Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Ikanuna сказал:

Это там Шура шурует - не удивляйтесь! У неё/него под настроение заскоки бывают 

шуры МУРы :) Причем тут она прям злой следователь.

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

Розысками Лилли любил заниматься. ... Но за это он драл своих клиентов, как сидоровых коз.

16 минут назад, Ikanuna сказал:

Это там Шура шурует - не удивляйтесь! У неё/него под настроение заскоки бывают 

Зато у вас заскоки на постоянной основе. Один сплошной заскок и Ик.

2 минуты назад, Way сказал:

Может на астрологическом форуме лучше быть к проводникам нептунианских или уранических энергий чуть снисходительнее. Все ж мы люди.

21 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Интересно СС послушать на счет задания.

У СС дети приехали из-за границы :blink: хз, когда смогу в карты вглядеться

3 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Ок. Спасибо, что про свой Лебенсборн рассказали. Пардон за черный юмор. Ладно. Прочтете уже после объявления

6 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

ооо Светлана Сергеевна теперь Вам весело:lol::lol::lol:, теперь точно будет не до форума, хотя мои почти  всё лето нигде не были, хорошо уже не такие маленькие , дают посидеть на форуме, 

1 час назад, Way сказал:

это комплимент :wub: 

Рассеивающая туман 

18 минут назад, Ikanuna сказал:

это комплимент :wub: 

Если это был комплемент

2 часа назад, Ikanuna сказал:

! У неё/него под настроение заскоки бывают 

То, конечно. Ответка прилетела. Теперь будем знать и не удивляться вашим заскокам.

24 минуты назад, Ikanuna сказал:

@Пакет бумаг с завещанием когда расшифровка?

Ну я смотрю, что тема затихла, поэтому могу дать сейчас.

1. Философ Мартин Хайдеггер, основоположник субъективистской(экзистенциальной) фундаментальной онтологии с центральным понятием dasein, автор великого труда "Бытие и время", который даже мне осилить было очень трудно, так что надо вернуться к прочтению, чтоб внятно об этом рассуждать

2. Писатель Уильям Берроуз он же убийца своей жены кажется и наркоман

3. Астроном Христиан Гюйгенс

Писателя угадала Шура, философа Гостья, астронома не помню кто(Ikanuna?)

Задание было трудное. Я могу отдельно написать как бы я сам рассуждал, но на самом деле я понимаю, что даже эти моменты. Стеллиум в 9 доме у Хайдеггера, который делает трин к Юпитеру, который квадратит Солнце как управитель 9-го дома. Воздушность(то есть интеллектуально-речевая сила) второй карты, плюс Луна в близнецах в 3 доме и соединение с Сатурном. 12 дом - больше мистика и глубины психики чем философия, но писательству все это не противоречит, а наоборот помогает тем что дает задумчивость и интровертность, просто на этой литературе и на поведении вообще может видится трагический или психоделический отпечаток. 

3-ю методом исключения, потому что по карте я бы не сказал что это астроном, надо дольше искать признаки.

Приношу извинения за то, что я умолчал о темных сторонах натуры писателя, потому что я уверен был наверняка, что всем броситься в глаза 12 дом и никакой интриги не будет, а вот с писателем нужно было бы порассуждать усиленнее, это не так тривиально. Все равно не обижайтесь.

Я хотел сперва поставить на конкурс натал другого великого физика - Фридриха Бесселя, которому я бы поставил памятник за разработанные им  функции, там его можно было спутать с писателем, но астродатабанк дал ложную дату. А врать я не могу.

P.S Когда я Гюйгенса выкладывал, радикал выебывался и на обрезанной картинке все равно выдавал ссылку где видно имя, а я уже все отправил. Так у меня от страха сердце в пятки ушло. Думал опять меня будут ругать за оплошности и все пришлось опять заново начинать. Слава Богу пронесло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности