Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Ватрушка сказал:

Все, идеально))) я поняла. То есть карта + три варианта ответа. Эх жалко про болячки рассказала, а что бы предложила варианты :5744506a2734:

Не обращайте внимания, это мой Меркурий козерожий бунтует...

Были, кстати, давно тут задания, где не три карты и три варианта, а одна карта и 9-10 профессий на выбор. Сложновато было, но тоже интересно.

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

1 час назад, J09 сказал:

Найти: философа и биофизика; художника-иллюстратора и писателя; модель.

Зы. Подсказки) Модель заработала больше всех. А художник-иллюстратор привлек к себе внимание ФБР из-за антивоенных выступлений; работал на трёх языках. 

1. философ

2. модель

3. художник

2 карта-рыбья луна-заработала больше всех.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

@Светлана Сергеевна нашла иллюстратора. 

3. Томи Унгерер французский писатель и художник-иллюстратор.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Унгерер,_Томи

12 часа назад, yulka сказал:

1. философ

2. модель

3. художник

100%

2.  Синди Кроуфорд 

https://www.astro.com/astro-databank/Crawford,_Cindy

1. Биофизик.  Анри Атлан 

https://www.astro.com/astro-databank/Atlan,_Henri

5 часов назад, Шура сказал:

2 карта-рыбья луна-заработала больше всех.

Там всё в Рыбах) но без Луны, конечно, не справилась бы;0))

13 часа назад, Светлана Сергеевна сказал:

В 1 карте Луна во Льве - артистичная истеричка

Для меня загадка, как связан знак Льва с медициной, но у меня прям очень много карт медиков или около того, с биологией, с выраженным знаком льва. Символизирует любовь к жизни вообще.

Анри получил степень в области медицины. А физика - это Марс, в Козере экзальтирует.

• Тролли
29 минут назад, J09 сказал:

Для меня загадка, как связан знак Льва с медициной, но у меня прям очень много карт медиков или около того, с биологией, с выраженным знаком льва.

Абсолютное подчинение себе пациента, пациент такой дурачок и без сознания, а Лева такой в белом плаще красивый и всех лечит. Или на операции,  весь такой в свете прожекторов, "сестра - зажим", все вокруг него носятся.

1 час назад, J09 сказал:

@Светлана Сергеевна нашла иллюстратора. 

3. Томи Унгерер французский писатель и художник-иллюстратор.

У меня увлечения те же, и карты немножко схожи

Задание найти злодея.

1) великодушный, добрый, открытый человек, всегда готовый помогать обиженным и слабым. Хорошо управлялся с оружием, наибольший интерес - к военному делу. Был зверски убит в молодом возрасте.

2) те же благородные характеристики, но талант - в музыке (скрипач). Героически погиб в молодом возрасте (несчастный случай).

3) асоциальная личность, хитрая, изворотливая, страдающая алкоголизмом и одержимая манией убивать тех, кто окажется слабее. Через 10 лет после заключения - самоубийство.

1a86af5f1490.png

ae407f29cd7d.png

f90823242b0e.png

19 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Задание найти злодея.

1) великодушный, добрый, открытый человек, всегда готовый помогать обиженным и слабым. Хорошо управлялся с оружием, наибольший интерес - к военному делу. Был зверски убит в молодом возрасте.

2) те же благородные характеристики, но талант - в музыке (скрипач). Героически погиб в молодом возрасте (несчастный случай).

3) асоциальная личность, хитрая, изворотливая, страдающая алкоголизмом и одержимая манией убивать тех, кто окажется слабее. Через 10 лет после заключения - самоубийство.

1a86af5f1490.png

ae407f29cd7d.png

f90823242b0e.png

Неужели Весы опять?) Там еще соединение с Сатурном... Марс в Деве, Луна, Меркурий в Скорпе. Должно быть изворотливый) Ох опять я напутал) Это Юпитер)

Тогда первый Лев. Чисто из-за 12 дома. Но если размышлять как я привык. Скорее Весы) Да я бы всеравно Весам не доверял)

45 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Задание найти злодея.

1 карта - великодушный. Прям знаю такого и лев с луной в близнецах и в военном деле с оружием.

2 карта тоже девья луна но с солнечным знаком льва - скрипач. 

3 карта - асоциальная личность страдающая алкоголизмом, убийца да еще и самоубийца Девья Луна так и не определилась...

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Вторая карта - злодей, управитель 1-го в 8-м (самоубийство), квадрат Марс 9-й к Юпитеру - аспект богохульника, человек ставит мои убеждения выше всего, квадрат Солнца к Асценденту - человек показывает себя другим не тем, кем является на самом деле, сюда же можно отнести и Нептун в восьмом в аспекте к Луне, иллюзии или сам в иллюзиях ( алкоголь или наркотики).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности