Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Светлана Сергеевна сказал:

ещё раз перечитала, что Вы написали. Получается, спортсмен)) ну, точно - доходы от 5 дома. А это не только творчество, но ещё и спорт, и игры. Доходы через таланты (2 дом), причём таланты физическо-прикладного характера: работает руками и ногами. Но доходы нестабильные, по Урану не бывает стабильных - то пусто, то густо. Или он заработает разом, а потом копит (потому что Сатурн, я считаю, практически на куспиде 2 дома там). Хотя журналист тоже так может жить... Но журналисту зачем руками-ногами работать?

Если спортсмен, то скорее пловец. И руками, и ногами)))

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

Ответ - спортсмен. Рафаель Надаль, теннисист, олимпийский чемпион, вторая ракетка мира. В этом году 12-й раз выиграл Кубок Роллан Гаро.

https://www.astro.com/astro-databank/Nadal,_Rafael

заметили, что их карты с актрисой-модельером почти одинаковые? он родился на несколько дней раньше, луна и мерк только в других знаках и асц.

Светлана Сергеевна не дала однозначного ответа, выбрала два варианта, один из них правильный -  получается 10, согласны? Если нет, апелляцию можно подать в течение 3 дней))). Остальным по плану).

4 минуты назад, yulka сказал:

Ответ - спортсмен. Рафаель Надаль, теннисист, олимпийский чемпион, вторая ракетка мира. В этом году 12-й раз выиграл Кубок Роллан Гаро.

заметили, что их карты с актрисой-модельером почти одинаковые? он родился на несколько дней раньше, луна и мерк только в других знаках и асц.

Светлана Сергеевна не дала однозначного ответа, выбрала два варианта, один из них правильный -  получается 10, согласны? Если нет, апелляцию можно подать в течение 3 дней))). Остальным по плану).

если ответа не дала, давайте 5 за участие, там же одно надо выбрать было

2 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

если ответа не дала, давайте 5 за участие, там же одно надо выбрать было

апелляция отклоняется, окончательное решение - 10

теперь подскажите мне как лайки ставить, по всем темам искать сообщения или есть полегче способ? в профиле есть последние сообщения, но лайки не ставятся прям туда))

5 минут назад, yulka сказал:

апелляция отклоняется, окончательное решение - 10

теперь подскажите мне как лайки ставить, по всем темам искать сообщения или есть полегче способ? в профиле есть последние сообщения, но лайки не ставятся прям туда))

я лезу в профиль, там смотрю активность, если на тему там тыкаешь, то выдаётся именно сообщение пользователя в этой теме, а не с 1й страницы всё подряд. Потом ещё немножко листаю тему, как правило, человек несколько высказываний оставляет. Если этого (всего списка активности) не хватает, у себя в "непрочитанном" забиваю, чтобы выдали публикации конкретного пользователя.

1 час назад, yulka сказал:

Капец. Еще бы по гольфу. Так фик угадаешь. Надо спорт по серьезней. Близнецы впринципе везде себя попробовать могут, но в серьезном спорте не остаются. 

раздала, это кошмар какой-то, мало того считать не умею, еще и искать по темам, хоть задания больше не давай))

народ, оказывается, целыми днями здесь треплется)

1 минуту назад, yulka сказал:

раздала, это кошмар какой-то, мало того считать не умею, еще и искать по темам, хоть задания больше не давай))

народ, оказывается, целыми днями здесь треплется)

Да думаю акцию с лайками можно завершить, а то и правда заданий больше не будет ))))

3 часа назад, Ватрушка сказал:

Это я поняла. Но вдруг кто хочет посмотреть карту реальной рабочей лошадки, не топ звезды)))))

конечно, интересно

надо было как задание сделать, теперь не знаю в какой теме показать, может есть здесь уже про моделей

6 минут назад, Devushka сказал:

Да думаю акцию с лайками можно завершить, а то и правда заданий больше не будет ))))

нужно просто поменьше сделать

за три карты - 15, одна - 10, участие - 5

если типа последнего задания, правильно определившим вариант - 15 (наполовину - 7), участие - 5

можно и без них, конечно, но это же честно заработанные, а не за треп и хи-хи-ха-ха, ценно

32 минуты назад, yulka сказал:

конечно, интересно

надо было как задание сделать, теперь не знаю в какой теме показать, может есть здесь уже про моделей

А я просто не поняла, сюда карты реальных людей из личной жизни выкладывают или звезд :805m:

3 часа назад, yulka сказал:

теннисист, олимпийский чемпион, вторая ракетка мира

Круто!

В том первом сообщении, которое я убрала, писала именно о спортсмене, пояснив, что такая сильная луна в 6-м, управляющая К9 наводит на мысль о спортсмене. Но из-за слабоватого светила засомневалась. И ещё совсем забыла, что когда-то вела свою маленькую статистику по профессиям и у теннисистов самой сильной планетой оказалась - Венера. Здесь она сильнющая.

С той разницей, что в моих картах эта сильная Венера часто связывала 2-й и 11-й  дома. Но не суть, факт, что 9-й дом такой же крутой как и 11-й. А вовсе не угловые вроде 7-го и 10-го.

17 минут назад, Ватрушка сказал:

А я просто не поняла, сюда карты реальных людей из личной жизни выкладывают или звезд :805m:

можно и обычных людей, если время рождения известно по бирке

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности