Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Блин, я не поняла, мы что-то (что тогда?) отгадываем или Ватрушка нам рассказывает о жизни подруги?? :1290: всё, я потерялась.. 

Все, не рассказываю :5744506a2734:

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

3 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Блин, я не поняла, мы что-то (что тогда?) отгадываем или Ватрушка нам рассказывает о жизни подруги?? :1290: всё, я потерялась.. 

она, наверное, не поняла как давать задание)

или мы её не понимаем...

как выйти из этой ситуации теперь понятия не имею, не умею объяснять, начну повышать тон - человек обидится

4 минуты назад, yulka сказал:

она, наверное, не поняла как давать задание)

или мы её не понимаем...

как выйти из этой ситуации теперь понятия не имею, не умею объяснять, начну повышать тон - человек обидится

Да я поняла, что карты личные давать не надо))))) 

18 минут назад, Ватрушка сказал:

Да я поняла, что карты личные давать не надо))))) 

я имела в виду, что можно дать карту обычного человека с известным временем рождения, но нужно задать конкретный вопрос и дать варианты ответов, потом озвучить правильный ответ

люди не поняли, то ли это та модель, то ли новое задание, и мужчина это или женщина (для профессий важная инфа)...... и т.д. и т.п.)

а если остальные против карт знакомых, то не настаиваю, пусть ищут звезд)))

51 минуту назад, Ватрушка сказал:

Я ей передам. Это она меня на Астро темы подсадила))) Эх, да, с ней прям любо дорого за жизнь поговорить. Она интересуется психологией. А мне априори все психологи нравятся.

Возможно, что именно выраженность 12-го и 8-го даёт интерес к психологии.

42 минуты назад, yulka сказал:

я имела в виду, что можно дать карту обычного человека с известным временем рождения, но нужно задать конкретный вопрос и дать варианты ответов, потом озвучить правильный ответ

люди не поняли, то ли это та модель, то ли новое задание, и мужчина это или женщина (для профессий важная инфа)...... и т.д. и т.п.)

у меня просто обычные люди кончились на первых ста страницах :lol:

но я люблю, когда всё чётко. Одна карта - и к ней несколько вариантов ответов или три карты и три варианта "кто есть кто". "Вот Вам карта - расскажите что-нибудь о человеке", - это уже кто во что горазд. Хотя, конечно, тоже прикольно, когда одно и то же надоедает. А тут я уже не поняла, то ли это модель, то ли не модель, кто и что гадает...потом рассказы про ОРВИ какие-то 4 раза в месяц... про интерес к эзотерике... всё в кучу...:TUZKI_3:

5 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

но я люблю, когда всё чётко. Одна карта - и к ней несколько вариантов ответов или три карты и три варианта "кто есть кто". "Вот Вам карта - расскажите что-нибудь о человеке", - это уже кто во что горазд. Хотя, конечно, тоже прикольно, когда одно и то же надоедает. А тут я уже не поняла, то ли это модель, то ли не модель, кто и что гадает...

и у меня нет никого подходящего с точным временем

одно и то же правда надоедает

1 час назад, yulka сказал:

или мы её не понимаем...

Меркурии в соседних знаках???:805m:

Ватрушка, где Ваш Меркурий?

1 час назад, Светлана Сергеевна сказал:

Меркурии в соседних знаках???:805m:

Ватрушка, где Ваш Меркурий?

в овне у неё)

а в Таро не хочешь поучаствовать? я там повесила задание вчера, просили, а не раскладывают

J09 тоже, кстати, откуда то семерки мечей вытягивает, давайте все присоединяйтесь!)))

10 минут назад, yulka сказал:

J09 тоже, кстати, откуда то семерки мечей вытягивает, давайте все присоединяйтесь

Онлайн вытянула одну, специально для твоей карты. 

2 часа назад, yulka сказал:

мировоззрение у человека особое, собственная система ценностей, никому не подчиняется, все просто, без высоких материй, но с чувством собственной значимости здесь и сейчас

любит покопаться в мелочах при внешней легкости

семья какая-то тяжелая, с накопленным опытом

Это верно, про семью не рассказывает. Уехала и особо туда не ездит к родителям. 

Чувство собственной значимости да! Человек простой но очень благородный. Приятно иметь дело.

1 час назад, yulka сказал:

Да, вы правы! Подумала только о текущем диалоге с вами. Но не про всех.

1 час назад, Светлана Сергеевна сказал:

но я люблю, когда всё чётко. Одна карта - и к ней несколько вариантов ответов или три карты и три варианта "кто есть кто". "Вот Вам карта - расскажите что-нибудь о человеке", - это уже кто во что горазд. Хотя, конечно, тоже прикольно, когда одно и то же надоедает. А тут я уже не поняла, то ли это модель, то ли не модель, кто и что гадает...потом рассказы про ОРВИ какие-то 4 раза в месяц... про интерес к эзотерике... всё в кучу...:TUZKI_3:

Все, идеально))) я поняла. То есть карта + три варианта ответа. Эх жалко про болячки рассказала, а что бы предложила варианты :5744506a2734:

Найти: философа и биофизика; художника-иллюстратора и писателя; модель.

Зы. Подсказки) Модель заработала больше всех. А художник-иллюстратор привлек к себе внимание ФБР из-за антивоенных выступлений; работал на трёх языках. 

1 - модель

2 - философ и биофизик

3 - иллюстратор и писатель

Ответы, так сказать, под первым впечатлением. Но начну копаться глубже - и будет куча сомнений))

Пока считаю, что в 3 карте шикарный 7 дом для писателя и художника. Солнце на дсц в квадрате с Нептуном - это прям то, что доктор прописал))

Во второй карте тау-квадрат 3-9-12 дома выдаёт философа.

В 1 карте Луна во Льве - артистичная истеричка) в общем, возможна карьера модели. Венера в 5 доме в оппозиции с Луной - много любовных отношений и высокие запросы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности