Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

15 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Почему дизайнер? У меня эта профессия единственная сразу отмелась. (ну, интересно). 

Не знаю. Возможно, Акела снова промахнулся))). Смотрела на 2-дом, потом на управителя Стрельца - - -Юпитер в Рыбах, он в 5-м - доме творчества (по факту и соуправитель 5-го), опять же управитель 5-го, хоть и во включенном, но тоже во 2-м (Нептун - это что-то творческое), у человека отличные доходы, которые он получает через свои таланты (2-й дом). Лев на МС может быть кем угодно, управитель в восьмом (тут может быть и ювелирка, не только финансы и чужие ресурсы). 

20 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

я думаю, что терапевт, потому что, если бы она была какой-то особый врач, наверное, на это были указания. Мать у них была, кстати, психиатр.

Так что кто там, Клико, по-моему, говорила о наследственных профессиях, - отчасти она права была.

Вот про близнецов я сразу подумала, но отмела. Как бы знаю, что их карты самые тяжелые в прочтении и трактовке...

20 минут назад, J09 сказал:

На задание @yulka в таро вышла карта 7 мечей.

"Иногда карта описывает "битву одного сильного со многими слабыми"".

Значит, спортсмен :lol: фехтовальщик)) 

51 минуту назад, Клико сказал:

Не знаю. Возможно, Акела снова промахнулся))). Смотрела на 2-дом, потом на управителя Стрельца - - -Юпитер в Рыбах, он в 5-м - доме творчества (по факту и соуправитель 5-го), опять же управитель 5-го, хоть и во включенном, но тоже во 2-м (Нептун - это что-то творческое), у человека отличные доходы, которые он получает через свои таланты (2-й дом). Лев на МС может быть кем угодно, управитель в восьмом (тут может быть и ювелирка, не только финансы и чужие ресурсы). 

Я из-за Венеры отмела... Не дизайнерская. 

18 часов назад, yulka сказал:

повешу пока задание

по карте нужно определить род деятельности человека, выбрать один из вариантов

1. экономист, 2. журналист, 3. дизайнер, 4. спортсмен, 5. программист

ca693f7f4cf9t.jpg

тем кто определит - 20, за участие - 5

Спортсмен))

2 часа назад, Клико сказал:

ещё раз перечитала, что Вы написали. Получается, спортсмен)) ну, точно - доходы от 5 дома. А это не только творчество, но ещё и спорт, и игры. Доходы через таланты (2 дом), причём таланты физическо-прикладного характера: работает руками и ногами. Но доходы нестабильные, по Урану не бывает стабильных - то пусто, то густо. Или он заработает разом, а потом копит (потому что Сатурн, я считаю, практически на куспиде 2 дома там). Хотя журналист тоже так может жить... Но журналисту зачем руками-ногами работать?

10 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

ещё раз перечитала, что Вы написали. Получается, спортсмен)) ну, точно - доходы от 5 дома. А это не только творчество, но ещё и спорт, и игры. Доходы через таланты (2 дом), причём таланты физическо-прикладного характера: работает руками и ногами. Но доходы нестабильные, по Урану не бывает стабильных - то пусто, то густо. Или он заработает разом, а потом копит (потому что Сатурн, я считаю, практически на куспиде 2 дома там). Хотя журналист тоже так может жить... Но журналисту зачем руками-ногами работать?

Близнецы везде где много перемен. А это журналистика, экономика. Спорт однообразен) 

В 07.06.2019 в 17:15, Виктория89 сказал:

Даже интересно какая луна модели комфортна )

Могу дать свою карту и карту подруги (без даты) более успешной, большие деньги зарабатывает в этом деле и достаточно известна в России в среде дизайнеров, стилистов, визажистов, она 90года, но даст фору любой 15летнец начинающей модели)))) работает возможно и все 10 лет уже.

я работала в общей сложности 5 лет, но не смогла смириться с потребительским отношением к себе.  Так-то мне можно было бы ещё лет 5 в этой сфере покрутиться. Может быть вернусь после 30 и стану коммерческой моделью :5744506a2734:

1 минуту назад, Виктория89 сказал:

Ну это я так спросила ,Ватруш,повеселило просто).

Это я поняла. Но вдруг кто хочет посмотреть карту реальной рабочей лошадки, не топ звезды)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности