Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

33 минуты назад, Ватрушка сказал:

Я ж писала выше))) 

Где? Так это модель или что? 

11- домное светило - это очень карашо. У @yulka несколько заданий назад была карта 11-домника: социолог. У многих медийных персон выражен именно 11-й. Может и модель с такой Венерой.

8-й для меня загадка, чо там эта Луна с Марсом делают?:776:

11 минуту назад, J09 сказал:

Где? Так это модель или что? 

11- домное светило - это очень карашо. У @yulka несколько заданий назад была карта 11-домника: социолог. У многих медийных персон выражен именно 11-й. Может и модель с такой Венерой.

8-й для меня загадка, чо там эта Луна с Марсом делают?:776:

У неё кстати образование какое-то то ли маркетинг, то ли пиар. Вот сейчас пойдёт на психоанализ учиться :TUZKI_5:

9 минут назад, Ватрушка сказал:

Вот сейчас пойдёт на психоанализ учиться

А вот он и 8-й дом. Марс управляет 3-м в соед. с Луной- психология, Меркурий - Управ. Фортуной в 12-м в обители: психоанализ ей очень подойдет.

• Тролли
2 минуты назад, J09 сказал:

А @Scalette угорает:776:

Я честно пыталась не заходить сюда, потом честно пыталась ржать не выставляя смайлы, потом не отвечать на упоминания меня. Ничего не смогла.

5 минут назад, J09 сказал:

А вот он и 8-й дом. Марс управляет 3-м в соед. с Луной- психология, Меркурий - Управ. Фортуной в 12-м в обители: психоанализ ей очень подойдет.

Я ей передам. Это она меня на Астро темы подсадила))) Эх, да, с ней прям любо дорого за жизнь поговорить. Она интересуется психологией. А мне априори все психологи нравятся.

кстати по карте наверняка видно, что  у человека слабое здоровье. У неё аллергия на все что только можно. И с сентября, как я с ней познакомилась, уже раза 4, если не больше лежала в больнице. Да что говорить, я сама ее по больницам устраиваю, местных врачей ей рекомендую (она из другого города)

21 минуту назад, anatoly сказал:

Может это он? Случайно не Фастрич?:5744506a2734:

С такой крытой фастрич реально мог бы учиться в психолого-педагогическом университете. 

Блин, я не поняла, мы что-то (что тогда?) отгадываем или Ватрушка нам рассказывает о жизни подруги?? :1290: всё, я потерялась.. 

1 час назад, Ватрушка сказал:

Тогда вот. Время по бирке.

мировоззрение у человека особое, собственная система ценностей, никому не подчиняется, все просто, без высоких материй, но с чувством собственной значимости здесь и сейчас

любит покопаться в мелочах при внешней легкости

семья какая-то тяжелая, с накопленным опытом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности