой взгляд.

1 карта - сомелье. Асц управляет венера в тельце (еще и находящаяся в своем восьмом доме), МС - луна в рыбах. Солнце в раке, марс с юпитером не выражены. На убицу, как и на продюсера,он совершенно не похож.

2 карта - продюсер. Юпитер в 10 вблизи МС достаточно ясно говорит о чем-то таком, даром что в Деве. В Деве для него тоже достоинство, только отрицательное - нужно вкладываться, чтобы получать результат. Дева, кстати, вообще выражена, что при прочих факторах дает исполнительские способности. В первом доме как раз нептун, на асц солнце, сам асцендент скорпионий. Делаю вывод, что музыкальные способности есть.

3 карта - убийца, просто по методу исключения. Учитывая характер убийства, в припадке гнева, можно подтвердить выбор луной в овне и скоплением во льве - такой может сильно обидеться, если его кинут. И, что важнее, немедленно даст об этом знать.

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

2 часа назад, yulka сказал:

ну вот опять: музыка, вино и аффект похожи, как их вычислишь))) эх...

а лайки будут?:D

ок

+30 тому, кто всех угадает

+20, кто угадает 1 из 3

+10 просто за участие и неравнодушие к теме))

2 часа назад, Клико сказал:

Светлана Сергеевна, а можно один вопросик? Сомелье сразу стал сомелье или нет?

вот это не знаю... Про него сказано только одно и чётко: что он сомелье. 

1 карта - сомелье. Солнце и Луна в Воде. Профа уж больно Нептунячья, без Рыбок не обойтиссся.

2. Убийца. Можно было бы без комментариев)))) но поясню. Злопамятное солнце на АСЦ, в соед с Нептуном, плюс злопамятная луна в соединении с сильным Марсом. Целый букет. Может долго терпеть и носить в себе гнев. 

3. Диджей. Стихия огня выделена. Человек -зажигалка, умеет дарить настроение.

10 часов назад, Светлана Сергеевна сказал:

Что ж, кину ещё задание, чёт нет желающих, вроде, пока.

На этот раз у нас: диджей и музыкальный продюсер, сомелье и убийца. Убийца, как просил Фастрич, - не вор и маньяк какой-нибудь серийный. Совершил одно убийство (правда, двойное, - сразу двоих одним ударом) из ярости. Довели парня. И посадили потом за это пожизненно. Только вот про его профессию ничего не могу сказать, ему было 22 года, когда произошёл инцидент, вряд ли, он что-то успел в жизни.

Из трех представленных лун довести можно только Овенскую.убийца луна в овне.

продюссер луна в рыбах. Что ближе к деньгам.

сомелье луна в козероге

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

9 часов назад, Безумный маг сказал:

2 карта - продюсер. Юпитер в 10 вблизи МС достаточно ясно говорит о чем-то таком, даром что в Деве.

Эх, у меня тоже такой Юпитер, только в Овне... Может, во мне умер продюсер :805m:

Ответы :TUZKI_2:

1. Убийца

https://www.astro.com/astro-databank/Cherubin,_Edward

2. Дэвид Гетта

3. Сомелье 

https://www.astro.com/astro-databank/Gerbaud,_Patrick

Подборка была сложной, потому что убийца, повторюсь, очень молодой. Какие у него таланты и способности, чего бы он мог в жизни достичь, если бы не этот инцидент, не ясно. Отмечу, что Луна в Козероге (у Дэвида Гетта) не способна, наверное, убить из ярости. Все убийцы с Луной в Козероге были у нас жестокими, хладнокровными серийниками и садистами и на первом убийстве не попадались. Тут же человек на улице средь бела дня въехал в своих жертв на автомобиле, глупо было рассчитывать остаться безнаказанным. У него, кстати, квадрат Марс - Луна, что даёт характеристики, похожие на Луну в Овне. И, видимо, Нептун в квадрате к Луне добавляет ещё личных комплексов. Оппозиция Венера - Марс, возможно, делала напряжёнными его отношения с противоположным полом. Психика не совсем здоровая, но он не был признан невменяемым.

А вот у сомелье Луна, конечно, тоже пострадавшая. Но у него зато какой шикарный большой трин. Мне кажется, при всех внутренних противоречиях, этот человек способен проделывать работу над собой и хорошо держаться. И стеллиум во Льве в 7 доме - очень подходит его профессии. После вопросов Клико специально почитала статьи о работе сомелье. Это занятие очень эстетическое, внешне благородное, достойное, с внешним лоском, так сказать, даже, своего рода театральное действо. А у него ещё и Венера в обители.

В общем, всех никто не отгадал, кто отгадал по одному, свои 20 сердечек получили)

• Like 3
  • Thanks 3
  • winki 1

2 часа назад, Светлана Сергеевна сказал:

Ответы :TUZKI_2:

1. Убийца

https://www.astro.com/astro-databank/Cherubin,_Edward

2. Дэвид Гетта

3. Сомелье 

https://www.astro.com/astro-databank/Gerbaud,_Patrick

Подборка была сложной, потому что убийца, повторюсь, очень молодой. Какие у него таланты и способности, чего бы он мог в жизни достичь, если бы не этот инцидент, не ясно. Отмечу, что Луна в Козероге (у Дэвида Гетта) не способна, наверное, убить из ярости. Все убийцы с Луной в Козероге были у нас жестокими, хладнокровными серийниками и садистами и на первом убийстве не попадались. Тут же человек на улице средь бела дня въехал в своих жертв на автомобиле, глупо было рассчитывать остаться безнаказанным. У него, кстати, квадрат Марс - Луна, что даёт характеристики, похожие на Луну в Овне. И, видимо, Нептун в квадрате к Луне добавляет ещё личных комплексов. Оппозиция Венера - Марс, возможно, делала напряжёнными его отношения с противоположным полом. Психика не совсем здоровая, но он не был признан невменяемым.

А вот у сомелье Луна, конечно, тоже пострадавшая. Но у него зато какой шикарный большой трин. Мне кажется, при всех внутренних противоречиях, этот человек способен проделывать работу над собой и хорошо держаться. И стеллиум во Льве в 7 доме - очень подходит его профессии. После вопросов Клико специально почитала статьи о работе сомелье. Это занятие очень эстетическое, внешне благородное, достойное, с внешним лоском, так сказать, даже, своего рода театральное действо. А у него ещё и Венера в обители.

В общем, всех никто не отгадал, кто отгадал по одному, свои 20 сердечек получили)

Сомелье я определила по Юпитеру в Раке ( в экзальтации) в 6-м доме , он же управитель МС, хотя это может показаться странным, но для работы сомелье очень важно хорошее обоняние и отличные вкусовые рецепторы (Венера), следовательно Юпитер должен стоять, либо в угловом (чаще в 1-м), либо в месте силы (обитель или экзальтация). А Венера в Весах - вот и вкусовые рецепторы.

8 минут назад, Клико сказал:

Сомелье я определила по Юпитеру в Раке ( в экзальтации) в 6-м доме , он же управитель МС, хотя это может показаться странным, но для работы сомелье очень важно хорошее обоняние и отличные вкусовые рецепторы (Венера), следовательно Юпитер должен стоять, либо в угловом (чаще в 1-м), либо в месте силы (обитель или экзальтация). А Венера в Весах - вот и вкусовые рецепторы.

Да, Венеру в Весах я у него отметила. Ну, и 6 дом выраженный, Вы правы, это не про продюсера, явно.

1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал:

Да, Венеру в Весах я у него отметила. Ну, и 6 дом выраженный, Вы правы, это не про продюсера, явно.

Плюс куспид 2-го в Рыбах (Нептун - доход через жидкости), хоть он и пограничный.

Три карты. Врач, профессиональный боец MMA и актриса-модельер. К актрисе слава пришла очень рано, в первых кинопробах она участвовала в возрасте 4 месяцев. И после этого до 10 лет снималась без остановки. В 25 лет она официально заявила, что уходит на пенсию как актриса и хочет всё своё время посвящать индустрии моды. 

Владельцев этих трёх карт объединяет одно жизненное обстоятельство (очень значительное), оно связано с их семьями (не с брачными союзами, а семьями, откуда родом). Кто определит, что это могло бы быть? (лично я ничего в картах не вижу).

2fb913a32d90.png

93cb7628f7ce.png

6e14a361e412.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности