Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

6 минут назад, yulka сказал:

задание

две карты: производитель алкоголя и алкоголик, кто есть кто?

Телец - производитель, а Рак - алкаш. Это было бы очень хрестоматийно)) 

Но я попробую позже по связям домов искать алкоголика. 

12 минуты назад, yulka сказал:

задание

две из двух - 10, участие - 5

Один родился в полнолуние, другой - в новолуние:805m:

17 минут назад, yulka сказал:

задание

две из двух - 10, участие - 5

Сладкая парочка:776: на супругов похожи)) если бы не такая существенная разница в возрасте. Телец - производитель)

В первой карте у1 слабый Сатурн в 6 доме на вершине тау квадрата, связан с Нептуном. Удручающая картина, на самом деле. Поэтому ,пусть 1-й это алкаш.

2 часа назад, Колибри сказал:

В первой карте у1 слабый Сатурн в 6 доме на вершине тау квадрата, связан с Нептуном. Удручающая картина, на самом деле. Поэтому ,пусть 1-й это алкаш.

Соглашусь с Колибри,  алкаш - Геката (1).

• Тролли
2 часа назад, Elf сказал:

Ну да. С Луной в тельце алкашей не видал пока. А вот с козерожей достаточно

Так, а вас я попрошу остаться Эльф, а теперь по подробней про Козерого-лун алкоголичек. 

5 часов назад, yulka сказал:

Первая карта алкаш, так как родился в новолуние и козерог, слабая воля и склонность к депрессии. 

Вторая карта: "Самогонщик" Дева полнолуневая, хотя вино пригубить мне кажется тоже любитель :TUZKI_18:

• Like 1
  • Haha 2
  • smilecl 1

.

• Тролли
1 минуту назад, anatoly сказал:

Вторая карта: "Самогонщик" Дева полнолуневая, хотя вино пригубить мне кажется тоже любитель

Пробы проводить алкоголя на качество.

4 часа назад, Elf сказал:

Ну да. С Луной в тельце алкашей не видал пока. А вот с козерожей достаточно

Я вообще не могу вспомнить ни одного алкаша. Статистики по теме - 0. Но знаю производителей)))

8 минут назад, Scalette сказал:

Пойду что ли заниматься производством алкоголя для самоалкоголизма, а то заинтриговали.

О, это хороший способ обзавестись массой поклонников))) А сколько будет желающих предложить руку и сердце...и не сосчитаешь..

Ну, что, ребят, Вам сказать... Кто меня давно знает, может, помнят, что алкоголики и наркоманы - это моя слабость во всех смыслах. Я этой темой занималась плотно. Так же, как с криминальными авторитетами, делала выборку, считала планеты, аспекты, связи домов смотрела. Работу эту я не доделала, поэтому результатов Вы не увидели. Но для себя сделала кое-какие выводы. Во-первых, очень часто у алкоголиков хилеги повреждены абсциссорами 3 и более раз. Во-вторых, в большинстве случаев реально складывается вот эта сложная формула (формула болезни, связанная с домами 2,3,4,9,12). 

И вот что я теперь могу сказать... Нет в этом задании алкоголиков. Нормальные у них более менее хилеги, жить можно. И алкоголизма в чистом виде нет ни у одного, не складывается по формуле совсем. Не знаю, может, второй выпивал, у него напряжённые аспекты у Юпитера, у Венеры. Но это не алкаш, с таким Марсом в 1 доме. Просто человек противоречий. 

А первый вообще Солнце с Луной в соеде. Они обычно такие самодостаточные, что зависимостями не страдают. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности