Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

4 минуты назад, Ikanuna сказал:

интересно, начать мне что- ли писательство

А какие показатели?

12 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Ну я смотрю, что тема затихла, поэтому могу дать сейчас.

1. Философ Мартин Хайдеггер, основоположник субъективистской(экзистенциальной) фундаментальной онтологии с центральным понятием dasein, автор великого труда "Бытие и время", который даже мне осилить было очень трудно, так что надо вернуться к прочтению, чтоб внятно об этом рассуждать

2. Писатель Уильям Берроуз он же убийца своей жены кажется и наркоман

3. Астроном Христиан Гюйгенс

Писателя угадала Шура, философа Гостья, астронома не помню кто(Ikanuna?)

Задание было трудное. Я могу отдельно написать как бы я сам рассуждал, но на самом деле я понимаю, что даже эти моменты. Стеллиум в 9 доме у Хайдеггера, который делает трин к Юпитеру, который квадратит Солнце как управитель 9-го дома. Воздушность(то есть интеллектуально-речевая сила) второй карты, плюс Луна в близнецах в 3 доме и соединение с Сатурном. 12 дом - больше мистика и глубины психики чем философия, но писательству все это не противоречит, а наоборот помогает тем что дает задумчивость и интровертность, просто на этой литературе и на поведении вообще может видится трагический или психоделический отпечаток. 

3-ю методом исключения, потому что по карте я бы не сказал что это астроном, надо дольше искать признаки.

Приношу извинения за то, что я умолчал о темных сторонах натуры писателя, потому что я уверен был наверняка, что всем броситься в глаза 12 дом и никакой интриги не будет, а вот с писателем нужно было бы порассуждать усиленнее, это не так тривиально. Все равно не обижайтесь.

Я хотел сперва поставить на конкурс натал другого великого физика - Фридриха Бесселя, которому я бы поставил памятник за разработанные им  функции, там его можно было спутать с писателем, но астродатабанк дал ложную дату. А врать я не могу.

P.S Когда я Гюйгенса выкладывал, радикал выебывался и на обрезанной картинке все равно выдавал ссылку где видно имя, а я уже все отправил. Так у меня от страха сердце в пятки ушло. Думал опять меня будут ругать за оплошности и все пришлось опять заново начинать. Слава Богу пронесло.

Астронома получается никто не угадал :(

31 минуту назад, Ikanuna сказал:

@Пакет бумаг с завещанием когда расшифровка?

Интересно было?

12 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

А какие показатели?

талантлива :rolleyes: Меркурий влиятельнейшая планета. Следом за Нептуном с сатурном конечно

Рассеивающая туман 

1 минуту назад, Ikanuna сказал:

талантлива :rolleyes: Меркурий влиятельнейшая планета. Следом за Нептуном с сатурном конечно

Спасибо за искреннюю нескромность.

19 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Спасибо за искреннюю нескромность.

мое задание как астролог- учить людей верить в свои силы! и уж тем более признавать свои. Это не нескромность. Это реальность. Считаю что каждый человек обязан развивать свои сильные стороны - астролог или кто либо еще ему в помощь:wub:

Рассеивающая туман 

39 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Ну я смотрю, что тема затихла, поэтому могу дать сейчас.

1. Философ Мартин Хайдеггер, основоположник субъективистской(экзистенциальной) фундаментальной онтологии с центральным понятием dasein, автор великого труда "Бытие и время", который даже мне осилить было очень трудно, так что надо вернуться к прочтению, чтоб внятно об этом рассуждать

2. Писатель Уильям Берроуз он же убийца своей жены кажется и наркоман

3. Астроном Христиан Гюйгенс

Писателя угадала Шура, философа Гостья, астронома не помню кто(Ikanuna?)

Задание было трудное. Я могу отдельно написать как бы я сам рассуждал, но на самом деле я понимаю, что даже эти моменты. Стеллиум в 9 доме у Хайдеггера, который делает трин к Юпитеру, который квадратит Солнце как управитель 9-го дома. Воздушность(то есть интеллектуально-речевая сила) второй карты, плюс Луна в близнецах в 3 доме и соединение с Сатурном. 12 дом - больше мистика и глубины психики чем философия, но писательству все это не противоречит, а наоборот помогает тем что дает задумчивость и интровертность, просто на этой литературе и на поведении вообще может видится трагический или психоделический отпечаток. 

3-ю методом исключения, потому что по карте я бы не сказал что это астроном, надо дольше искать признаки.

Приношу извинения за то, что я умолчал о темных сторонах натуры писателя, потому что я уверен был наверняка, что всем броситься в глаза 12 дом и никакой интриги не будет, а вот с писателем нужно было бы порассуждать усиленнее, это не так тривиально. Все равно не обижайтесь.

Я хотел сперва поставить на конкурс натал другого великого физика - Фридриха Бесселя, которому я бы поставил памятник за разработанные им  функции, там его можно было спутать с писателем, но астродатабанк дал ложную дату. А врать я не могу.

P.S Когда я Гюйгенса выкладывал, радикал выебывался и на обрезанной картинке все равно выдавал ссылку где видно имя, а я уже все отправил. Так у меня от страха сердце в пятки ушло. Думал опять меня будут ругать за оплошности и все пришлось опять заново начинать. Слава Богу пронесло.

Функции Бесселя были обнаружены и раньше, но он внес большой вклад  1824. На заметку есть такой принцип Арнольда-Стиглера, согласно которому никакие математические открытия не называются в честь своих авторов. Зато он открыл спутники Проциона и Сириуса

33 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

До свидания.

Вообще, конечно, сложное задание. Потому что философ и писатель - это почти одно и то же. В Европе не даром филологический факультет - часть философского. 

2 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Вообще, конечно, сложное задание. Потому что философ и писатель - это почти одно и то же. В Европе не даром филологический факультет - часть философского. 

Почти да не почти. Писатель сочиняет истории, создает образы и играет языком. А философ занимается поиском ответов на философские вопросы. Вся проблема в том что в астрологии за это одна ось отвечает.

на мой взгляд трактовка одного радикса через жизнь еще ничего не говорит. Говорит лишь о том, какие свои показатели человек смог раскрыть а какие нет.  А показателей много. Что у писателя, что у кого либо еще. Единственное конечно организатора, ученого и так далее можно с верностью сказать - но то раскрылся ли человек в этом или сидит где нибудь бумажки перебирает - что тоже важно - это уже развитие каждого. Интересно смотреть на радиксы. Но ось одна или другая - не важно. Важна карта в целом в условиях жизни и самовыражения человека. Вот философствовал бы ваш пример номер 2 и жена бы глядишь осталась живой :lol: или пошел бы работать в какую нибудь тюрягу или хоспис. А не было того, кто бы подсказал - вот и писал себе развивал непонятно какие фантазии в своей 12 домовой головенке.

Рассеивающая туман 

1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Почти да не почти. Писатель сочиняет истории, создает образы и играет языком. А философ занимается поиском ответов на философские вопросы. Вся проблема в том что в астрологии за это одна ось отвечает.

Хотя философ может быть вообще не способным к литературе, не знать, не любить ее, как Гегель(есть обратный пример, когда Ницше, например, вроде философ, однако академические философы своего времени его за такового не считали, и понятно почему, потому что из него прет филология в чистом виде, а с систематизацией идей явно непросто), а писатель в своих книгах не обязательно философствует. Хотя связь, безусловно, есть. Оба гуманитарии, оба имеют дело с языком, как с средством и даже средой, полно литературы пропитано философией. Сомнительная аналогия, но для меня филолог и философ соотносятся как математик и физик. Вроде бы всегда рядом, но люди совершенно разные.

3 минуты назад, Ikanuna сказал:

на мой взгляд трактовка одного радикса через жизнь еще ничего не говорит. Говорит лишь о том, какие свои показатели человек смог раскрыть а какие нет.  А показателей много. Что у писателя, что у кого либо еще. Единственное конечно организатора, ученого и так далее можно с верностью сказать - но то раскрылся ли человек в этом или сидит где нибудь бумажки перебирает - что тоже важно - это уже развитие каждого. Интересно смотреть на радиксы. Но ось одна или другая - не важно. Важна карта в целом в условиях жизни и самовыражения человека. Вот философствовал бы ваш пример номер 2 и жена бы глядишь осталась живой :lol: или пошел бы работать в какую нибудь тюрягу или хоспис.

Согласен. Элемент лотереи присутствует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности