Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Безумный маг сказал:

Та это не Скуба, точно.

.

Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь.

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

вот это страсти)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

5 часов назад, Безумный маг сказал:

Это целая отдельная история.

Рассскажу в другой раз и лучше не в тематической ветке (хоть и напрочь засранной)

Мага, что с Джинксом? Ответь!

и кто этот Аркутаран, черт подери?)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

6 часов назад, Аркутаран сказал:

Поэтому Скуба и сошел с ума окончательно? :lol:

Нет, не сошел, но ВАС - даунов явно давно никто не троллил. А ху из "Девушка" - я не знаю.

Но я согласен  - вы ебанутые.)))

1 час назад, Шура сказал:

и кто этот Аркутаран, черт подери?)

Может, хорар прояснит вопрос?)

Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь.

45 минут назад, Скуба сказал:

Нет, не сошел, но ВАС - даунов явно давно никто не троллил.

Человек, отвечающий на вышеприведенную цитату именно так, явно не понимает сути троллинга.

Кто это?

- модельер, хозяин модного дома;

- каскадёр;

- коллекционер предметов искусства;

- политик;

- астрофизик;

- содержатель борделя

203f0475ef86.png

42 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Кто это?

- модельер, хозяин модного дома;

- каскадёр;

- коллекционер;

- политик;

- астрофизик;

- содержатель борделя

Вам нужно писать не "содержатель борделя", а МАНЬЯЧКА. Не вводите народ в заблуждение. Это одна из сестер Гонсалес. 

6 минут назад, Скуба сказал:

Вам нужно писать не "содержатель борделя", а МАНЬЯЧКА. Не вводите народ в заблуждение. Это одна из сестер Гонсалес. 

МАНЬЯЧКА не профессия. По-моему, она просто зарабатывала деньги. Классический криминал - Солнце в Козероге, Луна в Деве.

А Вам, если не жалко тратить время на поиски в астродатабанке, то помолчал бы до объявления ответа. А Вам терпежу что ли не хватает?? 

Как можно с помощью манти

10 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

МАНЬЯЧКА не профессия. По-моему, она просто зарабатывала деньги. Классический криминал - Солнце в Козероге, Луна в Деве.

А Вам, если не жалко тратить время на поиски в астродатабанке, то помолчал бы до объявления ответа. А Вам терпежу что ли не хватает?? 

В том то и дело, что с помощью ГАДАНИЯ, а астрология - это мантика, гадание, - невозможно "прочувствовать" профессию, тем более, СОДЕРЖАТЕЛЯ БОРДЕЛЯ !  Что по сути  - ничто ! 

А маньяк - это патология. ОЧЕНЬ серьезная. 

И какую "классику" вы опять притянули за уши ?  Какое Солнце в Козероге, какая Луна в Деве ? СТАТИСТИКА В АСТРОЛОГИИ - НЕ РАБОТАЕТ. Успокойтесь уже. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности