Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

Слушайте, пока нет задания и ответов на старое, я под шумок кину карту ребёнка. Мы уже как-то обсуждали в какой-то теме про детей. Но сейчас вопрос встал ребром, так как возраст критический. Мне близкие родственники толкуют, что надо, мол, её отдавать в балетное. Физические данные есть. А мне её жалко, потому что труд это адский. И потому что, как мне кажется, она не обделена интеллектуальными способностями, и могла бы в жизни заниматься чем-то более разносторонним. Я хотела с сентября отдать её в театральную студию. Сама она согласна пока на любой кипеш, лишь бы куда-нибудь ходить.

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20140416144400;cityid:10228;name:New chart

1 час назад, Светлана Сергеевна сказал:

не доверяю я Рыбам, Стрельцам и Близнецам. А Весов я конкретно бояться стала!!

И Луну в Козероге. Вот даже рассчитывали дату кесарева для младшего сына в прошлом году, я побоялась рожать на Луну в Козероге, хотя там неплохая карта была.

Мне совсем не попадаются лунные козероги, ни одного не знаю. А мутабельным правильно не доверять. Они сами по себе. Тяжело переносят чьи-то влияния, им это мешает заниматься делами.

8 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

А мне её жалко, потому что труд это адский. И потому что, как мне кажется, она не обделена интеллектуальными способностями

Интеллектуальный и физический труд взаимосвязаны. У меня одна однокурсница с хореографии, училась до этого на химика, получила образование по обоим профилям. Я тоже получала второе образование потом, впрочем, так у многих.

5 минут назад, J09 сказал:

Интеллектуальный и физический труд взаимосвязаны. У меня одна однокурсница с хореографии, училась до этого на химика, получила образование по обоим профилям. Я тоже получала второе образование потом, впрочем, так у многих.

я не к тому, что считаю танцоров какими-то ограниченными по развитию. Но они, получается, ограничены профессией. Вот так положишь все юные годы на это балетное, забьёшь на учёбу по другим предметам. А потом травма - и всё. Даже кто на актёрское идёт - возможностей проявить себя больше, в той же хореографии, музыке, в слове, творчестве. А тут - маши ногами и стой у станка по несколько часов в день. И всю жизнь можно остаться третьим лебедем с краю.

Только что, Светлана Сергеевна сказал:

Вот так положишь все юные годы на это балетное, забьёшь на учёбу по другим предметам.

Я была отличницей. И в университете за рубежом получала грант за успеваемость.

Только что, J09 сказал:

Я была отличницей. И в университете за рубежом получала грант за успеваемость.

то есть у Вас и балетное училище за плечами, и какое-то ещё высшее в другой совсем сфере?

Только что, J09 сказал:

Ерунда какая-то по поводу "положить юные годы". Это предрассудки. 

возможно. Потому и сомнениями мучаюсь. А ей ещё мало лет, чтобы что-то решать. А когда сможет решать, уже поздно будет в балет идти.

1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал:

то есть у Вас и балетное училище за плечами, и какое-то ещё высшее в другой совсем сфере?

Да. У меня первая специальность - хореограф.

• Тролли

Я тупо не хотела  на танцы, от уроков в школе, которые школа ввела вместо одного урока физ-ры ( не помню с чей подачи)  меня воротило, не жалею ни о чем. Следовательно на танцы вне школы меня затащить в детстве не смогли, хотя мысли у них такие были.

2 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

возможно. Потому и сомнениями мучаюсь. А ей ещё мало лет, чтобы что-то решать. А когда сможет решать, уже поздно будет в балет идти.

Мои тоже переживали так же.

А подруга, не раздумывая даже особо, сейчас отдала маленькую в балетную школу + музыкалка+ языки, в школе хорошая успеваемость. 

4 минуты назад, Scalette сказал:

Я тупо не хотела  на танцы, от уроков в школе, которые школа ввела вместо одного урока физ-ры ( не помню с чей подачи)  меня воротило, не жалею ни о чем.

Ну, извращенцы они)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности