Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Scalette сказал:

Пойду-ка я откушаю банан.

А я отведаюс клубничкиссс

13 минуты назад, J09 сказал:

Я вообще несколько раз уже подумывала, что у неё высокофункциональный аутизм. То ли порода такая (сиамская). Надо лучше проинформироваться. У неё сильная мускулатура, прыжки невероятные, но если прыгает не она, а я её с рук оставляю на пол, она падает, не приземляется на лапы. И может не рассчитать, прыгая куда-либо, и удариться. Честно говоря, у меня даже сердце побаливало от переживаний, не спала два дня. Сейчас она уже вне опасности. Всё хорошо. Большое спасибо.

Да, понимаю, тяжело когда питомцы болеют... Хорошо, что всё хорошо закончилось.

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

19 часов назад, Светлана Сергеевна сказал:

Ответы.

1) https://www.astro.com/astro-databank/Hume,_John_Law

молодой скрипач, игравший в оркестре на борту "Титаника". Ну, Вы помните из фильма эту трогательную сцену. Всё так и было, погиб парень со своими коллегами(( в 21 год. А был, видно, талантливым музыкантом, какой у него стеллиум "музыкальный" в 10м. И 12 дом очень часто у них выражен.

2) Цесаревич Алексей. Так как о профессии тут говорить не приходится, писала о чертах характера и интересах. В воспоминаниях современников почитала, он, хоть и был послушным, учёбу не особо любил, а военным делом увлекался. Мог лучше всякого солдата собрать/разобрать оружие, почистить и т.п.

3) https://www.astro.com/astro-databank/Weber,_Jeanne

Честно, не искала специально Весов, у меня карта этой тётки давно залежалась в сохранённых. Уже разместив задание, обнаружила, что она Весы, а двое "благородных" - Львы по Солнцу. 

блин, так и знала, видела ведь что 1 музыкант, сомневалась, но в 3 не нашла ничего такого страшного и алкоголизмом вроде не пахнет)))

вот с чего она такая? неужели солнцу в соед. с юпитером делать больше нечего? венера даже если скорпионья - слишком банально всех их в злодеи записывать, с плутоном там нет аспекта, сатурн водолейский норм., марс девий злой бывает, но он в 9............

давно заметила, что 10-домники говнистые, но они обычно прямо выделываются, не исподтишка (хотя кто знает, что они там за спиной делают)

Лилит у неё в весах, надо запомнить, наоборот, значит, работает или слишком... планету хотела от людей очистить)))

11 час назад, Elf сказал:

Да уж.... Не зря у меня метка на таких стоит "отравитель колодцев" Всё изподтяжка делала тварь

а что за метка?

3 часа назад, Светлана Сергеевна сказал:

Слушайте, пока нет задания и ответов на старое, я под шумок кину карту ребёнка. Мы уже как-то обсуждали в какой-то теме про детей. Но сейчас вопрос встал ребром, так как возраст критический. Мне близкие родственники толкуют, что надо, мол, её отдавать в балетное. Физические данные есть. А мне её жалко, потому что труд это адский. И потому что, как мне кажется, она не обделена интеллектуальными способностями, и могла бы в жизни заниматься чем-то более разносторонним. Я хотела с сентября отдать её в театральную студию. Сама она согласна пока на любой кипеш, лишь бы куда-нибудь ходить.

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20140416144400;cityid:10228;name:New chart

сначала в балетное попробуйте, посмотрите что к чему, в театральный всегда успеете, если что 

мне кажется, что балетом не будет заниматься, мало фиксированности и много воды

1 час назад, Fastrich сказал:

Я тебе больше скажу) Я еще успеваю читать книги, заниматься спортом, готовит себе покушать (я живу один) и поработать. Еще я не матерюсь, не бухаю и не курю) К тому же кроме компьютера есть другие не стационарные устройства которые современные люди берут с собой. Например телефон и планшет. На этом сайте есть оповещение которое срабатывает когда я слушаю музыку или аудиокниги. Мне его слышно) Я открыл тебе секрет. Можешь пользоваться. И я не Юлий Цезарь, я еще лучше)

Я бы тебе лайкнула за это сообщение, но из-за "покушать" лайкнуть - выше моих сил. И всегда удивляет, когда кто-нибудь считает предметом гордости естественные вещи. Ты ж не деревню кормишь.

Только что, J09 сказал:

Я бы тебе лайкнула за это сообщение, но из-за "покушать" лайкнуть - выше моих сил. И всегда удивляет, когда кто-нибудь считает предметом гордости естественные вещи. Ты ж не деревню кормишь.

Я то же не считаю. Но тут просто была речь о том что там якобы Скорпионша все за меня делает, пришлось упомянуть и естественные вещи)

Только что, Fastrich сказал:

Я то же не считаю. Но тут просто была речь о том что там якобы Скорпионша все за меня делает, пришлось упомянуть и естественные вещи)

Так шутка ж)) 

2 часа назад, Клико сказал:

Ну и ничего страшного...это ведь квест, чья-то жизнь от этого не зависит, правда?

Ой, держите меня семеро, я сейчас тему-опросник создам))) как победить Фастрича)))

Блин, у меня от его "множественного" присутствия голова кружится, как от Юлии Высоцкой, когда она готовит...

Тоже не могла смотреть на ее суету на кухне..

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

1 час назад, yulka сказал:

блин, так и знала, видела ведь что 1 музыкант, сомневалась, но в 3 не нашла ничего такого страшного и алкоголизмом вроде не пахнет)))

вот с чего она такая? неужели солнцу в соед. с юпитером делать больше нечего? венера даже если скорпионья - слишком банально всех их в злодеи записывать, с плутоном там нет аспекта, сатурн водолейский норм., марс девий злой бывает, но он в 9............

давно заметила, что 10-домники говнистые, но они обычно прямо выделываются, не исподтишка (хотя кто знает, что они там за спиной делают)

Лилит у неё в весах, надо запомнить, наоборот, значит, работает или слишком... планету хотела от людей очистить)))

Эльф писал про её Луну в Деве. Ну, вообще, да, у меня в статистике Луна в Деве заняла 1 место. У киллеров часто там Луна.

В 12.06.2019 в 13:16, Светлана Сергеевна сказал:

Да, тут, видимо, ещё от алкоголя и наркоты крыша не на месте

ЗЛОупотребление, ещё никому добра не приносило:776:

19 часов назад, yulka сказал:

а что за метка?

Мем. Мыслеобраз но не по форме, а по сути. Отправитель колодцев, тихий гад...

17 часов назад, Светлана Сергеевна сказал:

Эльф писал про её Луну в Деве. Ну, вообще, да, у меня в статистике Луна в Деве заняла 1 место. У киллеров часто там Луна.

во второй карте тоже луна в деве

молодец! такую работу проделала! и как, помогает определять, работает система?)

54 минуты назад, yulka сказал:

во второй карте тоже луна в деве

молодец! такую работу проделала! и как, помогает определять, работает система?)

Отчасти. Всё - таки гангстер и серийный убийца - разного поля ягоды. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности